12/05/2016

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines презентует новую концепцию комфорта для дальнемагистральных маршрутов. Так, с 2017 года пассажиры, совершающие многочасовые авиаперелеты с American Airlines, получат возможность полноценно выспаться.


В салонах появятся так называемые «кресла-раскладушки», которые легко превращаются из посадочного места в спальное. Таким способом переоборудуют бизнес-классы Boeing Dreamliner (видимо, чтобы превратить полет в настоящую мечту) и Airbus A350.

Из других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

infoИз других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

Для лучшего сна каждому пассажиру будут предоставлены шумоподавляющие наушники, а для более содержательного времяпрепровождения в период бодрствования – бортовая система развлечений, розетка, usb-выходы для подключения личных гаджетов, лампочка для чтения. Дабы избежать обезвоживания у каждого путешествующего бизнес-классом всегда будет под рукой бутылка воды.

Разработчики дизайна пространства рассчитывают на успех идеи у бизнесменов, для которых авиаперелет зачастую единственный шанс выспаться между деловыми встречами, и прочих категорий фанатов повышенного комфорта.

Видео — Комфортные полеты с American Airlines

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: