17/08/2015

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпании Avianca Brasil (О6), выполнила обязательные требования к членству и, наконец, 22 июля 2015 года, была названа 28-м официальным членом Star Alliance.


Какие преимущества это несет?

Avianca Brasil (ранее известная, как OceanAir) — это бразильская авиакомпания, основанная в 1998-м году. Изначально профилем компании были чартерные перевозки, затем были открыты регулярные рейсы по стране. И в 2007-м году Avianca Brasil вышла на международный рынок.

С членством авиакомпании Стар Альянс утвердила свое присутствие в Латинской Америке.

infoВсего 15 новых направлений получат клиенты с вступлением Avianca Brasil в Star Alliance. В дополнение к внутренней сети Стар Альянс, клиенты теперь могут совершать вылеты по 88-ми международным рейсам в неделю из 12 аэропортов в Бразилии по таким направлениям, как Европа и Африка, Северная и Южная Америка, Азия.

Что же касается Стар Альянс, то это — авиационный альянс, который заслуженно считается наиболее представительным. Во-первых, это одно из старейших объединений по дате создания, а во-вторых, это крупнейшая на сегодня компания, под крылом которой собрано большое количество авиаперевозчиков из разных уголков Земного шара. Головной офис альянса находится в Германии во Франкфурте.

Стар Альянс

По состоянию на 22 июля 2015, членства сети «Стар Альянс» удостоилось 28 авиакомпаний. Для путешественников это открывает огромные избирательные возможности, ведь компания теперь может предложить более 18 500 ежедневных рейсов из 1330 аэропортов в 192-х странах.

Видео — презентационный ролик Star Alliance

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: