05/07/2013

Турфирмы Запорожья

Турфирмы Запорожья

Выбираем лучшие турфирмы Запорожья

Не в качестве новости, а для обсуждения.

Турист — это хорошо! Это интересно! А туризм — это еще и работа.
Многим людям кажется, что работать в туризме можно так же легко и непринужденно, как и путешествие по горящему туру куда-нибудь в Хургаду.

На самом деле туристический бизнес — это ежедневная работа, постоянные семинары, работа с клиентами и поставщиками (туроператорами). Самый близкий контакт у туриста в первую очередь со своим турагентом. В Украине два раза в год проводятся крупные туристические выставки, на которые приглашают всех специалистов рынка, в том числе и турфирмы Запорожья. Специалисты туристической компании «Бизнес Визит» всегда принимают участие в форумах, семинарах и других специализированных мероприятиях.

Какое турагентство лучше выбрать?

Многие люди уже куда-то ездили или только собираются. Выбор агента — очень важный вопрос. Обычно спрашивают у знакомых куда лучше обратиться и срабатывает, так называемая «цыганская почта». Можно выбрать такой способ, а можно воспользоваться нашими советами. Лучшее турагентство в Запорожье может выглядеть так:

Не самая большая турфирма;
Опытные специалисты;
Наличие визового отдела;
Наличие собственной авиакассы;
Полный комплекс туристических услуг.

С таким набором характеристик Вы получите качественный продукт и достойное комплексное обслуживание не на один день, а на долгий период. Почему рекомендуем не самое крупное в городе агентство? — Больше вероятность получить гибкую и своевременную реакцию на все Ваши запросы. В любой отрасли крупные компании менее поворотливы, чем небольшие. Опытные специалисты турфирмы качественно Вас обслужат и предложат именно то, что Вам нужно для отдыха или поездки. Наличие авиакассы и визового отдела в компании дает возможность без посредников и с высшим качеством обслужить любой запрос туриста.

Большие и маленькие турфирмы Запорожья

В Запорожье, как и в любом другом городе, есть «старожилы» рынка, это действительно опытные зрелые турфирмы: Димона Авиатур, Интурист Запорожье, Витан Тревел и другие. Но иногда, как ни странно, самые крупные игроки рынка могут отставать от современных тенденций обслуживания в туризме или просто обслуживать туристов, как на конвейере. Конечно, такое можно встретить и в молодых неопытных компаниях, но тут больше работает принцип, что молодые компании долго работают «на зачетку» и нет времени расслабиться, такие агенты стараются изо всех сил угодить клиенту, иногда даже через чур.
Сейчас очень активно развиваются сети турагентства Горящие Туры и Горящие Путевки, сеть турагентств Поехали с нами и другие сети. Возможно, это и есть будущее туристического рынка, как, например в Германии, где Вы встретите только основные сети турфирм, которые расположены в разных уголках города и некоторые местные агентства, которые обслуживают своих туристов.

Что касается продажи авиабилетов, то ситуация очень похожа. На рынке авиа продаж Запорожья, «старожилами» можно назвать авиакассы Кий Авиа и компанию Пилот Запорожье, компанию Авиатур, Вип Тур и авиакассы Интурист. Авиабилетов продается в городе достаточно много, цена на билеты примерно везде одинакова, потому что все авиакассы используют глобальные системы бронирования. В этом случае рекомендаций несколько: выбирайте компанию, где Вас хорошо обслуживают и смогут решить любые вопросы связанные с перелетами.

Самое главное — сервис!

Философия современного человека и туриста это все-таки качественный сервис. Сначала туристы бегают по компаниям в поисках скидок, а потом хотят, чтобы вовремя вылетел самолет или еда в отеле была исключительного вкуса — так не бывает! Зачем вообще торговаться? — Мы же не на базаре, мы собираемся в отпуск! Только удовольствие и положительные эмоции. Многие турагенты даже верят в такое совпадение, турист «вымучил» скидку — получил проблемный отдых. И ведь действительно — мы редко торгуемся, когда приходим к нотариусу или в ресторан. Философия нашей компании — качественный сервис. Поэтому приглашаем всех туристов к нам.

Турфирма «Бизнес Визит» всегда предлагает качественный полноценный сервис по туристическому обслуживанию. Клиентами нашего туротдела уже стали многие жители Запорожья, Донецка, Киева, Харькова и других городов.

В любом случае, выбор остается за Вами, какое турагентство в Запорожье достойно звание «Лучшего» решать только туристам.
Правильного Вам выбора и Хорошего отдыха!

Добавить комментарий
Напишите ваш отзыв или вопрос

Другие новости
23.09.2016

После капитальной перестройки аэропорт Ашхабада заработал на полную мощность. Новый комплекс возведен на месте старого, давно знакомого авиапассажирам. Возведение новых корпусов и терминала начали еще в 2013 году. Во время строительства с пассажиропотоком, как мог, справлялся одноэтажный терминал, пропускной способностью до трех миллионов человек в год. Новый 5-этажный терминал способен принять до 14-ти миллионов пассажиров. Здесь предусмотрено 28 телескопических трапов,… Читать Далее

22.09.2016

Компания Emirates начнет взимать плату за возможность выбрать посадочное место в салоне с тех, кто бронирует самые дешевые авиабилеты. До 3 октября авиапассажиры, выбирающие тариф Saver и Special, и желающие забронировать за собой «теплое» посадочное местечко, могут делать это бесплатно. А с 3 октября за право заблаговременного выбора придется платить эквивалент 15 — 40 долларов США, в зависимости от дальности… Читать Далее

21.09.2016

31 октября стартуют рейсы Turkish Airlines на Сейшелы. А именно на остров Маэ. Авиаперелеты по данному маршруту Турецкие авиалинии прекратили несколько лет назад, однако сейчас компенсируют этот пробел в авиаперевозках весьма энергичным стартом. Перелёты планируется совершать трижды в неделю. Такой подход существенно расширяет возможности организации стыковочных авиарейсов для туроператоров. А учитывая, что прямого рейса из Украины на Сейшелы пока не… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: