04/10/2016

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways объявил о намерении перестать кормить пассажиров эконом-класса европейских рейсов. Так, после Нового Года, 11 января, без бесплатной еды останутся авиапассажиры, вылетающие из Хитроу и Гатвика. А летом 2017 года бесплатного питания не станет и на авиарейсах, вылетающих из аэропортов Станстед и Лондон Сити.

Это нововведение напрямую коснется украинских путешественников, летающих рейсами British Airways из Киева и внутри Европы.

infoПредполагается, что порция будет стоить 1-5 евро, в зависимости от содержимого. В минимальную сумму один евро обойдется пакетик чипсов, а максимальные 5 евро придется выложить за комплексный обед с курицей и рисом. Чашечка кофе на высоте в несколько тысяч метров обойдется 2,3 евро.

В качестве оплаты предполагается принимать банковские карты и мили Avios — спецпрограммы для постоянных клиентов British Airways.

Такой шаг «Британские авиалинии» мотивируют требованием пассажиров разнообразить питание на борту, что, естественно, требует дополнительных затрат. Пока что заранее представленное меню на мысли о разнообразии не наводит. Но, как говорится, полетаем — увидим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
05.12.2016

Украинским туристам в период 1 декабря-28 февраля виза Таиланда обойдется в два раза дешевле, чем другим. Кроме того, нашим гражданам в эти три месяца не нужно платить визовый сбор. Напомним, сбор составляет тысячу бат, а сама виза – 2000 бат. Таким образом, суммарная экономия на вояже в Таиланд может достичь двух тысяч бат: минус тысяча за визовый сбор, который теперь… Читать Далее

02.12.2016

ЕС готов дать нам «безвиз», но для этого нужно прописать все нюансы и случаи, в которых его действие может быть приостановлено. Недавно прошедшие консультации Совета ЕС и Европарламента по приостановке «безвиза» для третьих стран закончились безрезультатно. Украина как раз и входит в число этих «третьих стран». Наша страна вместе с Грузией – первые на очереди за получением «безвиза». Поэтому мы… Читать Далее

01.12.2016

Часто летающие путешественники, присоединившиеся к Люфтганза Miles & More (специальная программа лояльности) отныне имеют право оплатить часть стоимости авиабилетов накопленными милями. Сервис уже функционирует на Родине «Люфтганза» — в Германии. В 2017-ом году планируется внедрить услугу на территории Бельгии, Швейцарии, Великобритании, Италии, Испании и еще нескольких европейских стран. К слову, платить милями можно не только за билеты «Люфтганза», но и… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: