08/09/2016

Харьков — Варшава: добавление ещё одного рейса от LOT

Харьков — Варшава: добавление ещё одного рейса от LOT

С 31 октября в расписании харьковского аэропорта появляется дополнительный рейс на Варшаву от перевозчика LOT. Таким образом, в зимнем расписании запланировано 6 рейсов на данном направлении.

Дополнительный авиарейс LOT полетит в субботу в 10:35 из Варшавы и 14:35 из Харькова. Поэтому харьковчане смогут попасть в столицу Польши практически каждый день, за исключением пятницы.

infoАвиаперевозчик LOT предложит пассажирам билеты по минимальному тарифу «без багажа», что обычно востребовано среди деловых туристов, прилетающих в Варшаву на день-два. Остальным предложат доплатить за багаж по действующим расценкам. Обслуживать авианаправление будут лайнеры Embraer 170 и 190.

Варшава — столица польского государства, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Город условно делится на Старый и Новый, однако обе части богаты достопримечательностями. Так, Старе място (то есть Старый город) известно крепостью XIV–XV веков постройки, средневековыми домами XV–XVIII столетий, готическим костёлом Святого Яна XIV века.

Новее място (то есть Новый город) славится готическим костёлом, сохранившимся с XV столетия, и Королевской дорогой, царственно обрамленной историческими памятниками XV–XVIII веков. Обязательно стоит посмотреть Вилянувский Дворец, колонну Сигизмунда Вазы и Королевский Замок, пришедшие к нам из XVII века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: