03/05/2018

Авиапассажирам «Эмирейтс» позволят сдавать багаж из отеля

Авиапассажирам «Эмирейтс» позволят сдавать багаж из отеля

Оригинальный сервис предложил перевозчик «Эмирейтс» авиапассажирам, вылетающим из Дубая. Теперь можно сдавать багаж, пригласив сотрудников сервиса домой или в отель.

Прибывшие уполномоченные лица взвесят сумки, сделают регистрацию на рейс, распечатают посадочный талон и отвезут вещи в количестве до семи единиц на борт самолёта.

Стоимость услуги 95 долларов. При наличии большего числа единиц багажа либо перевесе — доплата 9,5 долларов за каждую дополнительную единицу.

infoЧтобы воспользоваться сервисом, нужно заказать услугу «домашней регистрации» – Home Check-in – при покупке билетов или не позже чем полдня до вылета. Грузчики-регистраторы прибудут к пассажиру в срок от 7 до 48 часов до отлёта – смотря, когда была подана заявка и как стороны согласовали время визита.

Напомним, ранее Emirates ввела услугу доставки вещей прибывшим в Дубай пассажирам. Вещи отправляются в любой отель и точку ОАЭ по заказу путешественника.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber