04/10/2016

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways не будет бесплатно кормить пассажиров эконом-класса

British Airways объявил о намерении перестать кормить пассажиров эконом-класса европейских рейсов. Так, после Нового Года, 11 января, без бесплатной еды останутся авиапассажиры, вылетающие из Хитроу и Гатвика. А летом 2017 года бесплатного питания не станет и на авиарейсах, вылетающих из аэропортов Станстед и Лондон Сити.

Это нововведение напрямую коснется украинских путешественников, летающих рейсами British Airways из Киева и внутри Европы.

infoПредполагается, что порция будет стоить 1-5 евро, в зависимости от содержимого. В минимальную сумму один евро обойдется пакетик чипсов, а максимальные 5 евро придется выложить за комплексный обед с курицей и рисом. Чашечка кофе на высоте в несколько тысяч метров обойдется 2,3 евро.

В качестве оплаты предполагается принимать банковские карты и мили Avios — спецпрограммы для постоянных клиентов British Airways.

Такой шаг «Британские авиалинии» мотивируют требованием пассажиров разнообразить питание на борту, что, естественно, требует дополнительных затрат. Пока что заранее представленное меню на мысли о разнообразии не наводит. Но, как говорится, полетаем — увидим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: