30/06/2017

Отличный отдых за границей без визы 2017

Курорты и исторические достопримечательности, прогулки по уютным улочкам, дайвинг, восхождения на гору, десятки новых знакомств и тысячи необычных фотографий — всё это можно получить, просто отправившись в обдуманное или спонтанное путешествие.

К удивлению многих туристов и к счастью поклонников адреналина, путешествовать можно без лишних документов. Существует внушительный перечень стран, где можно недорого отдохнуть за границей без визы.

отдых за границей без визы 2017
отдых за границей без визы

Европа без визы!

Европа всегда манила туристов, но теперь плюс в том, что можно отдохнуть без визы недорого в ряде европейских государств. Особенно всё это упростилось, после того, как в Украину пришёл безвизовый режим. Теперь можно не беспокоиться об очередях и бумажной волоките, а ехать и открывать новые места.

Пётр I не зря однажды прорубил окно в Европу, поскольку здесь всё так возвышенно и прекрасно. Горные курорты с высоким уровнем обслуживания, морские курорты и десятки музеев, замков и храмов.

Если вам интересны горные хребты, то можете посетить:

  • Боснию и Герцеговину — прибывание в течении 30 дней с условием предоставления обратного билета или в следующую страну.
  • Македонию — пребывание до 90 дней, имея на руках обратный билет.
  • Сербию — допустимо остаться до 30 дней, предоставив выписку из банка и обратные билеты.

Хотите отдохнуть на море без визы?

  • Албания — здесь безвизовый режим действует до 30 дней, но для этого следует иметь при себе справку из банка и билеты домой.
  • Черногория — можно жить 90 дней, если зарегистрироваться по прибытию и предоставить выписку из банка.
  • Турецкая Республика Северного Кипра — до 15 дней без дополнительных документов.
  • Шпицберген — прохладная, лаконичная и неповторимо живописная страна на берегу Северного Ледовитого океана. Без визы здесь можно находиться бессрочно и безо всяких дополнительных документов.

Видео — Безвизовый режим для Украинцев в Европу 2017. Правда которую важно знать

Чтобы без проблем путешествовать в Европу в рамках безвизового режима, достаточно иметь при себе биометрический загранпаспорт, медицинскую страховку, страховку собственного транспорта при надобности, выписку из банка о состоянии счёта.

Безвизовые страны Северной Америки

Все больше этот континент привлекает украинских туристов, ведь здесь переплетаются несколько климатических зон, культур и даже государств. Сюда едут: для работы, сёрфинга, посещения национальных парков, достопримечательностей и изучения богатейшей истории. В Северной Америке есть 8 государств, куда можно слетать без визы и несколько с оформлением в аэропорту.

Без визы: Антигуа и Барбуда, Барбадос, Ганти, Гондурас, Гватемала, Никарагуа, Сальвадор и Ямайка.
На границе визу оформляют следующие государства: Гренада, Доминика, Доминиканская Республика, Сент-Винсент и Гренадины.

Антигуа и Барбуда — одна из самых популярных стран, где поразительно красивые коралловые пляжи, множество ресторанов, отелей и казино. Жители острова сумели угодить даже самым требовательным туристам, построив здесь настоящий райский городок со всем необходимым. Но, в то же время, на островах удалось сохранить джунгли и пляжи в том виде, какими их создала природа. Именно этот симбиоз и привлекает путешественников.

Имея на руках загранпаспорт, заполненную визовую анкету и обратные билеты, можно остаться на островах на месяц.

Антигуа и Барабуда
Барбадос

Барбадос — здесь можно окунуться в Карибское море, посетить место съёмок «Пиратов Карибского моря» и нырнуть с аквалангом. Как и соседние острова, Барбадос сумел удержать город в определенных рамках и предоставить возможность природе жить без границ. В стране достаточно много заповедников, парков и даже небольших джунглей. Сафари, конечно, не выйдет, но полюбоваться на тропических животных и подышать свежим воздухом точно удастся.

Чтобы остаться в Барбадосе до 28 дней без визы, следует иметь при себе загранпаспорт, визовую анкету, выписку из банка, страховку и обратные билеты.

Гаити — привлекает колоритными барами, а непосредственная близость к Кубе делает здешний отдых неповторимым. Самые известные курорты Пунта-Кана и Санто-Доминго посещают ежегодно сотни туристов. Их привлекают белоснежные пляжи, и возможность отдохнуть вдали от европейских правил.

На Гаити прожить можно до 3 месяцев, предоставив в аэропорту загранпаспорт, обратные билеты и подтверждённую бронь в отеле.

Гаити
Гватемала

Гватемала — здесь и по сей день живут наследники Майя, а природа поражает своей неповторимостью. В этом уголке можно открыть для себя тропическую флору и фауну с совершенно другой стороны — больше десятка национальных парков, а озёра во всей стране поразительно чистые. Самые смелые туристы едут сюда, чтобы пролететь над вулканом или прокатиться в небольшую деревушку к местным жителям. Если не побоитесь, то откроете для себя страницы древней истории.

Чтобы остаться в Гватемале на 90 дней, достаточно иметь на руках загранпаспорт, бронь обратных билетов и выписку из банка.

Страны Южной Америки, где можно отдохнуть без визы

Тёплая, жгучая и колоритная — Южная Америка! Сюда едут в поисках бронзового загара, танцев до упаду и за новыми впечатлениями. Она чем-то напоминает жаркую Африку, радует высокими стандартами отдыха, как Европа, и туристическими зонами как в Северной Америке. Для каждого здесь найдётся приятный вариант проведения отпуска. Слетать без визы можно в 5 стран Южной Америки, а оформить визу по приезду всего в одной.

Без визы: Аргентину, Бразилию, Эквадор, Парагвай и Перу.
На границе можно оформить визу в Боливию. Здесь можно находиться до 90 дней, имея приглашение, выписку из банка о состоянии счёта, справку о вакцинации, фотографию и обратные билеты.

Аргентина — в ней так прекрасно отдыхать, наслаждаясь лазурным озером Лаго-Арджентино, национальным парком Игуасу, солнцем на курорте Мар-дель-Плата. Туристы едут сюда за разнообразными впечатлениями: обучиться легендарному страстному танго у лучших местных мастеров, прокатиться на джипе по соляным пустыням, осмотреть фермы древних иезуитов или просто загорать на чистом пляже.

Дешево без визы можно отдыхать в Аргентине до 90 дней, имея при себе только заграничный паспорт.

Аргентина
Перу

Перу — манит в свои долины Мачу-Пикчу, огромные древние обсерватории, к берегам Амазонки и в джунгли с редкими животными. К слову, к животным здесь уж очень особое отношение. Для самых смелых в небольших кафе предлагают попробовать напиток из настоящих лягушек. Для менее экстремальных путешественников предоставляется возможность поехать в пустыню Наска, познакомиться с настоящим шаманом в глубине джунглей и угоститься текилой в пабе небольшой деревушки.

Без визы в Перу можно отдыхать до 90 дней, имея лишь загранпаспорт.

Эквадор — страна бесчисленного количества достопримечательностей. Чего только стоят город Куэнка, многочисленные вулканы Котопахи и Чимборасо. Сама страна представляется как огромный исторический музей и национальный природный парк одновременно. Ведь именно здесь, в нетронутых закутках возвышаются стены старинных храмов, города ткачей Отавало. А ещё уж очень приезжие любят Всемирную банановую ярмарку.

Эквадор принимает туристов с загранпаспортом на срок до 90 дней.

Эквадор
В Эквадор без визы

Посещаем страны Азии без визы

Азия поражает своей культурой и богатой историей. Сюда едут для оздоровления и познания самого себя, за неповторимыми пейзажами и ради восхождения на Эверест. Вкусная разнообразная кухня, горячие источники, ручейки, леса, яркие костюмы и игристые напитки. Так приятно, что можно поехать дешево за границу без визы, чтобы увидеть Азию.

Без виз можно поехать в 9 стран: Бруней, Израиль, Южную Корею, Малайзию, Монголию, Мьянму, Восточный Тимор и Турцию.
На границе виза оформляется: в Бангладеш, Вьетнам, Бутан, Иран, Иорданию, Лаосе, Ливан, Мальдивы, Непал. На тех же условиях можно посетить Сирию, Таиланд и Шри-Ланку.

Вьетнам — здесь можно насладиться шелестом воды и зеленью дельты Меконга. Мечтатели любят посещать остров Халонг, который якобы в древности создал громадный дракон. Те кто предпочитает спокойствие и красоту пейзажей отправляются в город Хюэ. Любопытные спускаются в партизанские пещеры и посещают змеиные рестораны.

Во Вьетнаме без визы можно находиться до 1 месяца, имея на руках загранпаспорт.

Вьетнам
Монголия

Монголия — на этой земле достойно возвышается колокол мира и памятник Сухэ-Батора, а ещё открыт к посещению археологический парк Монголии. Именно здесь когда-то жил великий Чингисхан, после которого осталось немало крепостей и дворцов. В степях страны наследие древности, включая наскальные рисунки, статуи и целые буддийские пещеры. Для более современных туристов — небольшие домики Алтая и дегустация кумыса вечером.

В Монголии можно находиться без визы до 90 дней, имея при себе загранпаспорт.

Шри-Ланка — интересна клубами и пляжами, курортами и коралловыми побережьями, многочисленными храмами, историческими достопримечательностями и белоснежным песком. ЮНЕСКО взяло под защиту большую часть страны, а туристы облюбовали дагобу Джетаванарама, резиденцию Канди. А, если повезёт в апреле попасть на празднование Нового года, то эта поездка точно не забудется.

Пребывать на Шри-Ланке без визы можно до 30 дней, имея загранпаспорт, обратные билеты и выписку из банка.

Рыбаки Шри-Ланки
Бруней

Бруней — туристам нравится исламское культурное сердце с золотыми мечетями и национальными парками, дворцами, мединами. Страна примечательна тем, что в отдельных районах больше напоминает города Норвегии на побережье. В центре же всё пестрит золотом, а фешенебельные отели и рестораны завлекают гостей. Мечеть Омара Али Сайфуддина буквально плавает на воде, а в национальном парке Улу-Тембуронго можно пройтись по канатной дороге на немыслимой высоте.

В Брунее можно находиться без визы до 30 дней, если получить приглашение на посещение и держать при себе загранпаспорт.

Безвизовые страны Африки для украинцев

Не вся африканская территория дикая, пугающая и заполнена непроходимыми джунглями. На самом деле без визы поехать в Африку — означает насладиться высококлассным отдыхом, девственной природой, водопадами, курортами и национальными парками. А африканские острова — самые популярные из всех в мире, с чистыми пляжами и лазурными волнами.

Без визы попасть можно в Свазиленд и Тунис.
На границе визы оформляют: Бенин, Буркина Фасо, Джибути, Эфиопия, Эритрею, Египет, Замбия. А также Зимбабве, Кабо-Верде, Кения, Коморские острова, Маврикий, Мадагаскар, Намибия, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские Острова, Танзания, Того и Уганда.

Мадагаскар — создан чтобы насладиться мёртвым озером в Антсирабе, национальным парком Де-Раномафана, заповедником Цинги-де-Бемараха и просто неповторимыми белоснежными пляжами. Почти все живут единой общиной на острове Святой Марии, куда тоже интересно заглянуть. А сама по себе страна — это сосредоточение отличных пляжей и уникальной природы. Здесь нет шумных центров и высоченных замков, но деревья, волны, горные возвышение и животные неповторимы.

Находиться на Мадагаскаре без визы можно до 90 дней, имея загранпаспорт.

Мадагаскар
Тунис

Тунис — сюда путешествуют, чтобы осмотреть Карфаген, городскую Медину и, конечно же, поразиться величием пустыни Сахары. Туристы очень любят посещать керамические мастерские и устраивать гонки на верблюдах. Буквально захватывает дух, когда видишь руины Пуппут или мечеть Зитуна. А для настоящих фанатов — экскурсия к декорациям легендарного фильма «Звёздные войны».

Находиться в Тунисе без визы можно до 1 месяца, имея на руках загранпаспорт и путешествуя с туристической группой.

Океания открыта для посещения без виз

Само название этого региона поясняет суть бесчисленных курортов. Пляжи на берегу океана, острова, джунгли, алые закаты и коралловые рифы. Именно здесь рисовались картины рекламы райского наслаждения, здесь же ныряют с аквалангом и поражаются красотам коралловых рифов. Океания предлагает огромный выбор стран для каждого туриста.

Без визы можно въехать: в Самоа, Тонгу, Тувалу, Федеративные Штаты Микронезии и Фиджи.
На границе вам оформят визу в Палау.

Фиджи — это белоснежные пляжи, глубокими заводи, к тому же эта территория считается свадебной столицей мира. И неповторимые пейзажи сопутствуют романтичной обстановке.

Условия безвиза на Фиджи – до 4 месяцев пребывания, при условии предоставления загранпаспорта, брони отеля, страховки и выписки из банка.

Фиджи
Самоа

Самоа — расположен на берегу Тихого океана и тоже привлекает молодожёнов со всего мира. Здесь построили целый район для свадебных церемоний, а вокруг выстроены неповторимые церквушки. Религий и культурных особенностей в стране действительно много, поэтому и архитектура отличается друг от друга. Но в целом Самоа — это страна, в которой жизнь течёт спокойно и умиротворённо, а туристам нравится здешняя природа и тихий отдых на пляжах.

В Самоа можно находиться до 30 дней, имея на руках загранпаспорт, обратные билеты, бронь в отеле, страховку и выписку из банка.

Отдых за границей без визы в 2017 году давно перестал быть выдумкой. Люди переезжают из города в город, открывают для себя новые континенты и знакомятся с новой культурой. Безусловно, путешествовать с безвизовым режимом стало гораздо приятнее и выгоднее. Но не стоит забывать, что помимо Европы был и есть целый ряд стран, где украинцам рады безо всякой бумажной волокиты. Поэтому оформляйте или обновляйте загранпаспорт — и вперёд к приключениям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: