08/07/2013

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Аэропорт Днепропетровск, Киев — где поставить машину?

Не в качестве новости, а больше, как напоминание решили написать данную статью для пассажиров, которые ездят в аэропорт Днепропетровск на авто. Стоянка в аэропортах есть.

Часто у наших менеджеров спрашивают где можно припарковать машину, долго ли ехать в аэропорт и т. д.
Для тех, кто живет в Днепропетровске дорога на аэровокзал может занять столько же времени, сколько пассажирам из Запорожья. Итак, в Днепре это будет минут 30-40, а из Запорожья, зависит откуда Вы будете ехать. Расстояние по трассе порядка 70 км, т. е. Время по трассе займет тоже минут 30 — 40 , если Вы быстро ездите.

Ок, приехали в аэропорт в Днепропетровск и решаем припарковать авто. Можете воспользоваться услугами платной парковки, которая находится на подъезде километрах в двух от аэропорта слева, увидите, когда переедите железнодорожные пути. Хотите туда? — наберите нашим менеджерам, они подскажут Вам телефон стоянки.

Другой вариант парковки — перед аэропортом. Очень удобно — большая площадь, разного класса автомобили ночуют и стоят там неделями, если даже Вы в отпуске. Есть повод не переживать, т. к. в аэропорту постоянно дежурит наряд милиции. Ну и главное, конечно, закройте свою машину.

Парковка в аэропорту Борисполь Киев — другое дело!

Это стало сейчас гораздо неудобнее. Все международные рейсы перенесли в новый терминал Д. Парковки там было очень мало, сейчас активно достраивают.
Самая главная характеристика парковки в Киевском аэропорту — это ее цена! Очень дорого!
Если Вы решили оставить машину на долго, рассчитывайте на минимум 100 грн в день, и это будет не рядом с терминалом. Возле терминала Д есть пока парковка, где цена берется только почасово — 10 грн в час. Несложно посчитать, что дешевле будет ехать на такси, а машину оставить где-то в городе на местной парковке.

Делаем вывод: стоянка аэропорт Днепропетровск — ок, можно ехать. Стоянка в Киевском Борисполе обойдется Вам, как стоимость билета на самолет.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: