08/07/2013

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Аэропорт Днепропетровск, Киев — где поставить машину?

Не в качестве новости, а больше, как напоминание решили написать данную статью для пассажиров, которые ездят в аэропорт Днепропетровск на авто. Стоянка в аэропортах есть.

Часто у наших менеджеров спрашивают где можно припарковать машину, долго ли ехать в аэропорт и т. д.
Для тех, кто живет в Днепропетровске дорога на аэровокзал может занять столько же времени, сколько пассажирам из Запорожья. Итак, в Днепре это будет минут 30-40, а из Запорожья, зависит откуда Вы будете ехать. Расстояние по трассе порядка 70 км, т. е. Время по трассе займет тоже минут 30 — 40 , если Вы быстро ездите.

Ок, приехали в аэропорт в Днепропетровск и решаем припарковать авто. Можете воспользоваться услугами платной парковки, которая находится на подъезде километрах в двух от аэропорта слева, увидите, когда переедите железнодорожные пути. Хотите туда? — наберите нашим менеджерам, они подскажут Вам телефон стоянки.

Другой вариант парковки — перед аэропортом. Очень удобно — большая площадь, разного класса автомобили ночуют и стоят там неделями, если даже Вы в отпуске. Есть повод не переживать, т. к. в аэропорту постоянно дежурит наряд милиции. Ну и главное, конечно, закройте свою машину.

Парковка в аэропорту Борисполь Киев — другое дело!

Это стало сейчас гораздо неудобнее. Все международные рейсы перенесли в новый терминал Д. Парковки там было очень мало, сейчас активно достраивают.
Самая главная характеристика парковки в Киевском аэропорту — это ее цена! Очень дорого!
Если Вы решили оставить машину на долго, рассчитывайте на минимум 100 грн в день, и это будет не рядом с терминалом. Возле терминала Д есть пока парковка, где цена берется только почасово — 10 грн в час. Несложно посчитать, что дешевле будет ехать на такси, а машину оставить где-то в городе на местной парковке.

Делаем вывод: стоянка аэропорт Днепропетровск — ок, можно ехать. Стоянка в Киевском Борисполе обойдется Вам, как стоимость билета на самолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
10.12.2018

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в буквальном смысле со всех сторон. Сооружение расположено на высоте 314 метров над землёй и получило символическое название Skywalk. Платформа сделана из сверхпрочного стекла и имеет такое же прозрачное ограждение, прогулка по… Читать далее

03.12.2018

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат государству. «Укрзализныця» ввела на время праздников запрет на сдачу купленных через интернет билетов. Сдавать их можно будет только в кассах с предъявлением паспорта. Ограничение будет действовать с 15-го декабря по 15-е января… Читать далее

30.11.2018

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого ж/д-сообщения между городами была озвучена в феврале 2017 года. По подсчётам, украинской стороне требовалось переложить примерно 300 метров колеи, чтобы она соответствовала европейским стандартам, и подготовить нужную инфраструктуру на своей стороне. Евроколея… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: