10/12/2014

Доминикана — 7 причин для посещения

Доминикана — 7 причин для посещения

Причина №1. Спокойное Карибское море.
Роскошные пляжи, укрытые от волн и опасных морских обитателей коралловыми рифами. Поездка в Доминикану дает возможность пройтись по ослепительно-белому песку лучших в мире пляжей, искупаться в бирюзовых водах спокойного Карибского моря или поймать волну в Кабарете — мекке для серфингистов.

Причина №2. Отдых круглый год.
«Высоким» сезоном считается зимний период, когда нет сильной жары и дождей.

Причина №3. Отличные отели, работающие по системе «все включено».
Доминиканская Республика — лидер по качеству обслуживания туристов среди стран Карибского региона, причем довольно высокий уровень сервиса характерен и для демократичных гостиниц.

Причина №4. Исторические, архитектурные и природные достопримечательности.
Доминиканская Республика — первая страна Нового Света, здесь Вы открываете для себя Америку. Удивительное и магическое сочетание различных культур: испанское наследие, влияние цивилизации таино, таинственные гаитянские обряды.

Причина №5. Свадебная церемония и романтический медовый месяц.
Большинство отельных комплексов предлагает разнообразные свадебные пакеты, в которых учтена каждая мелочь.

Причина №6. Прекрасные возможности для активного отдыха.
Рыбалка, рафтинг, поездка в пещеру, джип- или мотосафари, дайвинг, подводная охота — неполный перечень развлечений и видов спорта, доступных в Доминикане.

Причина №7. Радушный прием.
Доминиканцы обладают врожденным чувством гостеприимства. Более 90% туристов, побывавших в Доминиканской Республике, отметили теплый прием, который их ждал в стране. «No problema» – говорят доминиканцы, и они правы!

Чтобы забронировать тур в райскую Доминикану в г. Запорожье — заполните заявку он-лайн или обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
15.10.2019

В мэрии Запорожья официально подтвердили: ремонтные работы взлётно-посадочной полосы вышли на финишную прямую. Открытие аэропорта запланировано на 22 октября. В связи с этим компания «Мотор Сич» уже анонсировала изменения в расписании полётов. С 28.10.2019 из Запорожья вновь будут летать борты в Минск и Киев. Действующий сегодня маршрут Днепр-Минск-Днепр закрывается. Расписание авиарейсов Запорожье-Минск-Запорожье: Запорожье-Минск 06:45—10:00 (1х3х5хх) Запорожье-Минск 07:45—11:00 (хххххх7) Минск-Запорожье 15:00—16:15… Читать далее

08.10.2019

Хорошие новости подоспели для любителей путешествовать в дальние страны. Теперь в Саудовскую Аравию визу получить можно, а в Эквадор – больше не нужно. Напомним, что до недавнего времени Саудовская Аравия была практически закрытой страной для туристов. Беспрепятственно пересечь её границу разрешалось лишь мусульманам-паломникам, путешествующих группой. В редких исключениях разрешение на въезд получали путешественники мужского пола. Теперь же туристы могут смело… Читать далее

01.10.2019

Авиакомпания Uzbekistan Airways анонсировала начало полётов в столицу Украины в аэропорт «Борисполь». Первый вылет из Ташкента состоится 5-го октября. В дальнейшем перелёты будут совершаться еженедельно по выходным. Расписание авиарейсов Ташкент-Киев-Ташкент: HY3563 Ташкент-Киев — 23:55-02:45 (по субботам). HY3564 Киев-Ташкент — 04:15-10:45 (по воскресеньям). Из столицы Узбекистана в Украину авиалайнер будет лететь почти пять часов, назад — четыре с половиной. На маршруте… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: