17/08/2015

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпании Avianca Brasil (О6), выполнила обязательные требования к членству и, наконец, 22 июля 2015 года, была названа 28-м официальным членом Star Alliance.


Какие преимущества это несет?

Avianca Brasil (ранее известная, как OceanAir) — это бразильская авиакомпания, основанная в 1998-м году. Изначально профилем компании были чартерные перевозки, затем были открыты регулярные рейсы по стране. И в 2007-м году Avianca Brasil вышла на международный рынок.

С членством авиакомпании Стар Альянс утвердила свое присутствие в Латинской Америке.

infoВсего 15 новых направлений получат клиенты с вступлением Avianca Brasil в Star Alliance. В дополнение к внутренней сети Стар Альянс, клиенты теперь могут совершать вылеты по 88-ми международным рейсам в неделю из 12 аэропортов в Бразилии по таким направлениям, как Европа и Африка, Северная и Южная Америка, Азия.

Что же касается Стар Альянс, то это — авиационный альянс, который заслуженно считается наиболее представительным. Во-первых, это одно из старейших объединений по дате создания, а во-вторых, это крупнейшая на сегодня компания, под крылом которой собрано большое количество авиаперевозчиков из разных уголков Земного шара. Головной офис альянса находится в Германии во Франкфурте.

Стар Альянс

По состоянию на 22 июля 2015, членства сети «Стар Альянс» удостоилось 28 авиакомпаний. Для путешественников это открывает огромные избирательные возможности, ведь компания теперь может предложить более 18 500 ежедневных рейсов из 1330 аэропортов в 192-х странах.

Видео — презентационный ролик Star Alliance

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: