25/08/2016

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Чем заняться в аэропорту, когда рейс безнадежно задерживается? Либо же вас «вывезли» из отеля настолько заблаговременно, что вы успели бы за это время сходить на пляж, искупаться и позагорать?

infoНаиболее продвинутые аэропорты мира заботятся о том, чтобы пассажирам не было скучно в ожидании рейса! И даже готовы развлечь прилетевших, если встречающие почему-либо задерживаются. Или до заселения в отель осталось еще много времени. Итак, чем же возможно заняться в аэропорту?

Топ-7 изобретательных аэропортов

  1. Сеульский аэропорт Инчхон. В столичном аэропорту республики Корея функционирует настоящий каток, где можно покататься на коньках. Стоимость часа — пять долларов.
  2. Аэропорт Хамад в городе Доха. Столичный аэропорт Катара приглашает скучающих пассажиров в СПА-салон, где можно поплавать в бассейне, сыграть в сквош, пройти сеанс гидротерапии. Находится в отеле, что между конкорсами А / В.
  3. Аэропорт Пиза в одноименном итальянском городе. Здесь можно посетить салон красоты, сделать стрижку, укладку, мелирование. Или хотя бы просто вымыть голову, если ожидание рейса очень уж затянулось.
  4. Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне. Авиапассажирам предлагают заняться йогой, причем вход бесплатный. Залы для йоги оборудованы в терминалах №№ 1 и 2.
  5. Аэропорт Штутгарда. Практичные немцы рекомендуют совместить ожидание рейса с посещением ресторана, награжденного мишленовской звездой, одной из престижнейших наград в сфере HoReCa. Ресторан расположен в терминале № 1. Из окна открывается вид на Швабский Альб.
  6. Токийский аэропорт Ханеда. В столичном аэропорту Японии можно посетить планетарий с романтичным названием «Сила звезд». Находится в международном терминале, вход — шесть долларов.
  7. Аэропорт Вантаа в Хельсинках. Столичный аэропорт Финляндии приглашает на выставку картин, размещенных возле выхода на посадку № 37. Экспозиция обновляется ежемесячно, вход бесплатный.

В общем, выбирайте любое направление и летайте с удовольствием! Тем более, что даже ожидание рейса, оказывается, может быть приятным и познавательным!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
21.11.2017

Deutsche Bahn – оператор из Германии – презентовал самый настоящий «поезд в будущее». Пассажирский состав получил наименование Ideenzug. От современных поездов он отличается наличием личных кабинетов, звукоизолирующих кресел, способных оборачиваться на 360 градусов, детских игровых уголков, приставок для желающих сразиться с виртуальными монстрами и даже спортзала в вагоне. Спортзал планируется оборудовать беговыми дорожками и тренажёрами. Сейчас идёт тестирование безопасности использования… Читать далее

20.11.2017

Перевозчик МАУ предлагает уже сейчас бронировать билеты на будущий рейс Киев — Каир — Киев. Перелёты в египетскую столицу стартуют с 6 апреля 2018 года, а рейсам уже присвоены номера PS0395/ PS0396. За 3 часа 20 минут «Боинг-737» перенесёт украинских пассажиров из одной столицы в другую, приземлившись в аэропорту Аль-Кахира. Расписание авиарейса Киев — Каир — Киев: Номер рейса Направление… Читать далее

17.11.2017

В следующем году Прага планирует предложить туристам новую услугу – вечеринку в переоборудованном под бар трамвае. Под данный проект выделят списанный трамвай модели ТЗ – один из тех, что выпускали в 60-70-е годы прошлого ХХ столетия. За реализацию проекта возьмётся специализированная транспортная фирма DPP, которая надеется справиться с переоборудованием до сентября будущего года, чтобы успеть представить новинку на форуме InnoTrans… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: