30/11/2018

Куда поехать на Новый год-2019: топ-10 экзотических направлений

О том, как и где отметить Новый год, обычно начинают думать заранее, ведь праздник должен быть весёлым, радостным, ярким и запоминающимся. Если встретить Новый год в путешествии за границей, то свежие позитивные впечатления вам гарантированы.

Где встретить Новый год 2019 за границей

Куда поехать на Новый год? Для того чтобы впечатления, действительно, были яркими и запоминающимися, предпочтительно выбрать экзотическое направление, где вы еще не были. Хотя и проверенные места часто дарят новые позитивные эмоции.

Топ-10 новогодних экзотических направлений:

  • ⭐ Сейшельские острова
  • ОАЭ
  • ⭐ Карибы (Майами, Багамы, Доминикана, Барбадос, Гаити. Ямайка, Куба и другие страны)
  • ⭐ Австралия
  • ⭐ Финляндия

Таиланд

Таиланд Новый годТут можно найти оживленные курорты, где жизнь бьёт ключом, и встретить Новый год в безудержном веселье. А можно поселиться в уютном удаленном от суеты отеле и отметить новогодний праздник по-семейному, но в окружении экзотической природы, тропических лесов и тёплого моря. Самое лучшее место для встречи Нового года – какой-либо из курортов Паттайи, Пхукета, Самуи. Визу на 15 дней можно получить в аэропорту.

Читайте статью: «Лучшие пляжи Таиланда»


Мальдивы

Мальдивы Новый годМальдивы – это островное государство в Индийском океане, где лето круглый год. На многих островах-атоллах сохранилась нетронутая живая природа, красоту которой вы обязательно оцените. Вас всегда согреют тёплые волны Индийского океана, даже если вдруг температура воздуха снизится чуть ниже +25. Наиболее популярным является отдых на Мале, атоллах Ари, Донакули, Хувахенду. Виза для украинцев бесплатная, ставится в аэропорту. Трансфер на курорты атоллов – гидросамолетом или катером.


Бали (Индонезия)

Бали, Индонезия Новый годИндонезийский остров Бали находится как раз на границе Индийского и Тихого океанов. Тут всего два сезона, и оба – тёплые. На экзотическом Бали сосредоточены все лучшие индонезийские курорты: Кута, Нуса Дуа, Санур, Семиньяк, Легиан. Для буйной веселой встречи Нового года более подходят Кута и Семиньяк, для семейного праздника в окружении тропической природы – все остальные из перечисленных. Для украинцев – безвизовый въезд до 30-ти суток.

Также читайте статью: «Когда наступает Новый год в других странах – отличия дат и летоисчисления»


Гоа (Индия)

Гоа Индия Новый годГоа не зря в своё время облюбовали хиппи, а чуть позже – дауншифтеры. Уж они-то знают толк в хорошем отдыхе! Так что и вы, выбирая, куда поехать на Рождество и Новый год, вполне можете остановиться на Гоа. За пару новогодне-рождественских недель вы отдохнёте душой и телом, повеселитесь на празднике и восстановитесь после него с помощью аюрведических процедур. Гоа традиционно делится на дорогой и респектабельный Южный, и более весёлый, недорогой, молодёжный Северный. Украинцы могут оформить электронную визу.


Малайзия

Малайзия Новый годМалайзия состоит из континентальной и островной части. Популярные курорты расположены на островах. Шикарные пляжи, экзотические растения и птицы – это есть везде. Добраться на любой островной курорт можно из международного аэропорта Куала-Лумпур. Для украинских туристов – 30-дневный «безвиз».


Сейшельские острова

Сейшельские острова Новый годЕще одна экзотическая страна вечного лета с чудесными пляжами – это Сейшелы. Островное государство расположено у восточного побережья Африки. Острова делятся на гранитные (Маэ, Праслен, Ла Диг, Силуэт) и коралловые (атоллы). Особенность государства такова, что большинство курортов сосредоточено именно на гранитных участках суши. Встретить Новый год и познакомиться с культурой будет интересно всем туристам. Украинцам разрешено 30-дневное безвизовое пребывание.


ОАЭ

ОАЭ Новый годЕсли для вас Новый год – это подарки, то вам стоит отправиться в Арабские Эмираты. В ОАЭ можно найти мультибрендовые бутики и фирменные магазины практически всех известных модельных домов Европы и мировых производителей электроники. Все вещи – только оригинальные, никаких подделок. Помимо подарков, ОАЭ запомнится вам теплыми водами Оманского или Персидского залива – в зависимости от выбранного для отдыха эмирата.


Также будет интересно: «Куда поехать зимой в Европу»

Карибы

Карибские острова Новый годЕсли вы уже объездили все курорты Восточного полушария – самое время отправиться за экзотическими впечатлениями в Западное. Карибы – это широкое географическое понятие, охватывающее страны Карибского бассейна. В принципе, вы можете их увидеть все сразу за один новогодний круиз. Стартуют такие круизы обычно из Майами (США), заходят в Нассау (Багамские острова), Бриджтаун (Барбадос), Ораньестад (на Арубе), мексиканский порт Косумель, а также на Кубу, Гаити, Ямайку, Доминикану и другие экзотические страны. На Новый год здесь всегда тепло, но не очень жарко – меньше +30.


Австралия

Австралия Новый годЕще один способ оказаться на другом конце света – это отправиться в Южное полушарие в Австралию, где всё «вверх ногами». Такого экзотического Нового года у вас еще наверняка не было. Вы можете встретить его в пышущих красотой и роскошью Сиднее, Мельбурне, Ньюкасле, а можете насладиться красотой дикой природы на островах Большого Барьерного рифа — настоящего дайверского рая. Стоит заранее позаботиться о визе.


Финляндия

Финляндия Новый годНу а для кого-то самой настоящей новогодней экзотикой станет поездка в финский город Рованиеми. Это так здорово: в Новый год приехать на родину главного персонажа – Санта-Клауса! Особенно если вы весь год живёте где-нибудь на юге у Чёрного моря, оленьи упряжки видели только на картинке, а гонки на снегоходах являются чем-то из области то ли сказки, то ли фантастики.

Вы увидите Полярный круг, Северное сияние и встретите новогодние праздники со всеми подобающими атрибутами – снегом, льдом, Санта-Клаусом, ярмарками, ёлками под открытым небом, народными гуляньями. Владельцам биометрических загранпаспортов въезд безвизовый.

Надеемся, мы помогли вам сориентироваться, куда поехать на Новый год, чтобы встретить его весело и хорошо отдохнуть. Соответственно, провести весь будущий 2019 год на позитиве и заряде бодрости, полученном от яркой запоминающейся поездки.

Обсуждение закрыто.

Другие новости
18.03.2019

МАУ планомерно и непрерывно расширяет границы самостоятельности пассажиров своих рейсов. Так, вслед за регулярными маршрутами МАУ, самостоятельно сдавать багаж могут и вылетающие чартерами. Напомним, в январе 2018 года на 3 этаже в левой части аэропорта Борисполь терминала D были установлены стойки самостоятельной сдачи багажа. Пользование ими за прошедший год освоили многие постоянные клиенты МАУ – благо, там всё просто, а… Читать далее

11.03.2019

Турпакеты для желающих отдохнуть на Кубе подорожали из-за изменения цен консульского сбора. Начиная с 25 февраля, с туристических компаний взимаются дополнительные 750 гривен консульского сбора за каждого человека, желающего посетить эту страну. Как и прочие официальные сборы, оплата должна осуществляться через банковское учреждение, а пакет документов для визы будет рассматриваться, только если в наличии есть квитанция об оплате. При отсутствии… Читать далее

04.03.2019

К 14 мая – дате старта «Евровидения-2019», которое в этот раз пройдёт в Тель-Авиве, откроется кемпинг для зрителей, желающих сэкономить на размещении или просто не успевших забронировать отель. Палаточный городок и кемпинг планируется разбить в парке «Яркон», откуда до концертной площадки «Евровидения» в «Тель-Авив Экспо» всего несколько минут пешком. Варианты размещения в лагере-кемпинге: Проживание в собственной палатке. Проживание в арендованной… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: