11/08/2015

Конкурс от авиакомпании Ryanair

Конкурс от авиакомпании Ryanair

Ирландская авиакомпания Ryanair с размахом готовится отметить свое 30-летие. К знаменательному событию лоу-кост планирует приобщить и своих клиентов.

Любой действующий или потенциальный пассажир авиакомпании может стать лицом одного из 30 авиалайнеров, специально выделенных под проведение конкурса.


Поучаствовать может каждый!

Чтобы прислать свое фото, которое вы хотели бы видеть на носу самолета, нужно перейти по ссылке, ведущей на страничку авиакомпании Ryanair в Фейсбук. На этой страничке нужно будет прикрепить свое фото, представиться и рассказать парой фраз, почему именно вы должны стать победителем.

Жюри будет определять победителей уже с 1 сентября, фотографии принимаются до 9 утра 31 августа 2015 года. Фото будут прикреплены в виде наклейки на фюзеляжах «Боингов 737». На официальной страничке Ryanair в социальной сети Фейсбук представляется возможность посмотреть, как будет выглядеть ваше фото в носовой части самолета.

infoФотография с именем и автографом победителя будет сопровождать полет Боинга в течение полугода, но в условиях Соглашения авиакомпания Ryanair оставляет за собой право менять условия размещения и прочие пункты.

Акция «30 Names 30 Planes», посвященная юбилею компании, уже вызвала ажиотаж по всем уголкам мира.

Видео — презентационный ролик авиакомпании Ryanair

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: