10/12/2014

Доминикана — 7 причин для посещения

Доминикана — 7 причин для посещения

Причина №1. Спокойное Карибское море.
Роскошные пляжи, укрытые от волн и опасных морских обитателей коралловыми рифами. Поездка в Доминикану дает возможность пройтись по ослепительно-белому песку лучших в мире пляжей, искупаться в бирюзовых водах спокойного Карибского моря или поймать волну в Кабарете — мекке для серфингистов.

Причина №2. Отдых круглый год.
«Высоким» сезоном считается зимний период, когда нет сильной жары и дождей.

Причина №3. Отличные отели, работающие по системе «все включено».
Доминиканская Республика — лидер по качеству обслуживания туристов среди стран Карибского региона, причем довольно высокий уровень сервиса характерен и для демократичных гостиниц.

Причина №4. Исторические, архитектурные и природные достопримечательности.
Доминиканская Республика — первая страна Нового Света, здесь Вы открываете для себя Америку. Удивительное и магическое сочетание различных культур: испанское наследие, влияние цивилизации таино, таинственные гаитянские обряды.

Причина №5. Свадебная церемония и романтический медовый месяц.
Большинство отельных комплексов предлагает разнообразные свадебные пакеты, в которых учтена каждая мелочь.

Причина №6. Прекрасные возможности для активного отдыха.
Рыбалка, рафтинг, поездка в пещеру, джип- или мотосафари, дайвинг, подводная охота — неполный перечень развлечений и видов спорта, доступных в Доминикане.

Причина №7. Радушный прием.
Доминиканцы обладают врожденным чувством гостеприимства. Более 90% туристов, побывавших в Доминиканской Республике, отметили теплый прием, который их ждал в стране. «No problema» – говорят доминиканцы, и они правы!

Чтобы забронировать тур в райскую Доминикану в г. Запорожье — заполните заявку он-лайн или обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: