28/08/2015

Авиакомпания «Атласджет Украина» сместила запуск рейсов

Авиакомпания «Атласджет Украина» сместила запуск рейсов

Запуск постоянных рейсов, проводимых украинской авиакомпанией «Атласджет Украина», был смещен. Даты старта были перенесены в среднем на месяц, в зависимости от маршрутов. Авиакомпания специализируется на недорогих авиаперевозках в страны Европы и Азии.


Когда полетим?

По информации, поданной на сайте www.avianews.com, большинство рейсов, запланированных «Atlasjet Украина» на начало сентября, будут перенесены на конец месяца, а некоторые перелеты смещаются на октябрь. Официальным источником информации стала страница авиакомпании «Атласджет Украина» в социальной сети «Facebook».

infoМаршрут Харьков – Стамбул сместился с 4 на 28 сентября, вылет Львов – Стамбул вместо 31 августа назначен на 26 октября, а пассажиры из Запорожья смогут вылететь в Стамбул только с 12 октября (изначальная дата вылета – 1 сентября).

Руководство авиакомпании объясняет смещение дат изменением и оптимизацией расписания. Клиенты авиакомпании, которые уже успели приобрести билеты на вышеуказанные рейсы, вынуждены совершать обмен либо требовать от «Атласджет Украина» возврата денежных средств.

аэропорт ХарьковАэропорт, Запорожье

Сама же авиакомпания работает с 2001 года, но ее Дочернее Предприятие, открытое во Львове, является довольно молодым в сфере авиаперевозчиков Украины, за 2 года пилотами «Atlasjet Украина» было совершено 2 рейса в границах страны. В перечень новых запланированных маршрутов также включены Киев – Кутаиси, Херсон – Стамбул, Львов – Мадрид, Одесса – Москва и Львов – Москва.

Видео — Атласджет во Львове

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber