Виза в Хорватию Флаг страны

Стоимость визы в Хорватию
при заявке онлайн -10%
111 евро
100 евро
Сроки оформления визы
7-10
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
Полугодовая мультивиза, 90/180 10 дней 100 евро

Оценить шансы на визу

Цель поездки

Укоренение

Визовая история

Куда сообщить результат?

Как выглядит виза в Хорватию:

Виза в Хорватию 2015



Возможна безличная подача документов в консульство, при условии, что Вы уже сдавали биометрические данные.

При наличии болгарской визы мульти (90 дней пребывания) можно въезжать в Хорватию.

Виза в Хорватию вклеивается в паспорт.

В момент получения документов обязательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консульский сбор;
  • консультация;
  • регистрация;
  • заполнение анкеты;
  • ваучеры проживания;
  • бронь авиа;
  • безличная подача и получение паспорта.

В цену также включены:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.

ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Визы в Хорватию
    для любых поездок:
    — мультивиза,
    — гостевая,
    — туристическая,
    — виза для лечения,
    — транзитная.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта;
  • Оригинал свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти;
  • Справка с работы с разбивкой о начислении заработной платы за последние 6 месяцев;
  • Копия регистрации компании работодателя;
  • Справка из банка о наличии денег на счету;
  • Выписка о движении средств по счету за последние полгода;
  • Документы на недвижимость;
  • Нотариальное разрешение/спонсорство.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Консульский отдел посольства Хорватии в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Хорватииг. Киев, ул. Артема 51/50.

Типы виз в Хорватию для украинцев:

Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепропетровск По телефону и в офисе: ул. Жуковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Хорватия — край тысячи островов. Виза в Хорватию

Хорватия — страна неповторимой красоты. Вряд ли найдется второе в мире государство, которое сможет сравниться с очарованием ее национальных парков, мягкостью морских волн, с поражающими воображение скалами и озерами. В эту невероятную страну обязательно необходимо отправляться вместе с любимыми и близкими людьми для того, чтобы полюбоваться на плодородные равнины, поросшие лесом холмы и очень старинные своеобразные города. Заинтригованы? Тогда отправляйтесь в Хорватию, не теряя ни минуты!

В Хорватию можно въехать по любой действующей шенгенской визе. Бизнес Визит поможет получить целевые визы для посещения этой страны.

Типы виз в Хорватию

Мультивиза Хорватии

Хорватия непременно относится к числу стран, в которых хочется побывать еще раз. Если Вы планируете совершать неоднократные визиты в Хорватию, туристическая виза Вам не подойдет. Решить большинство проблем, связанных с многоразовыми поездками, поможет мультивиза.

Почему выгодно оформлять мультивизу?

Такая виза — это многоразовый пропуск на территорию страны. Если Вы заядлый путешественник, или необходимость частого путешествия диктует бизнес, работа или исследования, без мультивизы Вам никак не обойтись. С ее помощью можно лишить себя всех трудностей, касающихся оформления разрешения всякий раз, когда Вы захотите попасть в Хорватию.

Достоинства мультивизы очевидны:

Для оформления мультивизы в консульство необходимо будет подать пакет документов в соответствии с существующими нормами. Каждый набор — индивидуальный. Помимо стандартного перечня, Вам необходимо будет документальное подтверждение необходимости частого посещения страны. В зависимости от Вашей визовой истории и от целей визита, в консульстве могут запросить и другие справки.

Виза для лечения

Хорватия славится своими уникальными природными богатствами, теплым морем и исцеляющим воздухом. Чудесные острова и полуострова, национальные парки и резервации, массивы пышных лесов и кряжей создают уникальную палитру пейзажей, так успокаивающих нервную систему. А в сочетании с превосходным сервисом и новейшими разработками в области медицины, Хорватия становится превосходным местом для оздоровления тела и духа.

Оформление документов: трудности в подготовке визы на лечение

Виза на лечение в Хорватии — это особый подтип местной визы, разработанной специально для людей, желающих пройти курс лечения и реабилитации, оздоровить свой организм и укрепить жизненные силы. Виза выдается, как для краткосрочного, так и для более продолжительного лечения. Хорватия, несмотря на то, что не является государством, принявшим Шенгенское соглашение, позволяет воспользоваться действующей шенгенской визой для посещения страны. Обладателям многоразового или долгосрочного шенгена смело можно не оформлять хорватскую визу.

Разрешение на въезд на территорию страны с целью лечения имеет ряд характерных черт, которым следует уделить внимание при оформлении. Единственно возможного набора документов для подачи в хорватское посольство не существует, но кроме стандартных (паспорта, фотографий и т.д.), необходимо предоставить:

Особое внимание при оформлении визы следует уделить медицинской составляющей пакета документа. Посольство должно получить к рассмотрению все возможные документы, объясняющие повод Вашего пребывания в Хорватии, а также доказательства закрепленного за Вами места в учреждении, оказывающего медицинские услуги, и их оплаты. При несовершенном пакете документов риск отказа имеет большую долю вероятности.

Туристическая виза

Хорватия — это чрезвычайно комфортная для туризма страна. С каждым годом количество отдыхающих неизменно растет. Хорватия обладает теми особенностями, которые никого не оставят равнодушным. Богатство исторического наследия в виде старинных городов, своеобразных замков и древних монастырей, многообразие природных ландшафтов, множество островов, национальных парков и заповедников образуют вокруг этой страны очень живописный и манящий ореол. Гостеприимный народ, доступные цены и качественный сервис вскружит голову любому туристу и непременно заставят вернуться туда снова и снова.

Туристическая виза – пропуск для путешественника

Если Вы намерены провести свой отпуск в Хорватии, самое главное, что Вам потребуется — это туристическая виза. Её оформление потребует тщательной подготовки и подачи определенного пакета документов, запрашиваемого посольством. Дополнительно к привычному набору документов, Вам нужно будет предоставить туристические ваучеры, подтверждение бронирования, оплаты гостиниц, перелета.

Вполне вероятно, что в консульстве потребуют и другие справки. Все зависит от Вашей визовой истории. Бумаги должны быть должным образом оформлены, заверены и правдивы. При наличии шенгенской визы, оформлять хорватскую визу не обязательно. Главное убедиться, что срок её действия не исчерпан.

Транзитная виза

Путешествуя по Европе и миру в туристических или бизнес целях, Вы, вполне вероятно, столкнетесь с необходимостью пересечения территории Хорватии. Именно в таких случаях и оформляется транзитная виза.

Нужна ли транзитная виза?

Хорватия не является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, но поскольку она входит в состав Евросоюза, разрешается нахождение не территории страны на основании шенгенской визы. Сама шенгенская виза должна быть с возможностью двукратного или многоразового въезда (мультивиза) либо долгосрочной визой одной из стран шенгенской зоны. Это весьма облегчает путешествия, существенно экономит время и средства. Безвизовый режим транзита через территорию Хорватии возможен только в том случае, если Ваше пребывание в стране ограничиться аэропортом Загреба. Еще одно необходимое условие при этом — перелет в страну конечного следования в 48-часовой срок. Вы не имеете права покидать предназначенную для этих целей зону аэропорта. Если соблюдение этих формальностей невозможно или сулит значительные трудности, тогда вам все же придется оформить транзитную визу в Хорватию.

Для получения транзитной визы в обязательном порядке нужно предоставить визу в страну назначения, а также подтверждение брони и оплаты билетов, причем в оба конца.

Существуют свои особенности представляемых документов для получения разрешения на пересечение Хорватии для детей, пенсионеров, студентов. Еще одним важным вопросом оформления такого типа визы является наличие зеленой карты. Разобраться во всех этих нюансах достаточно сложно, учитывая, что требования, выдвигаемые посольством, имеют склонность меняться.

Гостевая виза в Хорватию

Хорватия — чрезвычайно гостеприимная страна, которая так и манит к себе. Если Ваши родственники или друзья обитают на данный момент в этой замечательной стране, непременно воспользуйтесь возможностью повидаться с ними, а заодно и посмотреть Хорватию.

Какая виза понадобится для этого?

Официальным разрешением пересечь границы Хорватии с целью встречи с родными и близкими является наличие гостевой визы. Не будучи участницей Шенгенского договора, Хорватия, тем не менее, позволяет пользоваться преимуществами шенгенской визы. Вы сможете воспользоваться ею, чтобы попасть в страну.

Оформление гостевой визы несколько отличается от туристической или транзитной визы. Здесь основополагающим фактором для выноса решения консульством о выдачи разрешения является пригласительное письмо от резидента страны. Это означает, что человек, которого вы собрались навестить, должен написать официальное письмо с указанием всех данных относительно себя и его гостя, а также указать характер взаимоотношений. Письмо должно быть нотариально заверенным и соответствовать всем требованиям посольства. Право написать такое приглашение имеет только тот, кто проживает на территории Хорватии на законных основаниях.

Очень важно соблюсти все детали для успешного получения гостевой визы. Как уже было сказано, обязательно нужно предоставить в консульство пригласительное письмо от резидента Хорватии. Это помимо стандартного пакета справок и бумаг. Для подтверждения наличия родственных или дружественных связей могут потребоваться документальные подтверждения (свидетельства о браке, рождении, а также, письма, совместные фотографии).

Хорватия – жемчужная сокровищница Адриатики

Хорватия, виза в которую необходима для жителей Украины, предлагает своим гостям интересный и познавательный отдых. Ежегодно сюда прибывают тысячи неутомимых туристов, спортсменов, исследователей морских глубин, а также посетители, которые интересуются историей и культурой страны. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Длинные прогулки вдоль морского побережья, уединенные теплые пляжи, а также живописные приморские городки, население которых в летний сезон увеличивается почти вдвое, не оставят никого равнодушным.

Хорватия прекрасна еще и тем, что позволяет каждому посетителю реализовать свои желания. Хорватия является одним из самых посещаемых государств из-за огромной любви туристов, которые испытывают искреннюю симпатию к стране, благодаря шарму Адриатического моря, духу древности и величию природы. Гости страны смогут попробовать утонченную средиземноморскую кухню, а также побывать в изумрудных лесах и испытать хрустальную прозрачность чистейшего моря.

Визы в Хорватию для всех и каждого

Многие желающие отправиться за границу знают, что процесс оформления визы в какую-либо страну является длительным и не простым. Это связано с тем, что для его осуществления необходимо выстаивать ежедневную очередь в посольстве, собирать и предъявлять большое количество документов. А времени выполнить все требования зачастую не хватает или попросту нет. Для того, чтобы решить возникающую в связи с этим проблему, обращайтесь за услугами к нам.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 комментариев на «“Виза в Хорватию”»

  1. Олег:

    Добрый вечер. Если у меня болгарская мультивиза 180/90 и срок 90 заканчивается, смогу ли я по хорватской визе снова посетить Болгарию в эти 180?

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Олег.
      Болгария — страна Шенген зоны. Согласно правилам пребывания на территории Шенген зоны в одном полугодии разрешается находится до 90 дней. Если по Болгарской визе Вы использовали все 90 дней, то следующая Ваша поездка в страны Шенген соглашения возможна в следующем полугодии.

  2. Lena:

    Dobryy den! ya supruga britantsa i imeyu bizy na proghivanie v Britanii. Nyghna li mne viza v Horvatiyu?

    • Мария Луценко:

      Добрый день.
      Если у Вас украинское гражданство, то Вам необходимо оформлять Хорватскую визу или Мультишенгенскую визу.
      Будем рады Вам помочь.

  3. Анна:

    Здравствуйте! Я хотела уточнить вот какой вопрос: я планирую летом ехать в Хорватию на машине через Венгрию (открывать хочу Хорватский шенген, вопрос в том, сколько дней дается коридора, и могу ли я остановиться в Венгрии с ночёвкой на день или два?
    Следующий вопрос: мой муж официально не работает, то есть справки с места работы у него быть не может, откроют ли ему визу?

    • Мария Луценко:

      Здравствуйте, Анна.
      Хорватия не является шенген зоной. При наличии Хорватской визы, вы можете посетить Болгарию, Румынию и Хорватию. Туристическая виза в Хорватию открывается на полгода (180/90). Для въезда в Венгрию вам необходима шенген виза.

Другие услуги Бизнес Визит:
30.11.2016
«Сладкая жизнь в Хорватии»: туристов зовут на Праздник шоколада!

Как здорово оказаться в Хорватии 2-4 декабря! И желательно поближе к старейшему городу-курорту Адриатики — Опатии. Впрочем, учитывая компактные размеры Хорватии, вам ничто не помешает отправиться в Страну Шоколада из…

Читать далее
29.11.2016
Главные горнолыжные курорты Болгарии открывают сезон 17 декабря!

Самые популярные зимние курорты Болгарии: Банско и Боровец — ждут горнолыжников, начиная с 17 декабря. Особо бурные торжества по данному поводу запланированы в Боровце: курорту в нынешнем году исполняется 120 лет. На…

Читать далее
28.11.2016
Топ-5 тематических новогодних ярмарок Северной Италии: где и когда?

Темпераментные итальянцы обожают Рождество. А об их привычке выбрасывать старые вещи прямо из окон, таким образом оставляя все устаревшее в прошлом, ходят легенды. Однако итальянцы умеют не только прощаться со…

Читать далее