12/05/2016

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines презентует новую концепцию комфорта для дальнемагистральных маршрутов. Так, с 2017 года пассажиры, совершающие многочасовые авиаперелеты с American Airlines, получат возможность полноценно выспаться.


В салонах появятся так называемые «кресла-раскладушки», которые легко превращаются из посадочного места в спальное. Таким способом переоборудуют бизнес-классы Boeing Dreamliner (видимо, чтобы превратить полет в настоящую мечту) и Airbus A350.

Из других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

infoИз других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

Для лучшего сна каждому пассажиру будут предоставлены шумоподавляющие наушники, а для более содержательного времяпрепровождения в период бодрствования – бортовая система развлечений, розетка, usb-выходы для подключения личных гаджетов, лампочка для чтения. Дабы избежать обезвоживания у каждого путешествующего бизнес-классом всегда будет под рукой бутылка воды.

Разработчики дизайна пространства рассчитывают на успех идеи у бизнесменов, для которых авиаперелет зачастую единственный шанс выспаться между деловыми встречами, и прочих категорий фанатов повышенного комфорта.

Видео — Комфортные полеты с American Airlines

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: