06/07/2016

По маршруту Киев-Херсон запустили «Интерсити»

По маршруту Киев-Херсон запустили «Интерсити»

Отныне из украинской столицы до южного Херсона можно проехаться с ветерком, не тратя драгоценное время на многочисленные остановки, предусмотренные обычным пассажирским железнодорожным сообщением.


Несколько сот километров можно преодолеть на поезде «Интерсити» всего за 7 часов 10 минут. Утреннее отправление из Киева согласно расписанию в 7.37, прибытие в Херсон 14.52. Обратное отправление из Херсона в 15.57 с прибытием в столицу в 23.07. Стоянка в Херсоне чуть более часа.

В пути предусмотрены всего две остановки: Долинская и Николаев. Таким образом, маршрутом Киев-Херсон могут пользоваться и жители Николаева тоже. Поезд «Интерсити» укомплектован вагонами первого и второго классов.

infoЦена билета в одну сторону от 239 гривен. Места сидячие, что для столь непродолжительного путешествия в дневное время вполне логично. В расписании данный поезд фигурирует под номером №765 / 766. Этот железнодорожный рейс курсирует с 5 июля на постоянной основе.

«Укрзалiзниця» интенсивно развивает движение поездов «Интерсити» внутри Украины. Так, в июне был анонсирован маршрут «Интерсити» Киев-Одесса с отправлением и столицы в 6.11 и прибытием в Южную Пальмиру 13.08. Обратное отправление 15.06 и прибытие 22.03. В пути всего три остановки: Вапнярка, Жмеринка, Винница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
06.12.2016

Примерно месяц потребовался «Укрзалізнице», чтобы осознать необходимость экспресс-сообщения между городами: Киев и Кременчуг. Месяц назад, 4 ноября перестал ходить поезд 773/774, соединявший столицу с Кременчугом. Ведомство отменило рейс из-за отсутствия технических возможностей его обслуживания. Вместо него транспортные потребности жителей Кременчуга удовлетворяет состав 759/760, преодолевающий маршрут за 9 часов вместо прежних пяти. Проживающих в Кременчуге и соседних с ним Светловодске, Глобино… Читать Далее

05.12.2016

Украинским туристам в период 1 декабря-28 февраля виза Таиланда обойдется в два раза дешевле, чем другим. Кроме того, нашим гражданам в эти три месяца не нужно платить визовый сбор. Напомним, сбор составляет тысячу бат, а сама виза – 2000 бат. Таким образом, суммарная экономия на вояже в Таиланд может достичь двух тысяч бат: минус тысяча за визовый сбор, который теперь… Читать Далее

02.12.2016

ЕС готов дать нам «безвиз», но для этого нужно прописать все нюансы и случаи, в которых его действие может быть приостановлено. Недавно прошедшие консультации Совета ЕС и Европарламента по приостановке «безвиза» для третьих стран закончились безрезультатно. Украина как раз и входит в число этих «третьих стран». Наша страна вместе с Грузией – первые на очереди за получением «безвиза». Поэтому мы… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: