10/12/2014

Доминикана — 7 причин для посещения

Доминикана — 7 причин для посещения

Причина №1. Спокойное Карибское море.
Роскошные пляжи, укрытые от волн и опасных морских обитателей коралловыми рифами. Поездка в Доминикану дает возможность пройтись по ослепительно-белому песку лучших в мире пляжей, искупаться в бирюзовых водах спокойного Карибского моря или поймать волну в Кабарете — мекке для серфингистов.

Причина №2. Отдых круглый год.
«Высоким» сезоном считается зимний период, когда нет сильной жары и дождей.

Причина №3. Отличные отели, работающие по системе «все включено».
Доминиканская Республика — лидер по качеству обслуживания туристов среди стран Карибского региона, причем довольно высокий уровень сервиса характерен и для демократичных гостиниц.

Причина №4. Исторические, архитектурные и природные достопримечательности.
Доминиканская Республика — первая страна Нового Света, здесь Вы открываете для себя Америку. Удивительное и магическое сочетание различных культур: испанское наследие, влияние цивилизации таино, таинственные гаитянские обряды.

Причина №5. Свадебная церемония и романтический медовый месяц.
Большинство отельных комплексов предлагает разнообразные свадебные пакеты, в которых учтена каждая мелочь.

Причина №6. Прекрасные возможности для активного отдыха.
Рыбалка, рафтинг, поездка в пещеру, джип- или мотосафари, дайвинг, подводная охота — неполный перечень развлечений и видов спорта, доступных в Доминикане.

Причина №7. Радушный прием.
Доминиканцы обладают врожденным чувством гостеприимства. Более 90% туристов, побывавших в Доминиканской Республике, отметили теплый прием, который их ждал в стране. «No problema» — говорят доминиканцы, и они правы!

Чтобы забронировать тур в райскую Доминикану в г. Запорожье — заполните заявку он-лайн или обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: