11/11/2014

Болгария – 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Болгария – 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Причина №1. Отсутствие языкового барьера.
Русскоязычные туристы чувствуют себя здесь почти как дома.

Причина №2. Облегченное оформление визы в Болгарию или въезд по действующей шенгенской визе.

Причина №3. Трассы для всей семьи.
Здесь есть такие склоны, на которых могут кататься не только опытные лыжники, но даже и те, кто впервые встал на лыжи и специальные трассы для детей.

Причина №4. Питание и развлечения, близкие нашему менталитету.
Большое количество ресторанов с качественным и недорогим меню. Вкусная кухня.

Причина №5. Интересная история, культура и традиции.
Болгария более 13 веков связывала Восток и Запад. Семь цивилизаций проживали на территории этой страны, и все они повлияли на культуру и традиции современных болгар.

Причина №6. Доступные цены.
Стоимость отдыха значительно ниже, чем в соседних странах Западной Европы и Турции. Забронировать отель в Болгарии можно на любой вкус.

Причина №7. Хорошая экология.
В Болгарии воздух, вода и продукты не загрязнены отходами промышленности. Аграрно-туристическая направленность страны способствует созданию прекрасной экологической обстановки.

Чтобы забронировать тур в Болгарию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

20.11.2019

Норвегия не является популярным туристическим направлением среди украинцев. Но уже скоро поток путешественников на побережье Северного Ледовитого океана сильно увеличится. А всё потому, что в ближайшем будущем власти Норвегии намерены приглашать гостей любоваться китами.Чтобы наблюдать за жизнью морских обитателей было удобнее, в планах — оборудование смотровой площадки: The Whale. Её построят недалеко от городка Анденес. Причём сооружение планируется органично вписать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: