06/10/2014

Испания — 7 причин для посещения.

Испания — 7 причин для посещения.

Причина №1.  Удобная транспортировка.

Чартерные и регулярные рейсы из Украины, удобное железнодорожное и автобусное сообщение между городами Испании.

Причина №2. Музей под открытым небом.

Невероятные творения гениального архитектора Антонио Гауди в Барселоне, внесенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, театр-музей Сальвадора Дали, священный монастырь Монтсеррат, памятники арабской архитектуры, места паломничества, множество музеев мирового значения, красивые площадки и парки.

Причина №3. Танец фламенко.

Фламенко — отражение испанской культуры, яркий, страстный танец, полный драматизма и переживаний. В 2010 году ЮНЕСКО присвоил фламенко статус объекта нематериального культурного наследия человечества.

Причина №4. Коррида.

Только в Испании Вы сможете увидеть корриду. Говорят, если Вы не понимаете корриду, значит Вы не понимаете душу испанца.

Причина №5. Шоппинг.

Совершить удачный шоппинг в Испании либо соседней стране Андорре, которая является зоной беспошлинной торговли.

Причина №6. Кухня.

Испробовать все знаменитые национальные деликатесы — хамон, паэлью, тапас и ощутить великолепие местных вин из разных винодельческих регионов Испании. Испанская кухня — одна из лучших в мире.

Причина №7. «Золотое кольцо» Средиземноморья.

Возможность совместить в однонедельное путешествие посещение нескольких стран — Португалии, Франции, Андорры, Монако, Италии — настоящее «Золотое кольцо» Средиземноморья, совмещая все самое лучшее в одной поездке: горы и море, красоты природы и культурную программу, гастрономическое путешествие и эстетическое наслаждение.

Чтобы забронировать тур, а так же получить визу в Испанию в г. Запорожье — обращайтесь по телефонам: (061)2281709, 0676321031, 0504804007.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
24.01.2017

Летающим в Прагу из Киева и Одессы теперь доступны «безбагажные» билеты. Чешский авиаперевозчик сбросил цены на авиабилеты для тех, кто готов ограничиться в путешествии ручной кладью. Это тариф Lite, и он уже доступен в системах бронирования. Экономия заметна – 20 евро в один конец и 40 евро на билетах в оба конца. Особенности тарифа Lite от «Чешских авиалиний»: Ручная кладь… Читать Далее

23.01.2017

В Новом году «Укрзалізниця» запустила новый поезд с новыми вагонами-трансформерами сообщением Киев-Ивано-Франковск. Оснащение вагона трансформируется в спальные или посадочные места в зависимости от потребности. Так, в ночное время мебель превращается в спальные места. В дневное достаточно обычных кресел для сидения, которые получаются путем несложных технических манипуляций. Это позволит эффективнее использовать вагоны, задействовав их в дневное время на других направлениях. Уже… Читать Далее

20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: