05/05/2017

Детский лагерь «Артек-Буковель»: живописные пейзажи и масса новых друзей для ваших чад

У многих из нас яркие детские годы прошли в летних лагерях — тёплые вечера, костры, песни под гитару, новые знакомства и масса воспоминаний. И порой так хочется подарить те же эмоции своим детям, отправив их в лагерь. К счастью, детский отдых Украина организовала по всем лучшим требованиям.

Детские лагеря в Карпатах – это уже не редкость, ведь земли богаты прекрасными пейзажами и оздоровительными площадками. Ваши чада будут чувствовать себя максимально комфортно и весело. А профессиональные и отзывчивые вожатые позаботятся об их безопасности и досуге.

Лагерь «Артек-Буковель» — это одно из таких мест, где каждый найдёт для себя волшебную сказку и обзаведётся массой новых друзей!

Детский лагерь «Артек-Буковель»

Лагерь «Артек-Буковель» — это не только красивое название

«Артек-Буковель» находится у подножия Карпатских гор, входит в состав легендарного украинского горнолыжного курорта «Буковель». Туристы едут сюда за оздоровлением и живописными пейзажами, а детки — за чистым воздухом, яркими впечатлениями и знакомством с природой Украины. Вокруг расположены самые яркие западноукраинские достопримечательности: село Поляница, скалы Довбуша, музеи Коломыи, водопады, перевалы, источники и многое другое.

Лагерь структурно разделён на 4 тематических ответвлений, которые принимают гостей в нескольких природных зонах Карпат:

  • «Артек-Буковель озерный» — горное озеро гостеприимно принимает на своих берегах постояльцев на несколько незабываемых дней.
  • Проживание: в 300 метрах от большого озера в комфортабельных палатках на 4-х человек. Рядом с установлены гигиенические зоны и санузлы.

    Возраст: от 12 до 17 лет, дети разделены на отряды.

    Продолжительность: 8 суток.

    Питание: в ресторане по специально разработанному для детей диетическому меню — 5 раз в день.

    Программа отдыха: водят на экскурсии, в горы, организовывают квесты и спартакиады.

    Стоимость путёвки: от 4 960 гривен с ребёнка.

    Место расположения Артек-Буковель Озерный
    Лагерь Артек-Буковель Озерный
    Артек-Буковель Озерный

  • «Артек-Буковель лесной» — гостей принимают в деревянных коттеджах отеля «Буковель» в окружении карпатского леса.
  • Проживание: дома расположены на территории трёхзвездочного отеля «Буковель», где вашим детям будут предоставлены все базовые услуги — от раковин и санузла до самой необходимой бытовой техники. В отеле работает медицинский персонал, который побеспокоится о здоровье детей.

    Возраст: от 8 до 17 лет.

    Продолжительность: 13 суток.

    Питание: 5 раз в день с небольшими перекусами фруктами и соками.

    Программа отдыха: приглашают на экскурсии по окрестностям, водят в туристические походы, рассказывают об истории этой местности. Помимо этого, проводится масса творческих мероприятий, где дети могут самореализоваться.

    Стоимость путёвки: от 7 140 гривен.

    Артек-Буковель Лесной
    Артек-Буковель лагерь Лесной
    Артек-Буковель развлечения в Лесном лагере

  • «Артек-Буковель горный» — это детский отдых в Карпатах на вершине западноукраинских гор в 1100 метрах над уровнем моря, а детей поселяют в номера пятизвёздочного отеля Radisson Blu Resort. Максимально комфортабельное проживание в симбиозе с живописной и оздоровительной природой Карпат, творческим коллективом лагеря и масштабной программой — именно это предлагает лагерь в горах.
  • Проживание: в двухместных номерах одного из лучших буковельских отелей. В распоряжении детей: бассейны, корты, площадки для концертов и вечерних дискотек.

    Возраст: от 10 до 17 лет.

    Продолжительность: 13 суток.

    Питание: 5 раз в ресторане под присмотром квалифицированных вожатых и медицинских работников.

    Программа отдыха: детей учат базовым туристическим навыкам – скалолазанию, вязанию узлов, плаванию, основам походов. С юными гостями занимаются английским, рисованием, рукоделием. Ваших чад обучат основам этикета, познакомят с богатой украинской историей и постараются раскрыть все их скрытые таланты.

    Стоимость путёвки: от 27 495 гривен.

    Здание лагеря Горный Арттек-Буковель
    Горный лагерь Артек-Буковель
    Лагерь Артек-Буковель Горный

  • «Semmering» — это новый уровень отдыха для детей на австрийском курорте от Буковеля. В 2017 году администрация «Артек-Буковель» впервые решила реализовать международную практику и предложить украинским детям отдых в Австрии. «Semmering» принимает юных путешественников в центре Альп Вены.
  • Проживание: в комфортабельных коттеджах местного курорта.

    Возраст: от 8 до 17 лет.

    Продолжительность: 14 дней и 13 ночей.

    Питание: 5 раз, еда экологически чистая и полезная.

    Программа отдыха: изучают английский язык, оздоравливаются, ходят в походы в Альпы и изучают соседствующую культуру.

    Стоимость путёвки: от 1 100 евро. В эту сумму включено: проезд на автобусе из Львова на курорт и обратно, проживание и питание, страховка и все организационные развлекательные мероприятия в течение смены. Визу своему ребёнку придётся оформить самостоятельно.

    Здание лагеря Артек-Буковель Semmering, Австрия
    Артек-Буковель Semmering, Австрия
    Артек-Буковель Semmering в Вене

    Купить путёвку в детский лагерь можно на официальном сайте самого «Буковель-Артек», где администрация поможет подобрать самые удобные и интересные варианты.

Чем займут юных туристов?

В двух словах достаточно сложно описать весь спектр событий, который ожидает детишек на смене любого из четырёх лагерей. Несмотря на то, что заезды здесь длятся от недели до двух, насыщенность мероприятиями не перестаёт удивлять. В зависимости от площадки отдыха и местности досуг организовывается совершенно разным образом. Но все эти мероприятия пронизаны духом единения и командной работы, творческой реализации и, конечно же, оздоровления.

Детский лагерь «Озёрный» побуждает детей подниматься на Буковель, они участвуют в конкурсе «Планета талантов», стараются покорить Говерлу и посещают фестиваль детских фильмов. Здесь проводятся многочисленные квесты по кросфиту, соревнования по футболу, теннису, шахматам и шашкам, танцевальные и вокальные состязания, интеллектуальные спарринги и вечерние дискотеки.

Озерн
Лесной
Горный

В «Лесном» к многочисленным спортивным кружкам прибавляются экскурсии, состязания по туристическому ориентированию, проводят специальный творческий проект «Буковельский зиркафест», устраивают креатив-парти и награждают самых находчивых, творческих и задорных гостей.

«Горный» лагерь для детей отличается кулинарными шоу и фестивалями народного творчества. Детям помогают узнать как можно больше фактов о родной стране. Дружными отрядами юные герои играют в «Мафию», участвуют в спортивных конкурсах, выполняют различные интеллектуальные задания и просто общаются по вечерам у костров.

«Semmering» как европейский курорт старается удивить своих маленьких гостей широчайшим спектром туристических и творческих заданий. Помимо того, что ребята попытаются покорить альпийские вершины, их научат различным техникам современного рукоделия. Они смогут посетить театрализованные мероприятия, часть из которых организуют самостоятельно. Гости лагеря посещают красивейшие австрийские города и просто отдыхают на альпийской природе.

Видео — Что такое Артек-Буковель?

Организационные нюансы

«Артек-Буковель» — это детский лагерь в Карпатах с европейскими стандартами и такой же организацией. Но для максимально комфортного отдыха ваших детей стоит учесть все правила лагеря, правильно собрать ребёнка в поездку и не забыть о мелких деталях.

В плане сбора багажа важно учесть, что, насколько летним не был бы лагерь, это всё же горы, вечера здесь могут быть зябкими и прохладными. Не забудьте упаковать тёплые кофты, штаны и куртки. Дышащая спортивная одежда и обувь пригодятся в походах и экскурсиях, особенно если вы выбираете горный лагерь. Даже если ребёнок будет проживать в отеле, администрация лагеря всё равно советует прихватить средства личной гигиены. Отдельное внимание уделяется костюмам, нарядам и предметам хобби. Дело в том, что «Артек-Буковель» старается обращать максимальное внимание на творческий потенциал своих юных гостей. Поэтому если ваш ребёнок обладает сценическими способностями, танцует или играет на музыкальном инструменте, то он вполне может взять его с собой, даже самая короткая озёрная смена предусматривается творческие мероприятия.

Творчество в Артек-Буковель
Танцы в Артек-Буковель

Рекомендуется выложить из сумок дорогую технику, скоропортящиеся угощения. Ещё один приятный бонус – не предстоит беспокоиться о комарах и прочих назойливых насекомых. Они не будут докучать детям на курорте.

Приезжая в лагерь, ваш ребёнок непременно должен предоставить путёвку, копию свидетельства о рождении, справки о прививках и эпидемиологическом окружении, а также форму № 079/0. Если ваши дети нуждаются в определённой диете или медицинских препаратах, то следует заблаговременно предупредить об этом администрацию лагеря и медицинских работников, которые будут присутствовать на смене.

«Артек-Буковель» — это оздоровление, развитие, новые знания и друзья. Ваш ребенок будет доволен отдыхом и точно захочет еще раз приехать в лагерь.

Comments are closed.

Другие новости
16.09.2019

В связи с ростом интереса к экскурсиям в Чернобыльскую зону, принято решение расширить маршрутную экскурсионную сеть, добавив новые объекты и направления. На сегодняшний день ГАЗО (Государственное агентство управления зоной отчуждения) предлагает 21 официальный экскурсионный маршрут. Полный список экскурсий для бронирования будет доступен после того, как надлежащим образом обустроят все пропускные пункты для желающих посетить Припять. Это полностью легальные сертифицированные согласно… Читать далее

10.09.2019

Украинский лоукост SkyUp заявил о запуске новых рейсов из харьковского аэропорта. Так, уже в сентябре состоится несколько вылетов в Киев и обратно. В столицу рейсы отправятся 13, 17 и 26 сентября, назад – 14, 18 и 27 сентября. А уже с началом зимней навигации этот авиамаршрут станет регулярным. Пассажиры уже могут бронировать вылеты, начиная с 25 октября. Появятся и другие… Читать далее

04.09.2019

Всем, кто летает рейсами «Люфтганзы», нужно быть потенциально готовым к новым экспериментам со стороны авиакомпании. На этот раз эксперимент с посадкой пассажиров в самолёт. Цель – оптимизировать и сделать более комфортным процесс посадки для пассажиров и сократить время на этот этап подготовки к полёту для авиакомпании. В идеальном варианте новый алгоритм посадки под кодовым названием Wilma должен ускорить загрузку на… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: