21/12/2016

Из Киева в Пшемысль доедем быстрее!

Из Киева в Пшемысль доедем быстрее!

С 23 декабря по маршруту Киев-Пшемысль начнет курсировать поезд «Интерсити+». Тогда дорога займет лишь 6 с половиной часов. Руководство «Укрзалізници» планирует выполнять этот рейс ежедневно на протяжении всего календарного года. Такое решение принято в связи с востребованностью направления.

Пшемысль – приграничный город в 12-ти километрах от госграницы Украины, поэтому поток наших граждан в этом направлении традиционно высок.

infoСейчас желающим попасть в Пшемысль рекомендуется ехать автобусом или же воспользоваться поездом 51К сообщением Киев-Вроцлав, который делает остановку в Пшемысле через 12 часов 40 минут после отправления из Киева.

После того, как на маршруте задействуют состав «Интерсити+», время в пути сократится почти вдвое. К тому же поезд отправляется утром около семи часов в отличие от поезда 51К, который отъезжает вечером. Так что отсутствие ночного переезда по дороге в Пшемысль станет дополнительным бонусом. Обратно поезд поедет примерно в 14 часов, а вечером уже вернется в Киев.

В целом такое путешествие станет быстрым, чем пассажирским поездом, и гораздо более комфортным, чем поездка на автобусе. Посадочные места в «Интерсити+» удобны и эргономичны, а жизненного пространства достаточно, чтобы наслаждаться поездкой и не отвлекаться на неудобства. Расписание и стоимость билетов уточняйте в «Укрзалізнице».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: