30/04/2013

Авиакомпания Swiss будет вновь летать по маршруту Цюрих-Киев-Цюрих

Авиакомпания Swiss будет вновь летать по маршруту Цюрих-Киев-Цюрих

Начиная с 27 октября, компания Swiss, входящая в группу компаний Lufthansa будет совершать перелеты между Киевом и Цюрихом, сообщает представитель пресс-службы авиакомпании.

Полеты будут совершаться на 152-местных среднемагистральных самолетах компании Airbus модели A320 с частотой 7 рейсов в неделю.

Согласно подписанному авиакомпаниями «Swiss» и «МАУ» договору о совместном коммерческом использовании авиарейса, ими будет эксплуатироваться маршрут Цюрих-Киев.

Международные авиалинии Украины подписали данный договор осенью 2003 года. Его действие распространяется исключительно на маршрут Цюрих-Киев, а данное продление действительно только до завершения летней навигации.

Цена билетов на обновленный рейс авиакомпании Swiss в две стороны и с учетом налогов обойдется в 400$.

Гарри Хохмайстер, директор компании Swiss сказал: «Я считаю что Киев — это рынок с постоянно увеличивающимся спросом. И наша компания нацелена ответить его потребностям и ввести новый маршрут».

На закате 90-х перелеты в Киев производила предшественница Swiss International Airlines – компания Swissair. Далее, вплоть до 2003 года, рейсы между Киевом и Цюрихом выполняла Swiss International Airlines.

Однако по причине адаптации рейсовой сети к обновленным условиям рынка и сокращению самолетного парка компания приняла решение о прекращении функционирования своего рейса и подписании договора с Международными авиалиниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: