24/04/2017

Анонсирован чартер Киев — Лиссабон — Киев

Анонсирован чартер Киев — Лиссабон — Киев

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян».

Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по пятницам.

Обслуживать авианаправление будет Аэробус А-320. Точное расписание объявят ближе к лету.

infoДля справки: Лиссабон — столица Португалии с более чем полумиллионным населением. Это востребованное среди украинских путешественников направление для отдыха. Даже в период отсутствия прямых рейсов — регулярных либо чартерных — спрос держался на постоянном уровне.

Лиссабон — отличный выбор для предпочитающих хорошие пляжи и неутомительные информативные экскурсии. Прекрасные отели у береговой линии находятся в пригороде Лиссабона.

Известные памятники истории Лиссабона: Замок Святого Георгия XII столетия, Акведук Агуаш-Либриш и Дворец Келуш XVIII века, башня Белен XVI века. Из более современных достопримечательностей — лифт Санта-Жушта 1901-го года постройки.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: