08/07/2013

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Аэропорт Днепропетровск, Киев — где поставить машину?

Не в качестве новости, а больше, как напоминание решили написать данную статью для пассажиров, которые ездят в аэропорт Днепропетровск на авто. Стоянка в аэропортах есть.

Часто у наших менеджеров спрашивают где можно припарковать машину, долго ли ехать в аэропорт и т. д.
Для тех, кто живет в Днепропетровске дорога на аэровокзал может занять столько же времени, сколько пассажирам из Запорожья. Итак, в Днепре это будет минут 30-40, а из Запорожья, зависит откуда Вы будете ехать. Расстояние по трассе порядка 70 км, т. е. Время по трассе займет тоже минут 30 — 40 , если Вы быстро ездите.

Ок, приехали в аэропорт в Днепропетровск и решаем припарковать авто. Можете воспользоваться услугами платной парковки, которая находится на подъезде километрах в двух от аэропорта слева, увидите, когда переедите железнодорожные пути. Хотите туда? — наберите нашим менеджерам, они подскажут Вам телефон стоянки.

Другой вариант парковки — перед аэропортом. Очень удобно — большая площадь, разного класса автомобили ночуют и стоят там неделями, если даже Вы в отпуске. Есть повод не переживать, т. к. в аэропорту постоянно дежурит наряд милиции. Ну и главное, конечно, закройте свою машину.

Парковка в аэропорту Борисполь Киев — другое дело!

Это стало сейчас гораздо неудобнее. Все международные рейсы перенесли в новый терминал Д. Парковки там было очень мало, сейчас активно достраивают.
Самая главная характеристика парковки в Киевском аэропорту — это ее цена! Очень дорого!
Если Вы решили оставить машину на долго, рассчитывайте на минимум 100 грн в день, и это будет не рядом с терминалом. Возле терминала Д есть пока парковка, где цена берется только почасово — 10 грн в час. Несложно посчитать, что дешевле будет ехать на такси, а машину оставить где-то в городе на местной парковке.

Делаем вывод: стоянка аэропорт Днепропетровск — ок, можно ехать. Стоянка в Киевском Борисполе обойдется Вам, как стоимость билета на самолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: