25/08/2016

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Чем заняться в аэропорту, когда рейс безнадежно задерживается? Либо же вас «вывезли» из отеля настолько заблаговременно, что вы успели бы за это время сходить на пляж, искупаться и позагорать?

infoНаиболее продвинутые аэропорты мира заботятся о том, чтобы пассажирам не было скучно в ожидании рейса! И даже готовы развлечь прилетевших, если встречающие почему-либо задерживаются. Или до заселения в отель осталось еще много времени. Итак, чем же возможно заняться в аэропорту?

Топ-7 изобретательных аэропортов

  1. Сеульский аэропорт Инчхон. В столичном аэропорту республики Корея функционирует настоящий каток, где можно покататься на коньках. Стоимость часа — пять долларов.
  2. Аэропорт Хамад в городе Доха. Столичный аэропорт Катара приглашает скучающих пассажиров в СПА-салон, где можно поплавать в бассейне, сыграть в сквош, пройти сеанс гидротерапии. Находится в отеле, что между конкорсами А / В.
  3. Аэропорт Пиза в одноименном итальянском городе. Здесь можно посетить салон красоты, сделать стрижку, укладку, мелирование. Или хотя бы просто вымыть голову, если ожидание рейса очень уж затянулось.
  4. Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне. Авиапассажирам предлагают заняться йогой, причем вход бесплатный. Залы для йоги оборудованы в терминалах №№ 1 и 2.
  5. Аэропорт Штутгарда. Практичные немцы рекомендуют совместить ожидание рейса с посещением ресторана, награжденного мишленовской звездой, одной из престижнейших наград в сфере HoReCa. Ресторан расположен в терминале № 1. Из окна открывается вид на Швабский Альб.
  6. Токийский аэропорт Ханеда. В столичном аэропорту Японии можно посетить планетарий с романтичным названием «Сила звезд». Находится в международном терминале, вход — шесть долларов.
  7. Аэропорт Вантаа в Хельсинках. Столичный аэропорт Финляндии приглашает на выставку картин, размещенных возле выхода на посадку № 37. Экспозиция обновляется ежемесячно, вход бесплатный.

В общем, выбирайте любое направление и летайте с удовольствием! Тем более, что даже ожидание рейса, оказывается, может быть приятным и познавательным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.07.2017

12 августа у «Паспортного сервиса» появится очередной филиал. На этот раз в универмаге «Украина». Разместится новый отдел на 3-м этаже. Центры «Паспортного сервиса» являются структурными подразделениями госпредприятия «Документ», уполномоченного выдавать загранпаспорта украинцам. Необходимость расширения сети центров вызвана большим спросом на биометрические загранпаспорта, после введения «безвиза». Все это наложилось на традиционный для летнего сезона рост оформления загранпаспортов. С нынешней системой справиться… Читать далее

26.07.2017

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска. Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов…. Читать далее

25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: