11/11/2014

Болгария — 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Болгария — 7 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Болгарию

Причина №1. Отсутствие языкового барьера.
Русскоязычные туристы чувствуют себя здесь почти как дома.

Причина №2. Облегченное оформление визы в Болгарию или въезд по действующей шенгенской визе.

Причина №3. Трассы для всей семьи.
Здесь есть такие склоны, на которых могут кататься не только опытные лыжники, но даже и те, кто впервые встал на лыжи и специальные трассы для детей.

Причина №4. Питание и развлечения, близкие нашему менталитету.
Большое количество ресторанов с качественным и недорогим меню. Вкусная кухня.

Причина №5. Интересная история, культура и традиции.
Болгария более 13 веков связывала Восток и Запад. Семь цивилизаций проживали на территории этой страны, и все они повлияли на культуру и традиции современных болгар.

Причина №6. Доступные цены.
Стоимость отдыха значительно ниже, чем в соседних странах Западной Европы и Турции. Забронировать отель в Болгарии можно на любой вкус.

Причина №7. Хорошая экология.
В Болгарии воздух, вода и продукты не загрязнены отходами промышленности. Аграрно-туристическая направленность страны способствует созданию прекрасной экологической обстановки.

Чтобы забронировать тур в Болгарию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: