12/05/2016

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines: спальные места для бизнес-класса

American Airlines презентует новую концепцию комфорта для дальнемагистральных маршрутов. Так, с 2017 года пассажиры, совершающие многочасовые авиаперелеты с American Airlines, получат возможность полноценно выспаться.


В салонах появятся так называемые «кресла-раскладушки», которые легко превращаются из посадочного места в спальное. Таким способом переоборудуют бизнес-классы Boeing Dreamliner (видимо, чтобы превратить полет в настоящую мечту) и Airbus A350.

Из других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

infoИз других комфортабельных новшеств следует отметить ромбовидное расположение «кресел-раскладушек», что расширит индивидуальное жизненное пространство. Выйти в бар либо туалет можно будет, не поднимая соседа.

Для лучшего сна каждому пассажиру будут предоставлены шумоподавляющие наушники, а для более содержательного времяпрепровождения в период бодрствования – бортовая система развлечений, розетка, usb-выходы для подключения личных гаджетов, лампочка для чтения. Дабы избежать обезвоживания у каждого путешествующего бизнес-классом всегда будет под рукой бутылка воды.

Разработчики дизайна пространства рассчитывают на успех идеи у бизнесменов, для которых авиаперелет зачастую единственный шанс выспаться между деловыми встречами, и прочих категорий фанатов повышенного комфорта.

Видео — Комфортные полеты с American Airlines

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.10.2017

В ближайшем будущем появится новый ночной пассажирский поезд «Одесса — Львов — Одесса». Причём состав будет укомплектован вагонами повышенной комфортности, выпущенными в 2017 году. Новые вагоны оснащены кофе-автоматами, чего, по заверениям руководства железнодорожного ведомства страны, нет даже в европейских поездах. Поставщик – Крюковский вагоностроительный завод, обещающий до конца 2017-го поставить 38 единиц подвижного состава. Из них 9 уже принято «Укрзализныцей»,… Читать далее

20.10.2017

В терминале «А» жулянского аэропорта смонтировано пять терминалов-регистраторов на рейсы ЛОТ и «Бута Эйрвейс» (она же – AZAL). Терминалы позволяют пройти регистрацию «с нуля», а также распечатать талон на посадку, ранее полученный от авиакомпании на эл/почту. Уточним, что «Жуляны» до сегодняшнего дня не модернизированы настолько, чтобы ограничиться электронной версией посадочного талона и всё ещё требуют представить его бумажную версию. Но… Читать далее

19.10.2017

В дубайском аэропорту планируется реализовать пилотный проект «умного тоннеля» – новой системы идентификации личности авиапассажира. Человеку достаточно пройти через специальный коридор – и система сама распознает внешность, отсканирует сетчатку глаза и таким образом идентифицирует личность. Если всё совпало – пол подсветится зелёным, если нет – красным. При такой системе идентификация займёт в среднем 15 секунд. Дополнительной проверке загранпаспортов «по старинке»… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: