17/08/2015

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпания Avianca Brasil присоединилась к «Star Alliance»

Авиакомпании Avianca Brasil (О6), выполнила обязательные требования к членству и, наконец, 22 июля 2015 года, была названа 28-м официальным членом Star Alliance.


Какие преимущества это несет?

Avianca Brasil (ранее известная, как OceanAir) — это бразильская авиакомпания, основанная в 1998-м году. Изначально профилем компании были чартерные перевозки, затем были открыты регулярные рейсы по стране. И в 2007-м году Avianca Brasil вышла на международный рынок.

С членством авиакомпании Стар Альянс утвердила свое присутствие в Латинской Америке.

infoВсего 15 новых направлений получат клиенты с вступлением Avianca Brasil в Star Alliance. В дополнение к внутренней сети Стар Альянс, клиенты теперь могут совершать вылеты по 88-ми международным рейсам в неделю из 12 аэропортов в Бразилии по таким направлениям, как Европа и Африка, Северная и Южная Америка, Азия.

Что же касается Стар Альянс, то это — авиационный альянс, который заслуженно считается наиболее представительным. Во-первых, это одно из старейших объединений по дате создания, а во-вторых, это крупнейшая на сегодня компания, под крылом которой собрано большое количество авиаперевозчиков из разных уголков Земного шара. Головной офис альянса находится в Германии во Франкфурте.

Стар Альянс

По состоянию на 22 июля 2015, членства сети «Стар Альянс» удостоилось 28 авиакомпаний. Для путешественников это открывает огромные избирательные возможности, ведь компания теперь может предложить более 18 500 ежедневных рейсов из 1330 аэропортов в 192-х странах.

Видео — презентационный ролик Star Alliance

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: