10/03/2016

Бизнес-туры в Германию

Деловой туризм уже давно и прочно укрепил свои позиции, как в рамках бизнеса, так и в разрезе отдельного туристического сегмента. В процессе бизнес-тура и руководителю, и менеджерам той или иной компании, предоставляется возможность получить живое общение с потенциальными клиентами, партнерами, инвесторами, встретиться с экспертами в своей отрасли, перенять опыт технологических и управленческих процессов заграничных коллег. По подсчетам представителей туристических компаний, на сегодняшний день деловым туристом является каждый четвертый турист.

партнерство в Германии
бизнес в Германии
деловое партнерство в Германии

Бизнес-тур в Германию — это великолепный способ построить, улучшить или расширить свой бизнес.

Целевая аудитория

В качестве целевой аудитории, которой может быть интересен заказ бизнес-тура в Германию, выступают:

  • владельцы бизнеса;
  • топ-менеджеры компании;
  • менеджеры среднего звена и другой персонал;
  • представители органов власти;
  • разработчики;
  • бизнесмены, находящиеся в поиске новых идей.

Видео — Машиностроение в Германии

Чаще всего услугу бизнес-тур в Германию заказывают специалисты по следующим направлениям:

  • торговые сети и торговля, франчайзинг;
  • IT — технологии;
  • логистика;
  • фармацевтика;
  • ресторанный бизнес;
  • мобильная связь;
  • отельный бизнес.
машиностроение в Германии
рециклинг в Германии
фармацевтика, химическая промышленность в Германии

Какие результаты принесет бизнес-тур в Германию

Бизнес-тур в Германии открывает широкие возможности для украинских деловых туристов. По итогу поездки специалист или команда специалистов смогут:

  1. Привлечь инвестирование в свой проект.
  2. Наладить партнерские контакты и взаимоотношения.
  3. Найти поставщиков и перевозчиков.
  4. Пополнить клиентскую базу компании.
  5. Открыть дело на территории Германии, получить рекомендации, познакомиться с местным законодательством и другими сопровождающими нюансами.
  6. Получить ключ к секретам успешного ведения бизнеса.
  7. Познакомиться с практикой ведения дел на местных территориях.
  8. Узнать об инновациях в определенном сегменте рынка.
  9. Модернизировать текущие бизнес-процессы.
  10. Сформировать корпоративную культуру своей компании.

Видео — Бизнес-встречи и конвенции в Германии

Основы ведения бизнеса в Германии

В рамках бизнес-тура знание немецкого языка не является обязательным условием, ведь можно воспользоваться услугами переводчика. Этого нельзя сказать о ведении бизнеса на местных территориях, построение малого или среднего бизнеса при нулевом знании языка является проблематичным. Если открытие бизнеса в Германии в ваши планы не входит, и вы преследуете другие цели, об этом пункте вам переживать не стоит.

Наиболее актуальными и развитыми на немецких рынках являются следующие направления: химическая промышленность, экологические разработки, технологии энергосбережения, машиностроение, промышленное оборудование, инженерное искусство и переработка различных видов материалов. Это самые успешные сегменты, занятые страной на мировых рынках, но это не значит, что немецким специалистам нечем с вами поделиться в других областях.

бизнес-центр в Германии
выставка в Германии
деловые районы Германии

В Германии очень важны формы собственности, а также знакомство с немецким налогообложением. В среднем, немецкий предприниматель платит около 50 налогов, стандартная компания платит налог на прибыль корпораций, на проценты от денежных вкладов, на добавленную стоимость, местный поземельный налог, промысловый налог и многие другие. В процессе бизнес-тура вам будет представлена возможность ознакомиться с сотрудничеством компании и налоговой службы не в теории. Вам подскажут наиболее выгодные формы партнерства и открытия собственного дела.

В какой бы сфере вы не приняли решение развиваться, у немецких коллег всегда найдется совет или новинка, которую можно выгодно применить на практике. В сфере малого бизнеса на пике популярности сейчас в Германии такие направления, как салонное искусство, аренда недвижимости, Интернет-магазины, кофейни и заведения домашней кухни, магазины с продукцией хэнд-мэйд.

IT-выставки в Германии
деловые переговоры
агро-промышленные выставки, Германия

Бизнес-тур в Германию подарит вам возможность решить любые вопросы, связанные с ведением бизнеса в Европе или дома!

Обсуждение закрыто.

Другие новости
14.01.2019

В новогоднюю ночь электронная въездная виза для иностранцев подорожала на 20 долларов — с 65 до 85 долларов. Именно столько теперь стоит оформление электронного разрешения на въезд в нашу страну. Кроме того, с 1 января 2019 года Украина перестала ставить визовые отметки в загранпаспортах граждан 33 стран, которым разрешён упрощенный въезд. Отныне все иностранцы, желающие посетить нашу страну, должны заблаговременно… Читать далее

09.01.2019

Все, кому не хватило новогодних праздников, смогут развлечься, съездив в начале февраля 2019 года в бельгийский город Брюгге на ежегодный праздник пива и пивной кухни. Здесь знают толк в хмельном веселье: Bruges Beer пройдёт уже в 11 раз. Планируется, что на нынешнем фестивале «Брюггес Бир» более 70 фирменных пивоваренных предприятий представят свыше трёхсот разновидностей пива. Меню традиционно подобрано точно к… Читать далее

03.01.2019

Железнодорожное ведомство страны объявило о запуске нового поезда сообщением Запорожье – Ужгород – Запорожье через Днепр. Этот поезд будет делать остановки в Белой Церкви и Львове, а также на станциях Воловец и Мукачево. Курсирует ежедневно, с учётом продолжительности пути почти 21 час, захватывает ночное время. Также «Укрзализныця» запустила новый состав по маршруту Львов – Перемышль – Львов. Там всего шесть… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: