14/10/2014

Индия — 10 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Индию

Индия — 10 причин для посещения: самостоятельно или купив тур в Индию

Причина №1.

Облегченный визовый режим для граждан Украины с минимальным пакетом документов.

Причина №2.

Жаркий климат, курортный сезон длится круглый год. Среднемесячная температура воздуха составляет от 25 до 30 С, а вода в море не бывает ниже 25-27 С.

Причина №3.

Необыкновенная природа — океан, роскошные широкие пляжи, тропические джунгли, незабываемые закаты и рассветы, которые никого не оставят равнодушным.

Причина №4.

В богатейшем культурном наследии Гоа сплелись воедино самобытные традиции и колониальное прошлое. Во время интереснейших экскурсий можно осмотреть древние храмы и уникальные национальные заповедники.

Причина №5.

Гурманам придется по душе потрясающе вкусная кухня, в которой преобладают свежайшие морские деликатесы, разнообразные соусы и специи с невероятными ароматами.

Причина №6.

Не останутся без дела и любители тусовок — на Гоа проводятся самые веселые вечеринки на открытом воздухе, прямо под пальмами на пляже именно здесь звучат загадочные ритмы гоа-транса, до рассвета работают многочисленные ночные клубы.

Причина №7.

Днем можно посвятить время не только пляжному загару, но и различным аюрведическим процедурам.

Причина №8.

Прямо на пляжах можно заняться йогой. Всем известно, что медитации благотворно сказываются на организме человека, лечат тело, просветляют ум и душу.

Причина №9.

Повсеместно открыты дневные и ночные рынки с интересной бижутерией, одеждой из красивых натуральных тканей с многочисленными оттенками. Там можно приобрести все — от серебряных украшений до мебели, все невероятно колоритное и по-настоящему экзотическое.

Причина №10.

Разнообразная отельная база, в которую входят отели различных категорий, от 2* до 5* deluxe, позволяет подобрать отель для любых категорий туристов.

Чтобы забронировать тур в Индию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Самостоятельные туристы могут забронировать авиабилеты в Индию, отели и оформить визы в Индию при помощи нашего сайта по этим ссылкам на формы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: