31/05/2016

Авиарейс Одесса-Таллин: первый за 25 лет!

Авиарейс Одесса-Таллин: первый за 25 лет!

Впервые за прошедшее постсоветское время «Южную столицу» и столицу Эстонии соединил прямой авиарейс. Авиасообщение возобновлено благодаря авиакомпании «Nordica».


28 мая в 14.45 первый рейс успешно приземлился в Одессе. В 15.20 самолет «Bombardier» уже отправился назад в Таллин. Показательно, что вторым пилотом первого авиарейса в Одессу была девушка.

Отныне эстонская авиакомпания будет соединять Одессу и Таллин дважды в неделю. Так, по субботам вылет из Таллина 12.30, из Одессы 15.20. В среду из Таллина рейс стартует в 4.05, из Одессы 6.55. Время полета «Бомбардира из Нордики» по этому авиамаршруту 2 ч 15 минут.

info«Nordica» была создана не так давно — в 2015 году. Считается, что данная авиакомпания образована на основе «Estonian Air», которая уже прекратила свою деятельность.

5 самолетов «Эстонских авиалиний» перекочевали в парк «Nordica». Всего же в распоряжении «Nordica» шесть бортов «Bombardier»: два CRJ700 и четыре CRJ900. Сейчас авиакомпания обслуживает 15 европейских рейсов, начиная от региональных авианаправлений Стокгольм (Швеция), Вильнюс (Литва), Осло, Тронхейм (Норвегия) и заканчивая южными маршрутами. Это Ницца (Франция), Сплит, Риека (Хорватия), и Одесса (Украина).

Видео — Старый город Таллин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: