11/11/2014

Болгария — 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Болгария — 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Причина №1. Отсутствие языкового барьера.
Русскоязычные туристы чувствуют себя здесь почти как дома.

Причина №2. Облегченное оформление визы в Болгарию или въезд по действующей шенгенской визе.

Причина №3. Трассы для всей семьи.
Здесь есть такие склоны, на которых могут кататься не только опытные лыжники, но даже и те, кто впервые встал на лыжи и специальные трассы для детей.

Причина №4. Питание и развлечения, близкие нашему менталитету.
Большое количество ресторанов с качественным и недорогим меню. Вкусная кухня.

Причина №5. Интересная история, культура и традиции.
Болгария более 13 веков связывала Восток и Запад. Семь цивилизаций проживали на территории этой страны, и все они повлияли на культуру и традиции современных болгар.

Причина №6. Доступные цены.
Стоимость отдыха значительно ниже, чем в соседних странах Западной Европы и Турции. Забронировать отель в Болгарии можно на любой вкус.

Причина №7. Хорошая экология.
В Болгарии воздух, вода и продукты не загрязнены отходами промышленности. Аграрно-туристическая направленность страны способствует созданию прекрасной экологической обстановки.

Чтобы забронировать тур в Болгарию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: