21/11/2017

Германия запустит «поезд в будущее» в 2019 году

Германия запустит «поезд в будущее» в 2019 году

Deutsche Bahn – оператор из Германии – презентовал самый настоящий «поезд в будущее». Пассажирский состав получил наименование Ideenzug.

От современных поездов он отличается наличием личных кабинетов, звукоизолирующих кресел, способных оборачиваться на 360 градусов, детских игровых уголков, приставок для желающих сразиться с виртуальными монстрами и даже спортзала в вагоне.

Спортзал планируется оборудовать беговыми дорожками и тренажёрами. Сейчас идёт тестирование безопасности использования данных приспособлений в движущемся поезде. Таким образом, все пассажиры смогут найти себе в дороге занятие по душе, почитать в тишине или же просто полюбоваться видом за окнами.

infoСтимулом для подобных разработок стали планы конструкторов изобрести дом-автомобиль с возможностью беспилотного управления. В свою очередь, Deutsche Bahn разрабатывают фактически дом-поезд, который как планируется, будет обслуживать внутренние маршруты в Баварии.

Суждено ли сбыться этим планам и как будет выглядеть «поезд будущего» в реальности – увидим уже в 2019 году. А украинские туристы, отдыхающие в Баварии, смогут лично проехаться на таком чудо-поезде.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: