05/10/2016

С 11 октября стартуют чартеры из Украины в Кению

С 11 октября стартуют чартеры из Украины в Кению

Амбициозными планами открыть новое массовое туристическое направление для украинцев поделилась компания Travel Professional Group. И не просто поделилась, а вознамерилась реализовать их в самое ближайшее время.

Уже с 11 октября обещан старт чартерной программы Киев — Момбаса. Турпакеты рассчитаны на 12 дней, в течение которых туристы успеют акклиматизироваться и познакомиться с впечатляющей африканской экзотикой.

infoТурпутевка на двоих стоит от 1674 долларов США, что включает авиаперелет, 2х-местный номер, завтрак плюс ужин и страховку. Следует заметить, что с приближением зимы цены возрастут, так как Кения – это зимний пляжный отдых.

Момбаса занимает прибрежный коралловый остров в Индийском океане. С материковой частью Кении соединяется дамбами. Здесь порядка миллиона местного населения и масса памятников архитектуры, сохранившихся со времен средневековья.

Так, в Момбасе насчитывается два десятка мечетей, имеются англиканский и католический соборы, индуистский храм. Храм расположен в парке Джамхури, на территории создана выставка парковых скульптур. Из прочих достопримечательностей стоит отметить форт Иисус XVI века постройки. Там сейчас находится Национальный музей, а сам форт входит в список ЮНЕСКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
05.12.2016

Украинским туристам в период 1 декабря-28 февраля виза Таиланда обойдется в два раза дешевле, чем другим. Кроме того, нашим гражданам в эти три месяца не нужно платить визовый сбор. Напомним, сбор составляет тысячу бат, а сама виза – 2000 бат. Таким образом, суммарная экономия на вояже в Таиланд может достичь двух тысяч бат: минус тысяча за визовый сбор, который теперь… Читать Далее

02.12.2016

ЕС готов дать нам «безвиз», но для этого нужно прописать все нюансы и случаи, в которых его действие может быть приостановлено. Недавно прошедшие консультации Совета ЕС и Европарламента по приостановке «безвиза» для третьих стран закончились безрезультатно. Украина как раз и входит в число этих «третьих стран». Наша страна вместе с Грузией – первые на очереди за получением «безвиза». Поэтому мы… Читать Далее

01.12.2016

Часто летающие путешественники, присоединившиеся к Люфтганза Miles & More (специальная программа лояльности) отныне имеют право оплатить часть стоимости авиабилетов накопленными милями. Сервис уже функционирует на Родине «Люфтганза» — в Германии. В 2017-ом году планируется внедрить услугу на территории Бельгии, Швейцарии, Великобритании, Италии, Испании и еще нескольких европейских стран. К слову, платить милями можно не только за билеты «Люфтганза», но и… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: