28/08/2015

Авиакомпания «Атласджет Украина» сместила запуск рейсов

Авиакомпания «Атласджет Украина» сместила запуск рейсов

Запуск постоянных рейсов, проводимых украинской авиакомпанией «Атласджет Украина», был смещен. Даты старта были перенесены в среднем на месяц, в зависимости от маршрутов. Авиакомпания специализируется на недорогих авиаперевозках в страны Европы и Азии.


Когда полетим?

По информации, поданной на сайте www.avianews.com, большинство рейсов, запланированных «Atlasjet Украина» на начало сентября, будут перенесены на конец месяца, а некоторые перелеты смещаются на октябрь. Официальным источником информации стала страница авиакомпании «Атласджет Украина» в социальной сети «Facebook».

infoМаршрут Харьков – Стамбул сместился с 4 на 28 сентября, вылет Львов – Стамбул вместо 31 августа назначен на 26 октября, а пассажиры из Запорожья смогут вылететь в Стамбул только с 12 октября (изначальная дата вылета – 1 сентября).

Руководство авиакомпании объясняет смещение дат изменением и оптимизацией расписания. Клиенты авиакомпании, которые уже успели приобрести билеты на вышеуказанные рейсы, вынуждены совершать обмен либо требовать от «Атласджет Украина» возврата денежных средств.

аэропорт ХарьковАэропорт, Запорожье

Сама же авиакомпания работает с 2001 года, но ее Дочернее Предприятие, открытое во Львове, является довольно молодым в сфере авиаперевозчиков Украины, за 2 года пилотами «Atlasjet Украина» было совершено 2 рейса в границах страны. В перечень новых запланированных маршрутов также включены Киев – Кутаиси, Херсон – Стамбул, Львов – Мадрид, Одесса – Москва и Львов – Москва.

Видео — Атласджет во Львове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: