11/06/2019

Молодежный отдых в Греции

Визитная карточка Греции – Парфенон, главный храм Афинского акрополя. Ведь эта солнечная страна ассоциируется с древними храмами, дворцами и даже стадионами, также она известна своими пляжами и памятниками старины. Но еще это отличное место для бесшабашного, яркого молодежного отдыха. Главное — знать места, где юных путешественников ждут дискотеки, клубы и другие шумные развлечения.

Агентство «Бизнес Визит» держит руку на пульсе греческой ночной жизни, поэтому всегда готово организовать лучший молодежный отдых в Греции!

Молодежный отдых в Греции

Какие курорты Греции можно назвать молодежными

  • Неа-Калликратия, полуостров Халкидики. Ближайший к Салоникам курорт, знаменитый яркой ночной жизнью.
  • Паралия-Катерини, ном Пиерия на юге страны. Это самый крупный курорт так называемой Олимпийской Ривьеры, который славится обилием ночных клубов и ресторанов.
  • Гувья, остров Корфу. Из Гувьи в столицу Керкиру протянулась целая клубная улица. Вход в клубы платный, зато в стоимость уже включен коктейль.
  • Кавос, остров Корфу. Это греческая Ибица или, если угодно, Казантип. На этом курорте процветают пенные вечеринки, дискотеки под открытым небом, танцы с красками и другие развлечения для тех, кто не собирается спать по ночам.
  • Рио, Патры, полуостров Пелопоннес. Рио – пригород Патр, знаменитый своей ночной жизнью, но и в самих Патрах грех не побывать. Постарайтесь попасть на бузуки – национальное греческое развлечение с музыкой, танцами на столах и битьем посуды.
  • Лаганас, остров Закинф. Шумный Лаганас привлекает туристов россыпью баров, боулингов и дискотек. В трех километрах от этого курорта находится Камео – остров, полностью отделанный под ночной клуб. Если над островом поднят белый флаг, вечеринка будет обычной, а если красный – ждите чего-то невероятного.

Остров Крит

Насыщенная ночная жизнь Крита привлекает многих туристов. Набережная критского городка Малия усыпана барами, ресторанами и тавернами, на береговой линии находится и большинство отелей. В Малии любители активного отдыха с удовольствием займутся водными видами спорта, а поклонники достопримечательностей – прогуляются по археологическому центру.

Остров КритНа Крите хороший молодежный отдых предлагает и курорт Херсониссос. Здесь до раннего утра работают дискотеки и клубы, много баров и активных развлечений. Молодых людей привлекает возможность погонять по морю на скутерах и водных лыжах, прокатиться над волнами на парашюте или развлечься в самом крупном аквапарке острова.

За чистыми песчаными пляжами отправляйтесь в Ханью. Здесь собирается греческая богема, поэтому в Ханье часто проводятся выставки, концерты, ночные шоу, театральные выступления и программы с живой музыкой. На этом курорте много музеев и галерей. Для поклонников активного отдыха работает аквапарк и центры дайвинга. Впрочем, для разнообразия можно выбраться в маленькие городки недалеко от Ханьи, где также хватает круглосуточных баров и клубов.


Остров Родос

Остров РодосЭтот остров выбирают поклонники спорта, поскольку на Родосе есть не только дискотеки, но и многочисленные теннисные корты, поля для гольфа, площадки для волейбола и других спортивных игр. Сюда приезжают поклонники дайвинга, виндсерфинга и гонок на катерах.

На Родосе для молодежи найдется немало интересных курортов. Одна из тусовочных жемчужин острова – деревушка Фалираки. Если днем здесь тихо и спокойно, то вечером вся деревня превращается в клуб под открытым небом. Это место славится уличными танцами и отелями на побережье. Еще один любопытный родосский курорт – Калифея. Но он подойдет скорее тем молодым людям, которые стремятся провести время спокойно, наслаждаясь красотой природы, чистыми пляжами и целебными источниками.


Остров Миконос

Остров МиконосМиконос – самое тусовочное место в Греции. Днем можно нежиться на комфортабельных пляжах, а ночью отрываться в многочисленных клубах и дискотеках: на Миконосе самая большая сеть ночных развлечений в стране. Лучшие ночные клубы Греции находятся здесь, но они ориентируются на состоятельных туристов, поэтому лучше не ехать на Миконос с минимальным бюджетом. Местный отдых требует размаха: для вас открыто слишком много таверн, развлекательных центров и аквапарков, чтобы можно было экономить. Между прочим, на острове есть и нудистский пляж.


Остров Корфу

Остров КорфуБольшинство пляжей острова отмечены голубыми флагами, поэтому это идеальное место для любителей плавания. Корфу соответствует всем критериям великолепного молодежного отдыха: здесь можно интересно провести время и днем, и ночью.

Днем туристов ждут не только превосходные комфортабельные пляжи, но и многочисленные достопримечательности. Жемчужина острова – столица Керкира, ее исторический центр сплетает воедино множество культур. В Керкире оставили свой след венецианцы, англичане и французы, поэтому обязательно стоит посетить Старую и Новую крепости, а также отправится на Спинаду – одну из крупнейших площадей Европы. На юге расположены руины древнего греческого города Палеополиса. В столице множество музеев и храмов, но еще здесь отличные рестораны и бары.

На Корфу много мест для дайвинга – сюда приезжают дайверы с разным уровнем подготовки. Дайв-центры устраивают даже ночные подводные прогулки. Впрочем, можно выбрать и другие активные развлечения – в них нет недостатка.


Материковая часть Греции

Материковая часть ГрецииЛучший молодежный отдых на материковой части Греции ждет путешественников в пригородах Афин: Глифаде и Вульягмени. Среди туристов популярно мнение, что наиболее яркая и беззаботная ночная жизнь процветает именно здесь, а не на островах. Действительно, в пригородах Афин много ресторанов и дискотек, которые выстраиваются прямо вдоль морского берега.


Туры в Грецию для молодежи от агентства «Бизнес Визит»

Агентство «Бизнес Визит» организует молодежные туры в Грецию для большой компании или пары лучших друзей. Мы подскажем, куда поехать, чтобы весело провести время, где недорогие, но комфортные отели и самые необычные клубы.

Опишите нашему оператору, каким видите свой идеальный отдых за границей, и мы организуем программу, которая будет включать все интересующие вас развлечения.

Comments are closed.

Другие новости
15.10.2019

В мэрии Запорожья официально подтвердили: ремонтные работы взлётно-посадочной полосы вышли на финишную прямую. Открытие аэропорта запланировано на 22 октября. В связи с этим компания «Мотор Сич» уже анонсировала изменения в расписании полётов. С 28.10.2019 из Запорожья вновь будут летать борты в Минск и Киев. Действующий сегодня маршрут Днепр-Минск-Днепр закрывается. Расписание авиарейсов Запорожье-Минск-Запорожье: Запорожье-Минск 06:45—10:00 (1х3х5хх) Запорожье-Минск 07:45—11:00 (хххххх7) Минск-Запорожье 15:00—16:15… Читать далее

08.10.2019

Хорошие новости подоспели для любителей путешествовать в дальние страны. Теперь в Саудовскую Аравию визу получить можно, а в Эквадор – больше не нужно. Напомним, что до недавнего времени Саудовская Аравия была практически закрытой страной для туристов. Беспрепятственно пересечь её границу разрешалось лишь мусульманам-паломникам, путешествующих группой. В редких исключениях разрешение на въезд получали путешественники мужского пола. Теперь же туристы могут смело… Читать далее

01.10.2019

Авиакомпания Uzbekistan Airways анонсировала начало полётов в столицу Украины в аэропорт «Борисполь». Первый вылет из Ташкента состоится 5-го октября. В дальнейшем перелёты будут совершаться еженедельно по выходным. Расписание авиарейсов Ташкент-Киев-Ташкент: HY3563 Ташкент-Киев — 23:55-02:45 (по субботам). HY3564 Киев-Ташкент — 04:15-10:45 (по воскресеньям). Из столицы Узбекистана в Украину авиалайнер будет лететь почти пять часов, назад — четыре с половиной. На маршруте… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: