08/04/2019

Анталья приглашает в специальный отель для веганов

Анталья приглашает в специальный отель для веганов

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи.

В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из бобовых культур, овощей и макаронных изделий, фрукты, салаты и выпечка.

infoИзюминка отеля – полная экологичность: для нагрева воды используются солнечные батареи, постельное бельё, мыло, салфетки и полотенца выполнены из сверхчистых натуральных материалов, а в ближайшей перспективе отель намерен сам выращивать овощи и фрукты для своего ресторана.

Ухоженная зелёная территория позволит почувствовать себя ближе к природе, а недалеко от веганской гостиницы находится шумный средиземноморский пляж.

Открытие Vegan Lodge запланировано на март 2019 года, так что «открыть свой сезон» можно уже совсем скоро. В этом году вам не придётся фильтровать традиционное многообразие вкусной, но не всегда полезной пищи традиционного all inclusive, потому что у веганов теперь будет свой отель со своим меню!

Обсуждение закрыто.

Другие новости
15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

01.04.2019

Главное железнодорожное ведомство Украины по традиции назначает дополнительные поезда в преддверии праздников. Уже известно, какие изменения внесены в расписание на праздники. Дополнительные поезда появятся в расписании в период с 26 апреля по 5 мая. Список поездов: Номер поезда Направление Время отправления Время прибытия Даты №191/192 Киев — Львов 7:42 17:59 26.04, 27.04, 1.05, 5.05 №191/192 Львов — Киев 11:54 21:47… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: