21/12/2017

Арабские Эмираты приглашают на Dubai Food Festival

Арабские Эмираты приглашают на Dubai Food Festival

С 22 февраля по 10 марта в Дубае в пятый раз пройдёт гастрономический фестиваль. В нынешнем году ожидается чрезвычайно демократический состав участников – от элитных ресторанов высокой кухни до малоизвестных уличных закусочных, готовых, тем не менее, предложить весьма оригинальные меню.

Вторая отличительная особенность фестиваля – заметно сниженные цены. Например, обед из трёх блюд от ресторана высокой кухни будет стоить не более 199 дирхам (примерно 54 доллара), хотя обычно в разы дороже.

Центральной площадкой фестиваля станет Beach Canteen. Туда «делегируют» свои точки питания практически все рестораны-участники. Там же собираются фудтраки (авто-кафе) и пройдут мастер-классы от шеф-поваров ресторанов-участников «Дубай Фуд Фест».

infoЧтобы воспользоваться всеми предложениями «фестиваля еды», следует заранее приобрести карту феста DFF-pass (аббревиатура от Dubai Food Festival). Это бесплатный пропуск на мероприятия гастрономической недели и скидочная карточка одновременно.

Гостям фестиваля предложат спецтур «Скрытые жемчужины Дубая», который целенаправленно знакомит туристов с кафе и ресторанами Дубая и обычно не значится в списке экскурсионных предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
18.03.2019

МАУ планомерно и непрерывно расширяет границы самостоятельности пассажиров своих рейсов. Так, вслед за регулярными маршрутами МАУ, самостоятельно сдавать багаж могут и вылетающие чартерами. Напомним, в январе 2018 года на 3 этаже в левой части аэропорта Борисполь терминала D были установлены стойки самостоятельной сдачи багажа. Пользование ими за прошедший год освоили многие постоянные клиенты МАУ – благо, там всё просто, а… Читать далее

11.03.2019

Турпакеты для желающих отдохнуть на Кубе подорожали из-за изменения цен консульского сбора. Начиная с 25 февраля, с туристических компаний взимаются дополнительные 750 гривен консульского сбора за каждого человека, желающего посетить эту страну. Как и прочие официальные сборы, оплата должна осуществляться через банковское учреждение, а пакет документов для визы будет рассматриваться, только если в наличии есть квитанция об оплате. При отсутствии… Читать далее

04.03.2019

К 14 мая – дате старта «Евровидения-2019», которое в этот раз пройдёт в Тель-Авиве, откроется кемпинг для зрителей, желающих сэкономить на размещении или просто не успевших забронировать отель. Палаточный городок и кемпинг планируется разбить в парке «Яркон», откуда до концертной площадки «Евровидения» в «Тель-Авив Экспо» всего несколько минут пешком. Варианты размещения в лагере-кемпинге: Проживание в собственной палатке. Проживание в арендованной… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: