25/08/2016

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Чем заняться в аэропорту, когда рейс безнадежно задерживается? Либо же вас «вывезли» из отеля настолько заблаговременно, что вы успели бы за это время сходить на пляж, искупаться и позагорать?

infoНаиболее продвинутые аэропорты мира заботятся о том, чтобы пассажирам не было скучно в ожидании рейса! И даже готовы развлечь прилетевших, если встречающие почему-либо задерживаются. Или до заселения в отель осталось еще много времени. Итак, чем же возможно заняться в аэропорту?

Топ-7 изобретательных аэропортов

  1. Сеульский аэропорт Инчхон. В столичном аэропорту республики Корея функционирует настоящий каток, где можно покататься на коньках. Стоимость часа — пять долларов.
  2. Аэропорт Хамад в городе Доха. Столичный аэропорт Катара приглашает скучающих пассажиров в СПА-салон, где можно поплавать в бассейне, сыграть в сквош, пройти сеанс гидротерапии. Находится в отеле, что между конкорсами А / В.
  3. Аэропорт Пиза в одноименном итальянском городе. Здесь можно посетить салон красоты, сделать стрижку, укладку, мелирование. Или хотя бы просто вымыть голову, если ожидание рейса очень уж затянулось.
  4. Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне. Авиапассажирам предлагают заняться йогой, причем вход бесплатный. Залы для йоги оборудованы в терминалах №№ 1 и 2.
  5. Аэропорт Штутгарда. Практичные немцы рекомендуют совместить ожидание рейса с посещением ресторана, награжденного мишленовской звездой, одной из престижнейших наград в сфере HoReCa. Ресторан расположен в терминале № 1. Из окна открывается вид на Швабский Альб.
  6. Токийский аэропорт Ханеда. В столичном аэропорту Японии можно посетить планетарий с романтичным названием «Сила звезд». Находится в международном терминале, вход — шесть долларов.
  7. Аэропорт Вантаа в Хельсинках. Столичный аэропорт Финляндии приглашает на выставку картин, размещенных возле выхода на посадку № 37. Экспозиция обновляется ежемесячно, вход бесплатный.

В общем, выбирайте любое направление и летайте с удовольствием! Тем более, что даже ожидание рейса, оказывается, может быть приятным и познавательным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: