24/04/2017

Анонсирован чартер Киев — Лиссабон — Киев

Анонсирован чартер Киев — Лиссабон — Киев

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян».

Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по пятницам.

Обслуживать авианаправление будет Аэробус А-320. Точное расписание объявят ближе к лету.

infoДля справки: Лиссабон — столица Португалии с более чем полумиллионным населением. Это востребованное среди украинских путешественников направление для отдыха. Даже в период отсутствия прямых рейсов — регулярных либо чартерных — спрос держался на постоянном уровне.

Лиссабон — отличный выбор для предпочитающих хорошие пляжи и неутомительные информативные экскурсии. Прекрасные отели у береговой линии находятся в пригороде Лиссабона.

Известные памятники истории Лиссабона: Замок Святого Георгия XII столетия, Акведук Агуаш-Либриш и Дворец Келуш XVIII века, башня Белен XVI века. Из более современных достопримечательностей — лифт Санта-Жушта 1901-го года постройки.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.10.2017

В терминале «А» жулянского аэропорта смонтировано пять терминалов-регистраторов на рейсы ЛОТ и «Бута Эйрвейс» (она же – AZAL). Терминалы позволяют пройти регистрацию «с нуля», а также распечатать талон на посадку, ранее полученный от авиакомпании на эл/почту. Уточним, что «Жуляны» до сегодняшнего дня не модернизированы настолько, чтобы ограничиться электронной версией посадочного талона и всё ещё требуют представить его бумажную версию. Но… Читать далее

19.10.2017

В дубайском аэропорту планируется реализовать пилотный проект «умного тоннеля» – новой системы идентификации личности авиапассажира. Человеку достаточно пройти через специальный коридор – и система сама распознает внешность, отсканирует сетчатку глаза и таким образом идентифицирует личность. Если всё совпало – пол подсветится зелёным, если нет – красным. При такой системе идентификация займёт в среднем 15 секунд. Дополнительной проверке загранпаспортов «по старинке»… Читать далее

18.10.2017

11 ноября в столице Арабских Эмиратов планируется открытие филиала французского Лувра. Этот торжественный момент переносили неоднократно, однако в этот раз всё состоится и пройдёт в наилучшем виде. В коллекцию арабского Лувра вошли творения Гогена, Пикассо, Мане, других творцов с мировым именем. Своими картинами с «Новым Лувром» поделились французский Центр Помпиду, Версаль и собственно Лувр. Особенность музея такова, что он построен… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: