27/04/2019

Лучшие отели Египта с аквапарком

Семейный отдых — это поиск компромисса между пляжным релаксом, анимацией или забавами в бассейнах и аквапарках. Обычно отели в Египте с аквапарком находятся не на первой линии и дороже обычных. Но можно найти и вполне приемлемые по цене варианты с хорошим выходом к морю.

Если вы хотите совместить активный досуг и походы на пляж, то обратите внимание на нашу подборку лучших отелей Египта для отдыха с детьми и с аквапарком.

Отдых в Египте с детьми

Особенности отелей с аквапарком

Выбирая гостиницу, обратите внимание на такие факторы:

  • наличие подогрева в бассейне — не стоит думать, что это нужно только в холодное время года: прыгнуть в теплый водоем после развлечений намного приятнее;
  • при поиске отеля пользуйтесь фильтром «с аквапарком или с горками» — так как качественные горки лучше, чем плохой аквапарк;
  • внимательно изучайте не только описания, но и фото, видео, отзывы на туристических форумах;
  • для посещения отелей Египта с аквапарком не нужно дополнительных оплат, если вы выбрали тур по системе «все включено»;
  • для малышей предусмотрены отдельные бассейны с небольшой глубиной и специальные горки, так что вы можете не переживать за безопасность ребенка.

ТОП-10 отелей Египта с аквапарком на первой линии

  • Four Seasons Resort 5* (Шарм-эль-Шейх) — гостиница может похвастаться собственным пляжем, игровой комнатой и площадкой для игр, аквапарком, рестораном, ночными клубами, парковкой, спа-центрами и магазином. Отель открыт в 2002 году, в наличии — 136 номеров.
  • Jaz Mirabel Park 5* (Шарм-эль-Шейх) — работает с 2006 года, расположен прямо на берегу моря, имеет частный пляж. Аквапарк в отеле — очень крупный, с большим количеством бассейнов и горок. Изюминка гостиницы — амфитеатр на открытом воздухе. Также здесь есть все привычные для курорта развлечения: собственный ночной клуб, рестораны и магазины.
  • Beach Albatros 5* (Хургада) — большой гостиничный комплекс на 730 номеров. Отель владеет огромным аквапарком и песчаным пляжем. Также туристов порадуют джакузи на открытом воздухе, большие бассейны, теннисные корты, спа-центр, тренажерный зал, разнообразные рестораны и бутики. Отличительной чертой гостиницы является дайвинг центр.
  • Sea Club Aqua Park 5* (Шарм-эль-Шейх) — имеет в распоряжении частный пляж и хороший вход в море. В отеле есть 302 номера и все условия для комфортного отдыха: аквапарк, теннисный корт, спа-центр, турецкая баня, джакузи, ночные клубы.
  • Отели Египта с аквапарком
    Отели Египта с аквапарком
    Отели Египта с аквапарком
  • Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*(Хургада) — в отеле есть 608 просторных номеров, большой конференц-зал и даже мини-рынок. Посетители могут развлекаться в огромном аквапарке, на теннисном корте, заниматься гимнастикой, пляжным волейболом, дайвингом.
  • Hauza Beach Resort 4* (Хургада) — расположен на первой линии, есть магазины, джакузи, теннисный корт и, конечно, аквапарк.
  • Premier Le Reve 5* (Сахл Хашиш) — шикарный отель с хорошим входом в море и аквапарком. В отеле очень развита инфраструктура: есть рестораны, магазины, салоны красоты, фитнес-центры и пр.
  • Hilton Hurghada Long Beach Resort 4* (Хургада) — гостиница на первой линии. Идеальный выбор для семейного отдыха и активного времяпрепровождения. Здесь, как и во всех предыдущих вариантах есть развлечения на любой вкус: ночной клуб, сауна, фитнес центр и, конечно же, большой аквапарк и даже луна-парк. В отеле есть собственный пляж и 7 бассейнов под открытым небом.
  • Sharm Grand Plaza 5* (Шарм эль Шейх) — всего в 20 км от аэропорта расположена прекрасная гостиница с множествами активностей для детей и взрослых: магазины, салоны красоты, футбольное поле, открытые бассейны, луна-парк и даже театр. В отеле есть собственный пляж, теннисный корт и спортивные площадки. Туристы отмечают высокий уровень обслуживания и теплую атмосферу в отеле.
  • Аквапарки в отелях Египта
    Аквапарки в отелях Египта
    Аквапарки в отелях Египта
  • Brayka Royal 5* (Марса-Алам) — 330 комфортных номеров, конференц-зал, теннисный корт, бассейны, горки, аквапарк, развлекательные заведения — вот лишь небольшой перечень услуг в этом отеле. Пока дети будут развлекаться в аквапарке или луна-парке, взрослые могут заняться дайвингом, верховой ездой, волейболом или взять несколько тренировок с личным тренером по фитнесу.

Найти отели в Египте с аквапарком не составляет труда. Все больше гостиниц предлагает такой сервис, чтобы привлечь туристов. Вопрос лишь в бюджете и удаленности от моря.

При выборе отеля полагайтесь не только на красивые фотографии, но и на реальные отзывы путешественников. Обращайте внимание на организацию безопасности отдыхающих, сопутствующие активности и прочие факторы.

А чтобы облегчить себе выбор, обращайтесь в «Бизнес Визит» — мы подберем оптимальный вариант для вашего отдыха.

Обсуждение закрыто.

Другие новости
20.05.2019

Начиная с 16 мая, билет на экскурсию к нью-йоркской Статуе Свободы возможно приобрести только у компании Statue Cruises. Этот экскурсионный оператор является официальным представителем Службы Национальных Парков и теперь имеет монопольное право регулировать туристический поток, желающих воочию увидеть этот символ Америки. В связи с этим путешественников, планирующих посещение Статуи, просят быть внимательными: билеты, приобретенные у уличных торговцев или прочих экскурсионных… Читать далее

13.05.2019

С апреля жители Днепра получили возможность добраться в Польшу без пересадок. Главное – не запутаться в поездах, вагонах и времени отправления. Оба беспересадочных вагона в польском направлении сначала едут в составе поезда №№86/85 Новоалексеевка — Львов, а затем во Львове перецепляются к поезду №№90/89 Львов – Перемышль. В обратном направлении вагоны движутся в составе поезда №№35/36 Перемышль – Одесса, а… Читать далее

06.05.2019

Парижский Лувр открывает уникальную выставку, приуроченную к 500-летию со дня смерти великого творца своей эпохи Леонардо да Винчи. Творец оставил после себя богатейшее наследие – картины, скульптуры, научные труды и даже музыкальные инструменты. Так, он собственноручно изготовил из серебра лиру в форме головы лошади, и победил, приняв участие в музыкальном конкурсе с этим самодельным инструментом. Чтобы продемонстрировать ныне живущим хотя… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: