Виза в Португалию Флаг страны

Стоимость визы в Португалию
при заявке онлайн -10%
66 евро
59 евро
Сроки оформления визы
от 14
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
краткосрочная, до 25 дней 14 дней личная подача документов 59 евро
краткосрочная, до 14 дней 19 дней 1 шенгенская виза* 260 евро
*Безличная подача документов при условии, что вы уже сдавали биометрические данные.

Оценить шансы на визу

Цель поездки

Укоренение

Визовая история

Куда сообщить результат?

Как выглядит виза в Португалию:

Шенгенская виза в Португалию, 2014, турагентство «Бизнес Визит»

Внимание: на страховку скидки не распространяются.

Шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.


Возможна безличная подача документов в консульство Португалии после сдачи биометрических данных.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

Оплачиваются дополнительно:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Визы в Португалию
    для любых поездок:
    — гостевая,
    — туристическая,
    — бизнес-виза,
    — виза невесты,
    — студенческая виза

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Справка с работы (учебы);
  • Справка из банка.

Также могут понадобиться:

  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.

Документы переводятся на английский язык.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Консульский отдел посольства Португалии в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Португалии01901, г. Киев, ул. И. Федорова, д. 12.

Типы виз в Португалию для украинцев:

  • Туристическая виза;
  • Гостевая виза;
  • Бизнес-виза;
  • Виза для заключения брака;
  • Студенческая виза.
Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепропетровск По телефону и в офисе: ул. Жуковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Виза в Португалию

За последние пару лет процесс получения визы в Португалию значительно усложнился. Заявители получают все большее количество отказов, несмотря на то, что страны Шенгена ввели в действие гражданскую инициативу «Европа без границ». Но проект остается гражданским, на законодательном уровне Португалия, равно как и другие страны, не обязана упрощать пропуск иностранцев на свои территории. Не менее сложно получить и визу во Францию, Данию, Германию, Бельгию и Австрию.

Сам процесс открытия визы — это стандартный набор действий заявителя при получении Шенгенской визы. Стоит отметить, что данный процесс немного обновился, и в общий пакет документов добавили две позиции: цифровое фото и отпечатки пальцев, которые не должны сдавать только дети до 12 лет. Помимо этого, личный визит в консульство отныне стал необходимостью. Это единоразовая процедура, в случае успешного открытия визы, следующие 5 лет ваши интересы может представлять туристическая компания.

Компания «Бизнес Визит» имеет все необходимые связи и полномочия для подобной процедуры. Вы сможете положиться на профессионализм наших экспертов, работающих для вас в большинстве украинских регионов.

Как подобрать визу в Португалию

Подбирать визу в Португалию нужно, исходя из целей вашего визита. Однократная виза может открываться на период от 2 дней до месяца, по мультивизе вы сможете позволить себе неоднократный въезд в государство в установленный период, Шенгенская виза типа С действует полгода и также дает право неоднократных визитов, общая сумма которых в итоге составляет 90 дней. Национальная виза типа D действует 3 месяца, но ее можно продлевать. Наиболее распространенными вариациями поездки являются:


Преимущества Шенгенской визы

Если национальная виза выдается только в одну конкретную страну, то по Шенгенской визе можно путешествовать по странам Шенгенской зоны. Другими словами, помимо Португалии, вы имеете право пересекать границы Словении, Австрии, Франции, Польши, Бельгии, Норвегии, Словакии, Германии, Люксембурга, Монако, Эстонии, Сан-Марино, Швеции, Андорры, Венгрии, Мальты, Швейцарии, Лихтенштейна, Чехии, Греции, Нидерландов, Дании, Финляндии, Испании, Литвы, Исландии, Латвии и Италии.

Получение визы — это не конечный пункт визового контроля. Помните, что при ненадлежащем поведении заявителя, визу могут отозвать или аннулировать в любой момент, а подобные пятна в визовой истории грозят тем, что открыть Шенгенскую или национальную визу повторно будет неимоверно сложно. Замена паспорта на чистый в этом случае только усугубит ситуацию и вызовет подозрения консульства, так что лучше избегать различных нарушений. Для разных категорий граждан и виз существуют свои правила нахождения в государстве. Чтобы не перечеркнуть свою визовую историю, стоит изучить данные нюансы заранее.

Специалисты компании «Бизнес Визит» ознакомят вас с правилами первого въезда и пребывания в любой из перечисленных стран, помогут построить маршрут, основываясь на внутренних договоренностях между вышеперечисленными странами, и окажут любые консультационные или практические услуги.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (2 голосов. Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 комментариев на «“Виза в Португалию”»

  1. Евгений:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста я гражданин двух стран США и России, мне предлагают контракт на работу в Португалии, с каким паспортом будет быстрее и лучше оформлять рабочаю визу с Российским или Американским? И хотелось бы узнать кто мне мог бы помочь с оформлением!
    Спасибо!

    Евгений.

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Евгений.
      Так как у Вас двойное гражданство, Вам следует обратится в одно из консульств Португалии, в России или в США. Там Вам детально расскажут о процессе оформления рабочих виз в Португалию.

  2. Евгений:

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня есть приглашение на работу в Португалию, как долго занимает процесс по получению рабочей визы?
    Спасибо

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Евгений!
      Подача документов на рабочую визу только личная. Средний срок рассмотрения документов занимает от 3 недель.
      Если будут вопросы — обращайтесь.

  3. Василий:

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие есть варианты выезда в Португалию с подальшей там легализацией при условии, что гражданами страны являются родственники: тетя по 2-й линии родства. Жду ответ. Спасибо.

    • Наталья:

      Добрый день.
      Посетить Португалию, а также Ваших родственников Вы можете, открыв туристическую или гостевую визу. Для легализации в данной стране нужны более веские причины: замужество, официальная работа, открытие компании и ведение деятельности в стране пребывания, а также вложение инвестиций в экономику страны.

  4. Ксения:

    Здравствуйте! Мой муж хочет поехать в Португалию на работу. Нужна трудовая виза, приглашения не имеем. Спасибо

    • Наталья:

      Добрый день.
      Для открытия рабочей визы в Португалию необходимо иметь приглашение от работодателя в оригинале. Без данного документа подача на рабочую визу не возможна.

  5. Елена:

    у меня была поездка в Португалию через Амстердам, с Схипхоле меня не пропустили и вернули обратно. В паспорте поставили печать с буквами. Хотела бы знать — могу ли пользоваться визой, либо меня внесли в базу нарушителей и мне запрещено пересекать границу в ближайшее время (если да, то на какое время)?

    • Наталья:

      Добрый день.
      У нас нет доступа в систему нарушителей той или иной страны. Вам нужно было при задержании уточнить все интересующие вопросы.

  6. Семён:

    Мой сын — гражданин Португалии оформляет на нас с женой вызов. сколько нам платить за визы?

    • Наталья:

      Добрый день.
      Наши услуги стоят 50 евро, консульский и визовый сборы — 60 евро.

Другие услуги Бизнес Визит:
05.12.2016
Тайская виза подешевела для украинцев!

Украинским туристам в период 1 декабря-28 февраля виза Таиланда обойдется в два раза дешевле, чем другим. Кроме того, нашим гражданам в эти три месяца не нужно платить визовый сбор. Напомним, сбор составляет тысячу бат, а…

Читать далее
02.12.2016
До конца года Украина «безвиз» не получит

ЕС готов дать нам «безвиз», но для этого нужно прописать все нюансы и случаи, в которых его действие может быть приостановлено. Недавно прошедшие консультации Совета ЕС и Европарламента по приостановке «безвиза» для…

Читать далее
01.12.2016
Пассажирам «Люфтганза» разрешено покупать авиабилеты за мили

Часто летающие путешественники, присоединившиеся к Люфтганза Miles & More (специальная программа лояльности) отныне имеют право оплатить часть стоимости авиабилетов накопленными милями. Сервис уже функционирует на…

Читать далее