08/04/2019

Анталья приглашает в специальный отель для веганов

Анталья приглашает в специальный отель для веганов

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи.

В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из бобовых культур, овощей и макаронных изделий, фрукты, салаты и выпечка.

infoИзюминка отеля – полная экологичность: для нагрева воды используются солнечные батареи, постельное бельё, мыло, салфетки и полотенца выполнены из сверхчистых натуральных материалов, а в ближайшей перспективе отель намерен сам выращивать овощи и фрукты для своего ресторана.

Ухоженная зелёная территория позволит почувствовать себя ближе к природе, а недалеко от веганской гостиницы находится шумный средиземноморский пляж.

Открытие Vegan Lodge запланировано на март 2019 года, так что «открыть свой сезон» можно уже совсем скоро. В этом году вам не придётся фильтровать традиционное многообразие вкусной, но не всегда полезной пищи традиционного all inclusive, потому что у веганов теперь будет свой отель со своим меню!

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: