17/08/2015

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпании Avianca Brasil (О6), выполнила обязательные требования к членству и, наконец, 22 июля 2015 года, была названа 28-м официальным членом Star Alliance.


Какие преимущества это несет?

Avianca Brasil (ранее известная, как OceanAir) — это бразильская авиакомпания, основанная в 1998-м году. Изначально профилем компании были чартерные перевозки, затем были открыты регулярные рейсы по стране. И в 2007-м году Avianca Brasil вышла на международный рынок.

С членством авиакомпании Стар Альянс утвердила свое присутствие в Латинской Америке.

infoВсего 15 новых направлений получат клиенты с вступлением Avianca Brasil в Star Alliance. В дополнение к внутренней сети Стар Альянс, клиенты теперь могут совершать вылеты по 88-ми международным рейсам в неделю из 12 аэропортов в Бразилии по таким направлениям, как Европа и Африка, Северная и Южная Америка, Азия.

Что же касается Стар Альянс, то это — авиационный альянс, который заслуженно считается наиболее представительным. Во-первых, это одно из старейших объединений по дате создания, а во-вторых, это крупнейшая на сегодня компания, под крылом которой собрано большое количество авиаперевозчиков из разных уголков Земного шара. Головной офис альянса находится в Германии во Франкфурте.

Стар Альянс

По состоянию на 22 июля 2015, членства сети «Стар Альянс» удостоилось 28 авиакомпаний. Для путешественников это открывает огромные избирательные возможности, ведь компания теперь может предложить более 18 500 ежедневных рейсов из 1330 аэропортов в 192-х странах.

Видео — презентационный ролик Star Alliance

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: