30/04/2013

Авиакомпания Swiss будет вновь летать по маршруту Цюрих-Киев-Цюрих

Авиакомпания Swiss будет вновь летать по маршруту Цюрих-Киев-Цюрих

Начиная с 27 октября, компания Swiss, входящая в группу компаний Lufthansa будет совершать перелеты между Киевом и Цюрихом, сообщает представитель пресс-службы авиакомпании.

Полеты будут совершаться на 152-местных среднемагистральных самолетах компании Airbus модели A320 с частотой 7 рейсов в неделю.

Согласно подписанному авиакомпаниями «Swiss» и «МАУ» договору о совместном коммерческом использовании авиарейса, ими будет эксплуатироваться маршрут Цюрих-Киев.

Международные авиалинии Украины подписали данный договор осенью 2003 года. Его действие распространяется исключительно на маршрут Цюрих-Киев, а данное продление действительно только до завершения летней навигации.

Цена билетов на обновленный рейс авиакомпании Swiss в две стороны и с учетом налогов обойдется в 400$.

Гарри Хохмайстер, директор компании Swiss сказал: «Я считаю что Киев — это рынок с постоянно увеличивающимся спросом. И наша компания нацелена ответить его потребностям и ввести новый маршрут».

На закате 90-х перелеты в Киев производила предшественница Swiss International Airlines – компания Swissair. Далее, вплоть до 2003 года, рейсы между Киевом и Цюрихом выполняла Swiss International Airlines.

Однако по причине адаптации рейсовой сети к обновленным условиям рынка и сокращению самолетного парка компания приняла решение о прекращении функционирования своего рейса и подписании договора с Международными авиалиниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: