04/10/2016

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways объявил о намерении перестать кормить пассажиров эконом-класса европейских рейсов. Так, после Нового Года, 11 января, без бесплатной еды останутся авиапассажиры, вылетающие из Хитроу и Гатвика. А летом 2017 года бесплатного питания не станет и на авиарейсах, вылетающих из аэропортов Станстед и Лондон Сити.

Это нововведение напрямую коснется украинских путешественников, летающих рейсами British Airways из Киева и внутри Европы.

infoПредполагается, что порция будет стоить 1-5 евро, в зависимости от содержимого. В минимальную сумму один евро обойдется пакетик чипсов, а максимальные 5 евро придется выложить за комплексный обед с курицей и рисом. Чашечка кофе на высоте в несколько тысяч метров обойдется 2,3 евро.

В качестве оплаты предполагается принимать банковские карты и мили Avios — спецпрограммы для постоянных клиентов British Airways.

Такой шаг «Британские авиалинии» мотивируют требованием пассажиров разнообразить питание на борту, что, естественно, требует дополнительных затрат. Пока что заранее представленное меню на мысли о разнообразии не наводит. Но, как говорится, полетаем — увидим!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

20.11.2019

Норвегия не является популярным туристическим направлением среди украинцев. Но уже скоро поток путешественников на побережье Северного Ледовитого океана сильно увеличится. А всё потому, что в ближайшем будущем власти Норвегии намерены приглашать гостей любоваться китами.Чтобы наблюдать за жизнью морских обитателей было удобнее, в планах — оборудование смотровой площадки: The Whale. Её построят недалеко от городка Анденес. Причём сооружение планируется органично вписать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: