02/10/2018

Украина расширяет список безвизовых стран — подписали договор с Уругваем

Украина расширяет список безвизовых стран — подписали договор с Уругваем

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью.

Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём этот срок безвиза может быть возобновляемым.

Как всегда, после подписания безвиза нужен организационный период, чтобы подготовиться к новым правилам пересечения госграницы.

infoБезвиз распространяется на владельцев биометрических загранпаспортов и не предполагает возможности учиться и работать в стране.

Для учёбы и работы гражданам обеих стран по-прежнему требуются визы. Стороны убеждены, что такой шаг способен оживить деловые и прочие неформальные контакты между нашими государствами.

Обсуждение закрыто.

Другие новости
08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: