11/11/2014

Болгария – 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Болгария – 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Причина №1. Отсутствие языкового барьера.
Русскоязычные туристы чувствуют себя здесь почти как дома.

Причина №2. Облегченное оформление визы в Болгарию или въезд по действующей шенгенской визе.

Причина №3. Трассы для всей семьи.
Здесь есть такие склоны, на которых могут кататься не только опытные лыжники, но даже и те, кто впервые встал на лыжи и специальные трассы для детей.

Причина №4. Питание и развлечения, близкие нашему менталитету.
Большое количество ресторанов с качественным и недорогим меню. Вкусная кухня.

Причина №5. Интересная история, культура и традиции.
Болгария более 13 веков связывала Восток и Запад. Семь цивилизаций проживали на территории этой страны, и все они повлияли на культуру и традиции современных болгар.

Причина №6. Доступные цены.
Стоимость отдыха значительно ниже, чем в соседних странах Западной Европы и Турции. Забронировать отель в Болгарии можно на любой вкус.

Причина №7. Хорошая экология.
В Болгарии воздух, вода и продукты не загрязнены отходами промышленности. Аграрно-туристическая направленность страны способствует созданию прекрасной экологической обстановки.

Чтобы забронировать тур в Болгарию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: