10/03/2016

Бизнес-туры в Германию

Деловой туризм уже давно и прочно укрепил свои позиции, как в рамках бизнеса, так и в разрезе отдельного туристического сегмента. В процессе бизнес-тура и руководителю, и менеджерам той или иной компании, предоставляется возможность получить живое общение с потенциальными клиентами, партнерами, инвесторами, встретиться с экспертами в своей отрасли, перенять опыт технологических и управленческих процессов заграничных коллег. По подсчетам представителей туристических компаний, на сегодняшний день деловым туристом является каждый четвертый турист.

партнерство в Германии
бизнес в Германии
деловое партнерство в Германии

Бизнес-тур в Германию — это великолепный способ построить, улучшить или расширить свой бизнес.

Целевая аудитория

В качестве целевой аудитории, которой может быть интересен заказ бизнес-тура в Германию, выступают:

  • владельцы бизнеса;
  • топ-менеджеры компании;
  • менеджеры среднего звена и другой персонал;
  • представители органов власти;
  • разработчики;
  • бизнесмены, находящиеся в поиске новых идей.

Видео — Машиностроение в Германии

Чаще всего услугу бизнес-тур в Германию заказывают специалисты по следующим направлениям:

  • торговые сети и торговля, франчайзинг;
  • IT – технологии;
  • логистика;
  • фармацевтика;
  • ресторанный бизнес;
  • мобильная связь;
  • отельный бизнес.
машиностроение в Германии
рециклинг в Германии
фармацевтика, химическая промышленность в Германии

Какие результаты принесет бизнес-тур в Германию

Бизнес-тур в Германии открывает широкие возможности для украинских деловых туристов. По итогу поездки специалист или команда специалистов смогут:

  1. Привлечь инвестирование в свой проект.
  2. Наладить партнерские контакты и взаимоотношения.
  3. Найти поставщиков и перевозчиков.
  4. Пополнить клиентскую базу компании.
  5. Открыть дело на территории Германии, получить рекомендации, познакомиться с местным законодательством и другими сопровождающими нюансами.
  6. Получить ключ к секретам успешного ведения бизнеса.
  7. Познакомиться с практикой ведения дел на местных территориях.
  8. Узнать об инновациях в определенном сегменте рынка.
  9. Модернизировать текущие бизнес-процессы.
  10. Сформировать корпоративную культуру своей компании.

Видео — Бизнес-встречи и конвенции в Германии

Основы ведения бизнеса в Германии

В рамках бизнес-тура знание немецкого языка не является обязательным условием, ведь можно воспользоваться услугами переводчика. Этого нельзя сказать о ведении бизнеса на местных территориях, построение малого или среднего бизнеса при нулевом знании языка является проблематичным. Если открытие бизнеса в Германии в ваши планы не входит, и вы преследуете другие цели, об этом пункте вам переживать не стоит.

Наиболее актуальными и развитыми на немецких рынках являются следующие направления: химическая промышленность, экологические разработки, технологии энергосбережения, машиностроение, промышленное оборудование, инженерное искусство и переработка различных видов материалов. Это самые успешные сегменты, занятые страной на мировых рынках, но это не значит, что немецким специалистам нечем с вами поделиться в других областях.

бизнес-центр в Германии
выставка в Германии
деловые районы Германии

В Германии очень важны формы собственности, а также знакомство с немецким налогообложением. В среднем, немецкий предприниматель платит около 50 налогов, стандартная компания платит налог на прибыль корпораций, на проценты от денежных вкладов, на добавленную стоимость, местный поземельный налог, промысловый налог и многие другие. В процессе бизнес-тура вам будет представлена возможность ознакомиться с сотрудничеством компании и налоговой службы не в теории. Вам подскажут наиболее выгодные формы партнерства и открытия собственного дела.

В какой бы сфере вы не приняли решение развиваться, у немецких коллег всегда найдется совет или новинка, которую можно выгодно применить на практике. В сфере малого бизнеса на пике популярности сейчас в Германии такие направления, как салонное искусство, аренда недвижимости, Интернет-магазины, кофейни и заведения домашней кухни, магазины с продукцией хэнд-мэйд.

IT-выставки в Германии
деловые переговоры
агро-промышленные выставки, Германия

Бизнес-тур в Германию подарит вам возможность решить любые вопросы, связанные с ведением бизнеса в Европе или дома!

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: