17/08/2015

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпании Avianca Brasil (О6), выполнила обязательные требования к членству и, наконец, 22 июля 2015 года, была названа 28-м официальным членом Star Alliance.


Какие преимущества это несет?

Avianca Brasil (ранее известная, как OceanAir) — это бразильская авиакомпания, основанная в 1998-м году. Изначально профилем компании были чартерные перевозки, затем были открыты регулярные рейсы по стране. И в 2007-м году Avianca Brasil вышла на международный рынок.

С членством авиакомпании Стар Альянс утвердила свое присутствие в Латинской Америке.

infoВсего 15 новых направлений получат клиенты с вступлением Avianca Brasil в Star Alliance. В дополнение к внутренней сети Стар Альянс, клиенты теперь могут совершать вылеты по 88-ми международным рейсам в неделю из 12 аэропортов в Бразилии по таким направлениям, как Европа и Африка, Северная и Южная Америка, Азия.

Что же касается Стар Альянс, то это — авиационный альянс, который заслуженно считается наиболее представительным. Во-первых, это одно из старейших объединений по дате создания, а во-вторых, это крупнейшая на сегодня компания, под крылом которой собрано большое количество авиаперевозчиков из разных уголков Земного шара. Головной офис альянса находится в Германии во Франкфурте.

Стар Альянс

По состоянию на 22 июля 2015, членства сети «Стар Альянс» удостоилось 28 авиакомпаний. Для путешественников это открывает огромные избирательные возможности, ведь компания теперь может предложить более 18 500 ежедневных рейсов из 1330 аэропортов в 192-х странах.

Видео — презентационный ролик Star Alliance

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: