12/08/2016

British Airways: новые достопримечательности Старого Света

British Airways: новые достопримечательности Старого Света

Cмотровая вышка British Airways i360 приобрела известность еще на этапе строительства, «зарезервировав» себе место в Книге рекордов Гиннеса как наитончайшая в мире. Соотношение высоты и ширины здесь 1 к 41-ому. С этой башни, построенной в Брайтоне, открывается красивейший вид на Ла-Манш и его окрестности на сорок километров вокруг.

infoВ Великобритании появилась супер новая достопримечательность: смотровая вышка British Airways i360 общей высотой 160 с половиной метров и шириной чуть менее четырех метров.

Смотровая площадка примостилась на 137-метровой высоте. Она выдерживает 200 человек или 16 тонн веса, и ветер до 160 км/час. Подъем на смотровую площадку в лифте займет 20 минут и обойдется в 15 фунтов стерлингов для взрослых.

Башня стала символической заменой памятнику викторианской эпохи – так называемому «Западному причалу». Любимое туристами сооружение West Pier XIX века постройки было закрыто для массового посещения еще в 1975 году, а в 2002 и вовсе обвалилось под тяжестью времени.

Создатели British Airways i360 надеются, что эта достопримечательность новейшего времени полюбится туристам не меньше, чем ее предшественница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.07.2017

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска. Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов…. Читать далее

25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

24.07.2017

Польский перевозчик LOT продолжает развивать украинское направление. На этот раз новый рейс соединит Львов и Быдгощ. Полетная программа стартует 4 августа. Помимо оптимизации пассажиропотока, данное авианаправление сократит время простоя самолетов компании LOT. Учитывая небольшое расстояние между городами, самолет успевает слетать в Быдгощ в период между перелетами Варшава — Львов — Варшава за счет сокращения времени ночной стоянки во львовском аэропорту…. Читать далее

Услуги Бизнес Визит: