25/08/2016

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Чем заняться в аэропорту, когда рейс безнадежно задерживается? Либо же вас «вывезли» из отеля настолько заблаговременно, что вы успели бы за это время сходить на пляж, искупаться и позагорать?

infoНаиболее продвинутые аэропорты мира заботятся о том, чтобы пассажирам не было скучно в ожидании рейса! И даже готовы развлечь прилетевших, если встречающие почему-либо задерживаются. Или до заселения в отель осталось еще много времени. Итак, чем же возможно заняться в аэропорту?

Топ-7 изобретательных аэропортов

  1. Сеульский аэропорт Инчхон. В столичном аэропорту республики Корея функционирует настоящий каток, где можно покататься на коньках. Стоимость часа — пять долларов.
  2. Аэропорт Хамад в городе Доха. Столичный аэропорт Катара приглашает скучающих пассажиров в СПА-салон, где можно поплавать в бассейне, сыграть в сквош, пройти сеанс гидротерапии. Находится в отеле, что между конкорсами А / В.
  3. Аэропорт Пиза в одноименном итальянском городе. Здесь можно посетить салон красоты, сделать стрижку, укладку, мелирование. Или хотя бы просто вымыть голову, если ожидание рейса очень уж затянулось.
  4. Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне. Авиапассажирам предлагают заняться йогой, причем вход бесплатный. Залы для йоги оборудованы в терминалах №№ 1 и 2.
  5. Аэропорт Штутгарда. Практичные немцы рекомендуют совместить ожидание рейса с посещением ресторана, награжденного мишленовской звездой, одной из престижнейших наград в сфере HoReCa. Ресторан расположен в терминале № 1. Из окна открывается вид на Швабский Альб.
  6. Токийский аэропорт Ханеда. В столичном аэропорту Японии можно посетить планетарий с романтичным названием «Сила звезд». Находится в международном терминале, вход — шесть долларов.
  7. Аэропорт Вантаа в Хельсинках. Столичный аэропорт Финляндии приглашает на выставку картин, размещенных возле выхода на посадку № 37. Экспозиция обновляется ежемесячно, вход бесплатный.

В общем, выбирайте любое направление и летайте с удовольствием! Тем более, что даже ожидание рейса, оказывается, может быть приятным и познавательным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
24.01.2017

Летающим в Прагу из Киева и Одессы теперь доступны «безбагажные» билеты. Чешский авиаперевозчик сбросил цены на авиабилеты для тех, кто готов ограничиться в путешествии ручной кладью. Это тариф Lite, и он уже доступен в системах бронирования. Экономия заметна – 20 евро в один конец и 40 евро на билетах в оба конца. Особенности тарифа Lite от «Чешских авиалиний»: Ручная кладь… Читать Далее

23.01.2017

В Новом году «Укрзалізниця» запустила новый поезд с новыми вагонами-трансформерами сообщением Киев-Ивано-Франковск. Оснащение вагона трансформируется в спальные или посадочные места в зависимости от потребности. Так, в ночное время мебель превращается в спальные места. В дневное достаточно обычных кресел для сидения, которые получаются путем несложных технических манипуляций. Это позволит эффективнее использовать вагоны, задействовав их в дневное время на других направлениях. Уже… Читать Далее

20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: