06/10/2014

Испания — 7 причин для посещения.

Испания — 7 причин для посещения.

Причина №1.  Удобная транспортировка.

Чартерные и регулярные рейсы из Украины, удобное железнодорожное и автобусное сообщение между городами Испании.

Причина №2. Музей под открытым небом.

Невероятные творения гениального архитектора Антонио Гауди в Барселоне, внесенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, театр-музей Сальвадора Дали, священный монастырь Монтсеррат, памятники арабской архитектуры, места паломничества, множество музеев мирового значения, красивые площадки и парки.

Причина №3. Танец фламенко.

Фламенко — отражение испанской культуры, яркий, страстный танец, полный драматизма и переживаний. В 2010 году ЮНЕСКО присвоил фламенко статус объекта нематериального культурного наследия человечества.

Причина №4. Коррида.

Только в Испании Вы сможете увидеть корриду. Говорят, если Вы не понимаете корриду, значит Вы не понимаете душу испанца.

Причина №5. Шоппинг.

Совершить удачный шоппинг в Испании либо соседней стране Андорре, которая является зоной беспошлинной торговли.

Причина №6. Кухня.

Испробовать все знаменитые национальные деликатесы — хамон, паэлью, тапас и ощутить великолепие местных вин из разных винодельческих регионов Испании. Испанская кухня — одна из лучших в мире.

Причина №7. «Золотое кольцо» Средиземноморья.

Возможность совместить в однонедельное путешествие посещение нескольких стран — Португалии, Франции, Андорры, Монако, Италии — настоящее «Золотое кольцо» Средиземноморья, совмещая все самое лучшее в одной поездке: горы и море, красоты природы и культурную программу, гастрономическое путешествие и эстетическое наслаждение.

Чтобы забронировать тур, а так же получить визу в Испанию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061)2281709, 0676321031, 0504804007.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.09.2017

Тайское правительство запретило электронные сигареты на территории всего государства, включая турзону. Ввоз, курение, хранение электронного заменителя табака может стоить 30 тыс. долларов штрафа плюс 10 лет тюрьмы. Обе санкции могут быть применены одновременно к одному человеку. Строгость наказания зависит от места, где курильщик был пойман — в тихом уголке туалета или посреди многолюдной улицы. Такая жесткость объясняется борьбой за здоровый… Читать далее

25.09.2017

Самая маленькая деревенька в Швейцарии станет курортом и отелем одновременно. В населенном пункте Кориппо — множество заброшенных домов и всего 16 местных жителей. Поэтому власти кантона Тичино, на территории которого находится эта мини-деревня, решили отремонтировать брошенные домики, превратив их в номера – бунгало со всеми удобствами для туристов. Таким образом, будет реализована концепция «разбросанного отеля», где номера находятся на некотором… Читать далее

22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: