28/08/2015

Авиакомпания «Атласджет Украина» сместила запуск рейсов

Авиакомпания «Атласджет Украина» сместила запуск рейсов

Запуск постоянных рейсов, проводимых украинской авиакомпанией «Атласджет Украина», был смещен. Даты старта были перенесены в среднем на месяц, в зависимости от маршрутов. Авиакомпания специализируется на недорогих авиаперевозках в страны Европы и Азии.


Когда полетим?

По информации, поданной на сайте www.avianews.com, большинство рейсов, запланированных «Atlasjet Украина» на начало сентября, будут перенесены на конец месяца, а некоторые перелеты смещаются на октябрь. Официальным источником информации стала страница авиакомпании «Атласджет Украина» в социальной сети «Facebook».

infoМаршрут Харьков – Стамбул сместился с 4 на 28 сентября, вылет Львов – Стамбул вместо 31 августа назначен на 26 октября, а пассажиры из Запорожья смогут вылететь в Стамбул только с 12 октября (изначальная дата вылета – 1 сентября).

Руководство авиакомпании объясняет смещение дат изменением и оптимизацией расписания. Клиенты авиакомпании, которые уже успели приобрести билеты на вышеуказанные рейсы, вынуждены совершать обмен либо требовать от «Атласджет Украина» возврата денежных средств.

аэропорт ХарьковАэропорт, Запорожье

Сама же авиакомпания работает с 2001 года, но ее Дочернее Предприятие, открытое во Львове, является довольно молодым в сфере авиаперевозчиков Украины, за 2 года пилотами «Atlasjet Украина» было совершено 2 рейса в границах страны. В перечень новых запланированных маршрутов также включены Киев – Кутаиси, Херсон – Стамбул, Львов – Мадрид, Одесса – Москва и Львов – Москва.

Видео — Атласджет во Львове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
09.12.2016

Автобусные пассажироперевозки между странами продолжают планомерно развиваться. 2016-й ознаменовался открытием новых автобусных маршрутов, облегчивших сообщение между разными городами Украины и Польши. Причем теперь напрямую без пересадок можно доехать автобусом в соседнюю страну не только из Западной части Украины, но и из южных регионов. Например, из Херсона. Так, из Херсона можно добраться в Познань, интересный с точки зрения туризма и удобный… Читать Далее

08.12.2016

В конце зимы польский перевозчик LOT свяжет рейсами столичные аэропорты: Шопена (Варшава) и «Жуляны» (Киев). Уже известно, что с 26 февраля до 26 марта самолеты будут летать 6 раз в неделю, а после 26 марта – каждый день. Расписание рассчитано в первую очередь, на украинских деловых туристов, прибывающих в Варшаву на один день в командировку. Зимнее расписание рейсов «Жуляны» –… Читать Далее

07.12.2016

С 11 декабря пассажиров поезда 67/68 Киев-Варшава ждет приятный сюрприз. Теперь данный маршрут займет меньше времени. В Варшаву вас довезут на час быстрее, а обратно – почти на полтора часа быстрее, чем раньше. Такая экономия времени достигнута за счет сокращения продолжительности стоянки в Мацееве, Яготине и Ковеле. Так, в Ковеле и Мацееве состав отныне производит лишь техническую остановку. А сокращение… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: