10/12/2014

Доминикана — 7 причин для посещения

Доминикана — 7 причин для посещения

Причина №1. Спокойное Карибское море.
Роскошные пляжи, укрытые от волн и опасных морских обитателей коралловыми рифами. Поездка в Доминикану дает возможность пройтись по ослепительно-белому песку лучших в мире пляжей, искупаться в бирюзовых водах спокойного Карибского моря или поймать волну в Кабарете — мекке для серфингистов.

Причина №2. Отдых круглый год.
«Высоким» сезоном считается зимний период, когда нет сильной жары и дождей.

Причина №3. Отличные отели, работающие по системе «все включено».
Доминиканская Республика — лидер по качеству обслуживания туристов среди стран Карибского региона, причем довольно высокий уровень сервиса характерен и для демократичных гостиниц.

Причина №4. Исторические, архитектурные и природные достопримечательности.
Доминиканская Республика — первая страна Нового Света, здесь Вы открываете для себя Америку. Удивительное и магическое сочетание различных культур: испанское наследие, влияние цивилизации таино, таинственные гаитянские обряды.

Причина №5. Свадебная церемония и романтический медовый месяц.
Большинство отельных комплексов предлагает разнообразные свадебные пакеты, в которых учтена каждая мелочь.

Причина №6. Прекрасные возможности для активного отдыха.
Рыбалка, рафтинг, поездка в пещеру, джип- или мотосафари, дайвинг, подводная охота — неполный перечень развлечений и видов спорта, доступных в Доминикане.

Причина №7. Радушный прием.
Доминиканцы обладают врожденным чувством гостеприимства. Более 90% туристов, побывавших в Доминиканской Республике, отметили теплый прием, который их ждал в стране. «No problema» — говорят доминиканцы, и они правы!

Чтобы забронировать тур в райскую Доминикану в г. Запорожье — заполните заявку он-лайн или обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

20.04.2017

С апреля 2017-го года возобновлен прямой авторейс «выходного дня» Харьков — Воронеж. В обоих направлениях можно уехать в пятницу — субботу, а вернуться в воскресенье — понедельник. Из Харькова автобусы отправляются с вокзала на Гагарина, следуют через автостанцию № 4 на Белгородском шоссе, Белгородский и Старооскольский автовокзалы и далее на Воронеже. В Воронеже рейс прибывает на Московский проспект, 17. Отметим,… Читать далее

19.04.2017

В Украине с 12-го апреля 2017-го года авиабилеты продают только по паспорту. Нововведение вызвано тем, что вступил в действие закон направленный на усиление безопасности в сфере гражданских авиаперевозок. Статья 58-я регламентирует процедуру продажи авиабилетов. В частности, там указано, что билет на самолет оформляется лишь по предоставлении паспортных данных: имя, фамилия, пол, дата рождения, серия/номер документа. К слову, для некоторых авиакомпаний… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: