04/10/2016

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways объявил о намерении перестать кормить пассажиров эконом-класса европейских рейсов. Так, после Нового Года, 11 января, без бесплатной еды останутся авиапассажиры, вылетающие из Хитроу и Гатвика. А летом 2017 года бесплатного питания не станет и на авиарейсах, вылетающих из аэропортов Станстед и Лондон Сити.

Это нововведение напрямую коснется украинских путешественников, летающих рейсами British Airways из Киева и внутри Европы.

infoПредполагается, что порция будет стоить 1-5 евро, в зависимости от содержимого. В минимальную сумму один евро обойдется пакетик чипсов, а максимальные 5 евро придется выложить за комплексный обед с курицей и рисом. Чашечка кофе на высоте в несколько тысяч метров обойдется 2,3 евро.

В качестве оплаты предполагается принимать банковские карты и мили Avios — спецпрограммы для постоянных клиентов British Airways.

Такой шаг «Британские авиалинии» мотивируют требованием пассажиров разнообразить питание на борту, что, естественно, требует дополнительных затрат. Пока что заранее представленное меню на мысли о разнообразии не наводит. Но, как говорится, полетаем — увидим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: