09/01/2019

Бельгия зовёт на пивной фестиваль

Бельгия зовёт на пивной фестиваль

Все, кому не хватило новогодних праздников, смогут развлечься, съездив в начале февраля 2019 года в бельгийский город Брюгге на ежегодный праздник пива и пивной кухни. Здесь знают толк в хмельном веселье: Bruges Beer пройдёт уже в 11 раз.

Планируется, что на нынешнем фестивале «Брюггес Бир» более 70 фирменных пивоваренных предприятий представят свыше трёхсот разновидностей пива.

Меню традиционно подобрано точно к пиву, причём производители разных сортов зачастую сами готовы порекомендовать, с чем лучше всего сочетается именно их напиток. Вы также можете подготовиться заранее, узнав, чем лучше закусывать светлое, тёмное и красное пиво, чтобы максимально ощутить все его оттенки вкуса.

infoЛокация фестиваля весьма символична, праздник развернётся в центральной части Брюгге рядом с музеем пива. Основная программа запланирована на 2 и 3 февраля.

Однако, праздник начнётся, как это водится, уже в пятницу 1 февраля и продлится до 5 февраля. Подробнее можно узнать на официальном сайте фестиваля.

Comments are closed.

Другие новости
10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: