03/05/2018

Авиапассажирам «Эмирейтс» позволят сдавать багаж из отеля

Авиапассажирам «Эмирейтс» позволят сдавать багаж из отеля

Оригинальный сервис предложил перевозчик «Эмирейтс» авиапассажирам, вылетающим из Дубая. Теперь можно сдавать багаж, пригласив сотрудников сервиса домой или в отель.

Прибывшие уполномоченные лица взвесят сумки, сделают регистрацию на рейс, распечатают посадочный талон и отвезут вещи в количестве до семи единиц на борт самолёта.

Стоимость услуги 95 долларов. При наличии большего числа единиц багажа либо перевесе — доплата 9,5 долларов за каждую дополнительную единицу.

infoЧтобы воспользоваться сервисом, нужно заказать услугу «домашней регистрации» – Home Check-in – при покупке билетов или не позже чем полдня до вылета. Грузчики-регистраторы прибудут к пассажиру в срок от 7 до 48 часов до отлёта – смотря, когда была подана заявка и как стороны согласовали время визита.

Напомним, ранее Emirates ввела услугу доставки вещей прибывшим в Дубай пассажирам. Вещи отправляются в любой отель и точку ОАЭ по заказу путешественника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: