08/07/2013

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Аэропорт Днепропетровск, Киев — где поставить машину?

Не в качестве новости, а больше, как напоминание решили написать данную статью для пассажиров, которые ездят в аэропорт Днепропетровск на авто. Стоянка в аэропортах есть.

Часто у наших менеджеров спрашивают где можно припарковать машину, долго ли ехать в аэропорт и т. д.
Для тех, кто живет в Днепропетровске дорога на аэровокзал может занять столько же времени, сколько пассажирам из Запорожья. Итак, в Днепре это будет минут 30-40, а из Запорожья, зависит откуда Вы будете ехать. Расстояние по трассе порядка 70 км, т. е. Время по трассе займет тоже минут 30 — 40 , если Вы быстро ездите.

Ок, приехали в аэропорт в Днепропетровск и решаем припарковать авто. Можете воспользоваться услугами платной парковки, которая находится на подъезде километрах в двух от аэропорта слева, увидите, когда переедите железнодорожные пути. Хотите туда? — наберите нашим менеджерам, они подскажут Вам телефон стоянки.

Другой вариант парковки — перед аэропортом. Очень удобно — большая площадь, разного класса автомобили ночуют и стоят там неделями, если даже Вы в отпуске. Есть повод не переживать, т. к. в аэропорту постоянно дежурит наряд милиции. Ну и главное, конечно, закройте свою машину.

Парковка в аэропорту Борисполь Киев — другое дело!

Это стало сейчас гораздо неудобнее. Все международные рейсы перенесли в новый терминал Д. Парковки там было очень мало, сейчас активно достраивают.
Самая главная характеристика парковки в Киевском аэропорту — это ее цена! Очень дорого!
Если Вы решили оставить машину на долго, рассчитывайте на минимум 100 грн в день, и это будет не рядом с терминалом. Возле терминала Д есть пока парковка, где цена берется только почасово — 10 грн в час. Несложно посчитать, что дешевле будет ехать на такси, а машину оставить где-то в городе на местной парковке.

Делаем вывод: стоянка аэропорт Днепропетровск — ок, можно ехать. Стоянка в Киевском Борисполе обойдется Вам, как стоимость билета на самолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: