06/04/2018

Израиль приглашает туристов-меломанов!

Израиль приглашает туристов-меломанов!

Украинские меломаны, которые окажутся в Израиле 10 апреля, имеют шанс попасть на грандиозное музыкальное мероприятие IsraelCalling. Это уже ставшая традицией так называемая «музыкальная вечеринка», проводимая в преддверии «Евровидения» и с участием конкурсантов, отобранных для выступления на этом европейском песенном состязании.

Концерт пройдёт в Тель-Авиве, причём для зрителей он будет бесплатным. По ситуации на данный момент, то есть за несколько дней до концерта, своё участие подтвердили порядка трёх десятков участников.

infoРазумеется, выступит и представительница Израиля-2018 Нетта Барзилай, чья композиция «Toy» уже набрала рекордные для нынешнего года почти 11 миллионов просмотров на официальном ютуб-канале конкурса.

Для сравнения: прочие участники в большинстве своём пока «не дотягивают» даже до двух миллионов просмотров на конкурсном ютуб-канале. В этом контексте нынешняя «евро-вечеринка» воспринимается не иначе, как репетиция будущего «Евровидения-2019» в Израиле.

Остаётся добавить, что концерт начнётся 10 апреля в 20 часов. Учитывая развитое авиасообщение с Тель-Авивом и крупными городами Украины, наши меломаны вполне успевают на мероприятие.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: