25/08/2016

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Последние нововведения аэропортов для развлечения пассажиров

Чем заняться в аэропорту, когда рейс безнадежно задерживается? Либо же вас «вывезли» из отеля настолько заблаговременно, что вы успели бы за это время сходить на пляж, искупаться и позагорать?

infoНаиболее продвинутые аэропорты мира заботятся о том, чтобы пассажирам не было скучно в ожидании рейса! И даже готовы развлечь прилетевших, если встречающие почему-либо задерживаются. Или до заселения в отель осталось еще много времени. Итак, чем же возможно заняться в аэропорту?

Топ-7 изобретательных аэропортов

  1. Сеульский аэропорт Инчхон. В столичном аэропорту республики Корея функционирует настоящий каток, где можно покататься на коньках. Стоимость часа — пять долларов.
  2. Аэропорт Хамад в городе Доха. Столичный аэропорт Катара приглашает скучающих пассажиров в СПА-салон, где можно поплавать в бассейне, сыграть в сквош, пройти сеанс гидротерапии. Находится в отеле, что между конкорсами А / В.
  3. Аэропорт Пиза в одноименном итальянском городе. Здесь можно посетить салон красоты, сделать стрижку, укладку, мелирование. Или хотя бы просто вымыть голову, если ожидание рейса очень уж затянулось.
  4. Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне. Авиапассажирам предлагают заняться йогой, причем вход бесплатный. Залы для йоги оборудованы в терминалах №№ 1 и 2.
  5. Аэропорт Штутгарда. Практичные немцы рекомендуют совместить ожидание рейса с посещением ресторана, награжденного мишленовской звездой, одной из престижнейших наград в сфере HoReCa. Ресторан расположен в терминале № 1. Из окна открывается вид на Швабский Альб.
  6. Токийский аэропорт Ханеда. В столичном аэропорту Японии можно посетить планетарий с романтичным названием «Сила звезд». Находится в международном терминале, вход — шесть долларов.
  7. Аэропорт Вантаа в Хельсинках. Столичный аэропорт Финляндии приглашает на выставку картин, размещенных возле выхода на посадку № 37. Экспозиция обновляется ежемесячно, вход бесплатный.

В общем, выбирайте любое направление и летайте с удовольствием! Тем более, что даже ожидание рейса, оказывается, может быть приятным и познавательным!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: