16/05/2017

Лоукост расценки от МАУ уже доступны!

Лоукост расценки от МАУ уже доступны!

Перевозчик МАУ объявил о введении лоукост тарифов на перелетах в пределах Европы и Азии. При покупке авиабилета за 10 месяцев до путешествия стоимость будет примерно равна цене железнодорожного билета в купе.

Все лоукост билеты — «безбагажные». При оформлении через колл-центр и любой из офисов МАУ взимается сбор, эквивалентный 18-ти долларам. По мере приближения времени путешествия цена будет расти. Крайний срок действия лоукоста — полгода до полета.

Лоукост цены от МАУ (в один конец):

Рейс
10 месяцев до вылета
8 месяцев до вылета
6 месяцев до вылета
Внутренний по Украине
249 гривен
504 гривны
769 гривен
Международный до 2-х часов
587 гривен
769 гривен
1299 гривен
Международный до 3-х часов
822 гривны
1034 гривны
1564 гривны
Международный свыше 3-х часов
1087 гривен
1299 гривен
1830 гривен

Авиабилеты, купленные по лоукост ценам, не подлежат возврату и обмену, а переоформление даже с доплатой. Если тарифом воспользуются члены Panorama Club, то бонусы за такой перелет не начисляются.

В цену входит провоз семи килограммов ручной клади — багаж оплачивается отдельно.

В компании уточняют, что лоукост — ни в коем случае не альтернатива, а дополнение к нынешним акциям и тарифам. В частности, пассажирам всё так же доступны смарт-тарифы, предусматривающие 30% скидку при оформлении авиабилета за 4 и более месяцев до вылета в Европу.

Что будет с лоукост билетами МАУ в случае отмены или переноса вылета — оформят новые проездные документы по тем же тарифам или придется доплачивать за новый билет по обычным — пока непонятно.

С учетом того, что новая услуга только введена в действие, путешественники обязательно получат ответы на свои вопросы до вылета.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: