12/05/2016

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines презентует новую концепцию комфорта для дальнемагистральных маршрутов. Так, с 2017 года пассажиры, совершающие многочасовые авиаперелеты с American Airlines, получат возможность полноценно выспаться.


В салонах появятся так называемые «кресла-раскладушки», которые легко превращаются из посадочного места в спальное. Таким способом переоборудуют бизнес-классы Boeing Dreamliner (видимо, чтобы превратить полет в настоящую мечту) и Airbus A350.

Из других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

infoИз других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

Для лучшего сна каждому пассажиру будут предоставлены шумоподавляющие наушники, а для более содержательного времяпрепровождения в период бодрствования – бортовая система развлечений, розетка, usb-выходы для подключения личных гаджетов, лампочка для чтения. Дабы избежать обезвоживания у каждого путешествующего бизнес-классом всегда будет под рукой бутылка воды.

Разработчики дизайна пространства рассчитывают на успех идеи у бизнесменов, для которых авиаперелет зачастую единственный шанс выспаться между деловыми встречами, и прочих категорий фанатов повышенного комфорта.

Видео – Комфортные полеты с American Airlines

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: