30/04/2013

Авиакомпания Swiss будет вновь летать по маршруту Цюрих-Киев-Цюрих

Авиакомпания Swiss будет вновь летать по маршруту Цюрих-Киев-Цюрих

Начиная с 27 октября, компания Swiss, входящая в группу компаний Lufthansa будет совершать перелеты между Киевом и Цюрихом, сообщает представитель пресс-службы авиакомпании.

Полеты будут совершаться на 152-местных среднемагистральных самолетах компании Airbus модели A320 с частотой 7 рейсов в неделю.

Согласно подписанному авиакомпаниями «Swiss» и «МАУ» договору о совместном коммерческом использовании авиарейса, ими будет эксплуатироваться маршрут Цюрих-Киев.

Международные авиалинии Украины подписали данный договор осенью 2003 года. Его действие распространяется исключительно на маршрут Цюрих-Киев, а данное продление действительно только до завершения летней навигации.

Цена билетов на обновленный рейс авиакомпании Swiss в две стороны и с учетом налогов обойдется в 400$.

Гарри Хохмайстер, директор компании Swiss сказал: «Я считаю что Киев — это рынок с постоянно увеличивающимся спросом. И наша компания нацелена ответить его потребностям и ввести новый маршрут».

На закате 90-х перелеты в Киев производила предшественница Swiss International Airlines – компания Swissair. Далее, вплоть до 2003 года, рейсы между Киевом и Цюрихом выполняла Swiss International Airlines.

Однако по причине адаптации рейсовой сети к обновленным условиям рынка и сокращению самолетного парка компания приняла решение о прекращении функционирования своего рейса и подписании договора с Международными авиалиниями.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: