27/04/2017

Автобус Харьков — Гдыня — Харьков: маршрут поменялся!

Автобус Харьков — Гдыня — Харьков: маршрут поменялся!

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле.

В Украине авторейсы идут через Киев потом Житомир, Ровно и Луцк. К слову, на сайте харьковского автовокзала рейс 002Д презентован как новый маршрут на Луцк.

Билеты продаются по 250 гривен в Киева, а по 300 гривен до Житомира, 400 – в Ровно и 450 – в Луцк. Цена Харьков — Гдыня составляет 1100 гривен.

Расписание автобуса Харьков — Гдыня:

Номер рейса
Направление
Время отправления
Время прибытия
Дни отправления
002МН
Харьков — Гдыня
22:30
07:00
через день
004МН
Харьков — Гдыня
22:30
05:00
через день
002Д
Харьков — Гдыня
22:30
07:00
через день

Все «гдыновские» автобусные рейсы прибывают к автовокзалу на площади Конституции, д.1. Обратные автобусы на Харьков отправляются в 22:50 и 7:50.

Предполагается, что внесенные изменения расширят возможности прямого автобусного сообщения между польскими и украинскими городами. И сделают взаимные перемещения граждан обеих стран более комфортными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

20.06.2017

Темпераментные итальянцы, знающие толк в удовольствиях жизни, построили в Тоскане целый город-музей, который посвящает приезжих в историю итальянского виноделия. Музей доступен взору туристов в коммуне Кастаньето Кардуччи. Город — винодельческий музей носит весьма претенциозное название World Wine Town. Хотя, по сути, оно верное — вряд ли где-то в мире возможно увидеть что-то конкурентоспособное, учитывая фантазию итальянцев. Необычный «музейный» город посвящает… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: