11/11/2014

Болгария — 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Болгария — 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Причина №1. Отсутствие языкового барьера.
Русскоязычные туристы чувствуют себя здесь почти как дома.

Причина №2. Облегченное оформление визы в Болгарию или въезд по действующей шенгенской визе.

Причина №3. Трассы для всей семьи.
Здесь есть такие склоны, на которых могут кататься не только опытные лыжники, но даже и те, кто впервые встал на лыжи и специальные трассы для детей.

Причина №4. Питание и развлечения, близкие нашему менталитету.
Большое количество ресторанов с качественным и недорогим меню. Вкусная кухня.

Причина №5. Интересная история, культура и традиции.
Болгария более 13 веков связывала Восток и Запад. Семь цивилизаций проживали на территории этой страны, и все они повлияли на культуру и традиции современных болгар.

Причина №6. Доступные цены.
Стоимость отдыха значительно ниже, чем в соседних странах Западной Европы и Турции. Забронировать отель в Болгарии можно на любой вкус.

Причина №7. Хорошая экология.
В Болгарии воздух, вода и продукты не загрязнены отходами промышленности. Аграрно-туристическая направленность страны способствует созданию прекрасной экологической обстановки.

Чтобы забронировать тур в Болгарию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: