04/10/2016

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways объявил о намерении перестать кормить пассажиров эконом-класса европейских рейсов. Так, после Нового Года, 11 января, без бесплатной еды останутся авиапассажиры, вылетающие из Хитроу и Гатвика. А летом 2017 года бесплатного питания не станет и на авиарейсах, вылетающих из аэропортов Станстед и Лондон Сити.

Это нововведение напрямую коснется украинских путешественников, летающих рейсами British Airways из Киева и внутри Европы.

infoПредполагается, что порция будет стоить 1-5 евро, в зависимости от содержимого. В минимальную сумму один евро обойдется пакетик чипсов, а максимальные 5 евро придется выложить за комплексный обед с курицей и рисом. Чашечка кофе на высоте в несколько тысяч метров обойдется 2,3 евро.

В качестве оплаты предполагается принимать банковские карты и мили Avios — спецпрограммы для постоянных клиентов British Airways.

Такой шаг «Британские авиалинии» мотивируют требованием пассажиров разнообразить питание на борту, что, естественно, требует дополнительных затрат. Пока что заранее представленное меню на мысли о разнообразии не наводит. Но, как говорится, полетаем — увидим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: