06/10/2014

Испания — 7 причин для посещения.

Испания — 7 причин для посещения.

Причина №1.  Удобная транспортировка.

Чартерные и регулярные рейсы из Украины, удобное железнодорожное и автобусное сообщение между городами Испании.

Причина №2. Музей под открытым небом.

Невероятные творения гениального архитектора Антонио Гауди в Барселоне, внесенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, театр-музей Сальвадора Дали, священный монастырь Монтсеррат, памятники арабской архитектуры, места паломничества, множество музеев мирового значения, красивые площадки и парки.

Причина №3. Танец фламенко.

Фламенко — отражение испанской культуры, яркий, страстный танец, полный драматизма и переживаний. В 2010 году ЮНЕСКО присвоил фламенко статус объекта нематериального культурного наследия человечества.

Причина №4. Коррида.

Только в Испании Вы сможете увидеть корриду. Говорят, если Вы не понимаете корриду, значит Вы не понимаете душу испанца.

Причина №5. Шоппинг.

Совершить удачный шоппинг в Испании либо соседней стране Андорре, которая является зоной беспошлинной торговли.

Причина №6. Кухня.

Испробовать все знаменитые национальные деликатесы — хамон, паэлью, тапас и ощутить великолепие местных вин из разных винодельческих регионов Испании. Испанская кухня — одна из лучших в мире.

Причина №7. «Золотое кольцо» Средиземноморья.

Возможность совместить в однонедельное путешествие посещение нескольких стран — Португалии, Франции, Андорры, Монако, Италии — настоящее «Золотое кольцо» Средиземноморья, совмещая все самое лучшее в одной поездке: горы и море, красоты природы и культурную программу, гастрономическое путешествие и эстетическое наслаждение.

Чтобы забронировать тур, а так же получить визу в Испанию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061)2281709, 0676321031, 0504804007.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: