17/08/2015

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпании Avianca Brasil (О6), выполнила обязательные требования к членству и, наконец, 22 июля 2015 года, была названа 28-м официальным членом Star Alliance.


Какие преимущества это несет?

Avianca Brasil (ранее известная, как OceanAir) — это бразильская авиакомпания, основанная в 1998-м году. Изначально профилем компании были чартерные перевозки, затем были открыты регулярные рейсы по стране. И в 2007-м году Avianca Brasil вышла на международный рынок.

С членством авиакомпании Стар Альянс утвердила свое присутствие в Латинской Америке.

infoВсего 15 новых направлений получат клиенты с вступлением Avianca Brasil в Star Alliance. В дополнение к внутренней сети Стар Альянс, клиенты теперь могут совершать вылеты по 88-ми международным рейсам в неделю из 12 аэропортов в Бразилии по таким направлениям, как Европа и Африка, Северная и Южная Америка, Азия.

Что же касается Стар Альянс, то это — авиационный альянс, который заслуженно считается наиболее представительным. Во-первых, это одно из старейших объединений по дате создания, а во-вторых, это крупнейшая на сегодня компания, под крылом которой собрано большое количество авиаперевозчиков из разных уголков Земного шара. Головной офис альянса находится в Германии во Франкфурте.

Стар Альянс

По состоянию на 22 июля 2015, членства сети «Стар Альянс» удостоилось 28 авиакомпаний. Для путешественников это открывает огромные избирательные возможности, ведь компания теперь может предложить более 18 500 ежедневных рейсов из 1330 аэропортов в 192-х странах.

Видео — презентационный ролик Star Alliance

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.11.2017

В тематическом парке «Мир Снеговиков», что в финском городке Рованиеми, ждут своего открытия 14 необычных домиков-апартаментов. Они построены из сверхпрочного стекла, которое позволяет наблюдать за окружающими красотами из своей постели. Особенно красиво через стеклянную кровлю смотрятся огни северного сияния, которое в данной местности, расположенной у Полярного круга, бывает регулярно. На первом этаже домиков Superior Glass размещается кухня и сауна, на… Читать далее

21.11.2017

Deutsche Bahn – оператор из Германии – презентовал самый настоящий «поезд в будущее». Пассажирский состав получил наименование Ideenzug. От современных поездов он отличается наличием личных кабинетов, звукоизолирующих кресел, способных оборачиваться на 360 градусов, детских игровых уголков, приставок для желающих сразиться с виртуальными монстрами и даже спортзала в вагоне. Спортзал планируется оборудовать беговыми дорожками и тренажёрами. Сейчас идёт тестирование безопасности использования… Читать далее

20.11.2017

Перевозчик МАУ предлагает уже сейчас бронировать билеты на будущий рейс Киев — Каир — Киев. Перелёты в египетскую столицу стартуют с 6 апреля 2018 года, а рейсам уже присвоены номера PS0395/ PS0396. За 3 часа 20 минут «Боинг-737» перенесёт украинских пассажиров из одной столицы в другую, приземлившись в аэропорту Аль-Кахира. Расписание авиарейса Киев — Каир — Киев: Номер рейса Направление… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: