08/07/2013

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Парковка в аэропорту Днепропетровск, Борисполь Киев

Аэропорт Днепропетровск, Киев — где поставить машину?

Не в качестве новости, а больше, как напоминание решили написать данную статью для пассажиров, которые ездят в аэропорт Днепропетровск на авто. Стоянка в аэропортах есть.

Часто у наших менеджеров спрашивают где можно припарковать машину, долго ли ехать в аэропорт и т. д.
Для тех, кто живет в Днепропетровске дорога на аэровокзал может занять столько же времени, сколько пассажирам из Запорожья. Итак, в Днепре это будет минут 30-40, а из Запорожья, зависит откуда Вы будете ехать. Расстояние по трассе порядка 70 км, т. е. Время по трассе займет тоже минут 30 — 40 , если Вы быстро ездите.

Ок, приехали в аэропорт в Днепропетровск и решаем припарковать авто. Можете воспользоваться услугами платной парковки, которая находится на подъезде километрах в двух от аэропорта слева, увидите, когда переедите железнодорожные пути. Хотите туда? — наберите нашим менеджерам, они подскажут Вам телефон стоянки.

Другой вариант парковки — перед аэропортом. Очень удобно — большая площадь, разного класса автомобили ночуют и стоят там неделями, если даже Вы в отпуске. Есть повод не переживать, т. к. в аэропорту постоянно дежурит наряд милиции. Ну и главное, конечно, закройте свою машину.

Парковка в аэропорту Борисполь Киев — другое дело!

Это стало сейчас гораздо неудобнее. Все международные рейсы перенесли в новый терминал Д. Парковки там было очень мало, сейчас активно достраивают.
Самая главная характеристика парковки в Киевском аэропорту — это ее цена! Очень дорого!
Если Вы решили оставить машину на долго, рассчитывайте на минимум 100 грн в день, и это будет не рядом с терминалом. Возле терминала Д есть пока парковка, где цена берется только почасово — 10 грн в час. Несложно посчитать, что дешевле будет ехать на такси, а машину оставить где-то в городе на местной парковке.

Делаем вывод: стоянка аэропорт Днепропетровск — ок, можно ехать. Стоянка в Киевском Борисполе обойдется Вам, как стоимость билета на самолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: