03/05/2018

Авиапассажирам «Эмирейтс» позволят сдавать багаж из отеля

Авиапассажирам «Эмирейтс» позволят сдавать багаж из отеля

Оригинальный сервис предложил перевозчик «Эмирейтс» авиапассажирам, вылетающим из Дубая. Теперь можно сдавать багаж, пригласив сотрудников сервиса домой или в отель.

Прибывшие уполномоченные лица взвесят сумки, сделают регистрацию на рейс, распечатают посадочный талон и отвезут вещи в количестве до семи единиц на борт самолёта.

Стоимость услуги 95 долларов. При наличии большего числа единиц багажа либо перевесе — доплата 9,5 долларов за каждую дополнительную единицу.

infoЧтобы воспользоваться сервисом, нужно заказать услугу «домашней регистрации» – Home Check-in – при покупке билетов или не позже чем полдня до вылета. Грузчики-регистраторы прибудут к пассажиру в срок от 7 до 48 часов до отлёта – смотря, когда была подана заявка и как стороны согласовали время визита.

Напомним, ранее Emirates ввела услугу доставки вещей прибывшим в Дубай пассажирам. Вещи отправляются в любой отель и точку ОАЭ по заказу путешественника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: