Виза в Нидерланды (Голландию) Флаг страны

Стоимость визы в Нидерланды
при заявке онлайн -10%
66 евро
59 евро
Сроки оформления визы
7-10
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
краткосрочная, до 30 дней 10 дней 59 евро
краткосрочная, до 30 дней* 10 дней 170 евро
полугодовая мультивиза, 90/180 10 дней 2 шенгенские визы 190 евро
годовая мультивиза, 90/360 10 дней 2 шенгенские или 1 мультивиза 250 евро
*Безличная подача документов после сдачи биометрических данных.

Оценить шансы на визу

Цель поездки

Укоренение

Визовая история

Куда сообщить результат?

Как выглядит виза в Нидерланды:

Шенгенская виза в Нидерланды 2015



Внимание: на страховку скидки не распространяются.

Шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.


Возможна безличная подача документов в консульство Нидерландов (Голландии) после сдачи биометрических данных.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

Оплачиваются дополнительно:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Визы в Нидерланды
    для любых поездок:
    — мультивиза,
    — бизнес-виза,
    — гостевая,
    — туристическая.

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Справка с работы (учебы);
  • Справка из банка.

Также могут понадобиться:

  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.

Документы переводятся на английский язык.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Консульский отдел посольства Нидерландов в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Нидерландов04070, г. Киев, Контрактовая площадь, д. 7.

Типы виз в Нидерланды (Голландию) для украинцев:

Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепропетровск По телефону и в офисе: ул. Жуковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Виза в Нидерланды

Нидерланды относятся к перечню стран, лояльно настроенных по отношению к украинцам. Это государство по итогам прошлого года вошло в список стран, давших положительную динамику в данном сегменте. Нидерланды добросовестно отнеслись к гражданской программе «Европа без границ» и стараются выполнять прописанные в ней положения, хотя в целом никаких обязательств в этом плане страна не имеет.

Ежегодно государство посещают тысячи туристов, заинтересованных особой культурой и достопримечательностями этой страны. Граждане Украины проявляют интерес не только к туристическим объектам, сюда уезжают работать, учиться и жить.

Типы виз в Нидерланды

Мультивиза

Мультивиза дает право посещать страну неоднократно, однако для постоянного нахождения на её территории она не пригодна. Можно оформить визу длительного срока действия, что позволит пребывать в Нидерландах в течение 90 ней за каждые полгода. Если у вас есть необходимость находиться в Голландии на протяжении более длительного периода, оформляйте национальную визу.

Мультивиза открывает перед вами безграничные возможности:

Для оформления мультивизы следует позаботиться о наличии полного комплекта документов для консульства. Каждый случай — уникальный и, исходя из визовой истории и личных данных, подразумевает свой пакет документов. Базовый набор обязательно будет включать действующий загранпаспорт с незаполненными страницами для печатей, справку с места работы, документы о финансовом благополучии, правильно заполненную анкету и цветные фотографии установленного формата. Посольство Нидерландов очень тщательно изучает личные данные и документы на соответствие требованиям. Отказ в выдаче визы будет отображаться в вашем личном деле, и каждое последующее обращение будет сопровождаться более скрупулезной проверкой. Именно поэтому так важно получить желаемую визу с первого раза. При хорошей визовой истории вероятность отказа сводится к нулю.

Бизнес виза

Голландия, она же Нидерланды, — чрезвычайно благоприятная страна для осуществления деятельности в любой сфере, будь то бизнес, искусство, медицина, новейшие научные разработки или журналистика. Каждый год в этой стране проводиться сотни мероприятий в разных областях науки и культурной жизни. Открытый и благоприятный климат для ведения бизнеса способствуют притоку инвестиций, появлению новых возможностей и ускорению темпов деловой активности в целом. За последнее время количество украинцев, отправляющихся в Голландию по деловым вопросам, значительно растет, и все они непременно оформляли бизнес визу.

Что нужно для оформления бизнес визы?

Бизнес виза, как особый вид шенгенской, обладает всеми ее особенностями. Она также предназначена для краткосрочного пребывания в стране и действует в течение 90 дней. Такая виза также предполагает возможность нахождения в других странах шенгенской зоны, что очень важно именно для путешествия в целях бизнеса. Вы сможете планировать сразу несколько встреч или переговоров, не тратя время на подготовку дополнительных виз. Бизнес виза может быть как однократной, так и многократной (мультивиза).

Оформление бизнес визы требует соблюдения ряда условий, а именно:

В приглашении от ваших голландских коллег должны четко указываться цели путешествия и сроки пребывания на территории Нидерландов. В случае посещения семинаров, симпозиумов, конференций, торгов или аукционов, вы также обязаны предоставить подтверждение их проведения и вашего присутствия на них. Позаботьтесь о качественном оформлении самостоятельно или перепоручите эти хлопоты профессионалам.

Гостевая виза

В случае, если ваши родственники, друзья или близкие знакомые сейчас проживают в Нидерландах, вам наверняка захочется их навестить. Нет ничего приятнее, чем совместить радость от теплой встречи и уникальную возможность посетить одну из самых эксцентричных стран Европы. Итак, если вы уже договорились о визите со своими родными, смело оформляйте гостевую визу в Голландию.

Что нужно знать о гостевой визе?

Такая виза дает право пребывать в гостях у резидента страны не более 90 суток со дня приезда. Гостевая виза в Голландию — это подтип шенгенской визы, а значит, она обладает всеми ее характеристиками. Вы сможете посетить остальные страны, входящие в зону действия Шенгенского соглашения.

Помимо базового набора документов вам нужно будет обязательно предоставить приглашение от частного лица. Именно на пригласительное письмо следует обратить внимание при подготовке документов в консульство. Оно должно быть оформлено от имени лица, имеющего законные основания находиться в Нидерландах, и быть нотариально заверенным. Консульства часто обращают внимание на различные мелочи, вплоть до способа отправки и наличия соответствующих штампов. В качестве дополнительных доказательств дружественной или родственной связи с приглашающим, можно предоставить свидетельства о рождении, браке или смерти, а также другие, менее официальные бумаги (фотографии, переписку и т.д.).

Туристическая виза

Настоящий, качественный европейский отдых вы, несомненно, сможете получить в Голландии. Вас ожидают многочисленные музеи, выставки, старинные достопримечательности, невероятная архитектура и уютные пристани. Нидерланды живут яркой и насыщенной жизнью, и, посетив страну в качестве туриста, вы убедитесь в этом сами. Модные ночные развлечения, самые разнообразные культурные мероприятия и концерты привлекают большое количество молодежи, а люди зрелого возврата по достоинству оценят историю и неповторимый шарм государства. Страна цветов, ветряных мельниц и маяков приглашает вас совершить незабываемое путешествие.

Какую визу оформлять?

Гражданам, въезжающим на территорию страны в целях туризма открывают именно туристическую визу. Голландская виза имеет несколько особенностей:

Помогут качественно дополнить впечатление от Голландии эмоции от путешествия по соседним государствам. При этом полностью отсутствует необходимость прохождения пограничного контроля и оплаты въездных пошлин.

Оформление визы предполагает подачу определенного пакета документов в посольство страны. Единственно верного перечня таких документов не существует, поскольку каждое дело рассматривается индивидуально, и список запрашиваемых бумаг формируют, исходя из визовой истории и персональных данных. Но вам, ка как туристу, обязательно нужно будет предоставить страховой медицинский полис, покрывающий установленную посольством сумму на оказания медицинской помощи в случаях непредвиденных происшествий, туристические ваучеры, подтверждение бронирования перелета и проживания.

Все документы должны быть приведены к единому правильному образцу. Только в этом случае консульство откроет для вас туристическую визу в Голландию.

Прочие нюансы оформления визы в Нидерланды

Оформление одноразовой туристической визы является достаточно простой процедурой, чего нельзя сказать о визе национальной и Шенгенской (типы D и С). Данные визы действительны в течение 90 дней, но в этих сроках есть разница: Шенгенская виза действует полгода и разрешает неоднократные въезды в страну, но 3 месяца — это тот срок в сумме, который вам позволено использовать. Также существует территориальная разница в этих типах виз. Тип С дает возможность путешествовать по нескольким европейским странам, вошедшим в Шенгенскую зону, а национальная виза — это пропуск в одно-единственное государство.

Шенген зачастую оформляется при необходимости краткосрочных визитов. Это может быть прохождение курсов, лечение, посещение родственников, деловые поездки или просто путешествие. Национальная виза может быть продлена, а потому для долгосрочного пребывания в стране оформляют именно ее. Заключение брака, развитие бизнеса, работа по найму и прочие долгосрочные цели предполагают ее открытие.

Наиболее популярным центром, посещаемым украинцами, является Амстердам. Здесь сосредоточены главные достопримечательности государства, потому он всегда переполнен туристами. Обладатели Шенгена часто пользуются возможностью прокатиться по всей стране на личном или арендованном автомобиле, такой вид туризма открывает большие возможности для знакомства со страной. В Нидерландах отличная образовательная система, это является причиной того, что сюда едут обучаться украинские студенты. Бизнесмены стремятся посетить местные конференции, выставки и международные проекты.

Цели визита в Нидерланды многообразны. Какой бы тип визы вам не понадобился в конечном итоге, открыть его помогут эксперты компании «Бизнес Визит». Важным направлением в туристическом бизнесе является визовая поддержка клиентов, поэтому компания на протяжении многих лет отлаживала данную структуру. Надежность, деловые связи в консульствах, максимальные гарантии, консультационная помощь и отслеживание последних инноваций в сфере визового законодательства — ваш залог успешного результата при получении визы.

Информация о паспортах

Открыть визу без заграничного паспорта не представляется возможным. Более того, у каждой визы есть свои требования по отношению к данному документу (сроки действия, и т.д.). Для формирования хорошей визовой истории, и в качестве подстраховки, украинцы все чаще оформляют себе сразу два заграничных паспорта. Если один из документов требует продления срока или обновления, для поездок пользуются вторым. Хорошая практика — разграничение заграничных паспортов. Опять же, чтобы не нарушать визовую историю одноразовыми туристическими пропусками, для путешествий используют один паспорт, а для открытия американской и Шенгенской визы — другой.

Если вы хотите без отрыва от личных дел заняться обновлением своего документа, обратитесь в компанию «Бизнес Визит». Офисы в Киеве, Днепропетровске и Запорожье предоставляют такую возможность, работают в данном направлении и региональные представительства.

Страны Шенгенской зоны

В перечне стран, вошедших в зону Шенгена, помимо Нидерландов, находятся Дания, Австрия, Словакия, Бельгия, Франция, Швеция, Венгрия, Чехия, Эстония, Германия, Польша, Финляндия, Греция, Лихтенштейн, Андорра, Швейцария, Монако, Люксембург, Исландия, Сан-Марино, Словения, Литва, Испания, Мальта, Италия, Норвегия, Латвия и Португалия.

Сложнее всего дается процесс оформления виз в Германию, Францию, Италию и Чехию. Открытие визы в Нидерланды, при наличии нормальной визовой истории, в обычной практике не сопровождается проблемами, но сопряжено с различными нюансами. Доверьтесь профессионалам компании «Бизнес Визит» и гарантии положительного результата будут приближены к максимуму.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 комментариев на «“Виза в Нидерланды (Голландию)”»

  1. зоя:

    здравствуйте. я хочу открыть рабочую визу в Нидерланды на 4 месяца. Скажите пожалуйста обязательно ли расчитываться с работы если у меня в этот период отпуск?

    • Мария Луценко:

      Здравствуйте, Зоя!
      Для оформления рабочей визы в Голландию Вам необходимо иметь приглашение и контракт от работодателя из Нидерландов. Для оформление рабочих виз не нужно показывать справку с работы, но если Ваш работодатель на Украине сохраняет за Вами место работы на 4 месяца, тогда обязательно увольняться не нужно.

  2. Дарья:

    Здравствуйте! В августе хочу поехать в гости к знакомым. У меня есть приглашение на 20 дней в котором они выступают моими гарантами. Я работаю. Какие документы необходимо собрать? Обязательно ли иметь банковскую карту с личными средствами? Оформляю шенгенскую визу впервые.

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Дарья!
      Для открытия гостевой визы в Нидерланды, необходимо собрать полный пакет документов, включая Ваши справки с работы и банка.
      Подача на визу: личная.
      Средний срок рассмотрения документов: от 10 рабочих дней.
      Для детального списка документов прошу связаться с нами.

  3. Микола:

    У мене є запрошення на роботу в місто Мастріхт Нідерланди, строк на рік. Мені потрібна відповідна віза. Паспорт без віз. Яку візу я можу отримати і за яку ціну??

    • Мария Луценко:

      Доброго дня, Микола.
      Якщо ви плануєте працювати і маєте робочий контракт, вам необхідно подавати документи саме на робочу візу.

  4. Алёна:

    Добрый день! Я записалась в Посольство Нидерландов в Киеве (на 11.04.2016) на сдачу экзамена на знание нидерландского языка и культуры для визы MVV. В загранпаспорте у меня ещё нет биометрических данных (отпечатков пальцев). Можно без этих данных идти с паспортом на экзамен или мне нужно сделать их зараннее в Визовом центре Киева? Спасибо за ответ.

    • Наталья:

      Добрый день.
      Сдача биометрических данных при оформлении паспорта сохраняется и формируется в базе Украины. При оформлении визы в страны шенгена производится повторная сдача биометрики и эти данные сохраняются в базе данных Европы. Имея действующий загранпаспорт, вы можете подаваться на любую категорию визы.

Другие услуги Бизнес Визит:
06.12.2016
С 11 декабря возобновляется движение поезда Киев-Кременчуг

Примерно месяц потребовался «Укрзалізнице», чтобы осознать необходимость экспресс-сообщения между городами: Киев и Кременчуг. Месяц назад, 4 ноября перестал ходить поезд 773/774, соединявший столицу с Кременчугом.…

Читать далее
05.12.2016
Тайская виза подешевела для украинцев!

Украинским туристам в период 1 декабря-28 февраля виза Таиланда обойдется в два раза дешевле, чем другим. Кроме того, нашим гражданам в эти три месяца не нужно платить визовый сбор. Напомним, сбор составляет тысячу бат, а…

Читать далее
02.12.2016
До конца года Украина «безвиз» не получит

ЕС готов дать нам «безвиз», но для этого нужно прописать все нюансы и случаи, в которых его действие может быть приостановлено. Недавно прошедшие консультации Совета ЕС и Европарламента по приостановке «безвиза» для…

Читать далее