17/07/2015

Америка снимает ограничения на перелеты для Украины

Америка снимает ограничения на перелеты для Украины

14 июля в Вашингтоне состоялся украинско-американский бизнес-форум. В рамках мероприятия было заключено соглашение об инновациях в сфере воздушных сообщений между США и Украиной.

Документ был подписан Андреем Пивоварским, Министром инфраструктуры Украины, и Кэтрин Новелли, заместителем Госсекретаря Соединенных Штатов Америки по вопросам экономического роста, энергетики и окружающей среды.

Имплементация соглашения между Украиной и США

По завершению всех текущих этапов и внутренних процедур имплементации данный документ станет заменой соглашения о воздушном сообщении, заключенного в 2000 году.

infoСогласно новому договору, ограничения по географии, количеству рейсов и перевозчиков на полеты по маршруту Украина — США будут сняты. Будет работать пятая степень свободы воздуха, а представительства авиакомпаний смогут самостоятельно выполнять обслуживание в аэропортах.

По словам Владимира Омеляна, заместителя Министра инфраструктуры Украины, транспортный департамент США обещал оказывать содействие в диалоге между украинскими и американскими авиакомпаниями. Также чиновник отметил, что подобную помощь правительство США оказывает впервые.

Федеральная авиационная администрация Соединенных Штатов Америки вернула первую категорию безопасности Украинскому государству. На сегодняшний день авиаперевозки в направлении Америки совершают только Международные Авиалинии Украины.

Видео — Новость от ТСН по данной теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: