04/09/2019

Lufthansa экспериментирует с посадкой на борт

Lufthansa экспериментирует с посадкой на борт

Всем, кто летает рейсами «Люфтганзы», нужно быть потенциально готовым к новым экспериментам со стороны авиакомпании. На этот раз эксперимент с посадкой пассажиров в самолёт. Цель – оптимизировать и сделать более комфортным процесс посадки для пассажиров и сократить время на этот этап подготовки к полёту для авиакомпании.

В идеальном варианте новый алгоритм посадки под кодовым названием Wilma должен ускорить загрузку на борт и минимизировать вероятность задержки авиарейсов.

infoСуть нового алгоритма посадки в следующем: сначала садятся пассажиры, получившие посадочный талон на места у иллюминаторов, потом – путешественники с билетами на места рядом, и в последнюю очередь пригласят на посадку тех, у кого билеты возле прохода.

Разумеется, это не означает каких-то жёстких ограничений: если летит семья из трёх человек, занимающая весь ряд из трёх кресел, то они отправятся на посадку все вместе. Тоже касается и групповых путешествий: вся группа путешественников будет отправлена на посадку без дифференциации по местам в салоне.

Если выбрать одиночных пассажиров и хоть как-то упорядочить посадку тех, кто летит вдвоём, то экономия времени на размещение в салоне уже заметна. Во всяком случае, к таким выводам пришли в «Люфтганзе» по результатам алгоритма Wilma в аэропорту Франкфурта. В ближайшее время эксперимент будет распространён на другие аэропорты, куда летает Lufthansa, так что будьте внимательны!

Comments are closed.

Другие новости
16.09.2019

В связи с ростом интереса к экскурсиям в Чернобыльскую зону, принято решение расширить маршрутную экскурсионную сеть, добавив новые объекты и направления. На сегодняшний день ГАЗО (Государственное агентство управления зоной отчуждения) предлагает 21 официальный экскурсионный маршрут. Полный список экскурсий для бронирования будет доступен после того, как надлежащим образом обустроят все пропускные пункты для желающих посетить Припять. Это полностью легальные сертифицированные согласно… Читать далее

10.09.2019

Украинский лоукост SkyUp заявил о запуске новых рейсов из харьковского аэропорта. Так, уже в сентябре состоится несколько вылетов в Киев и обратно. В столицу рейсы отправятся 13, 17 и 26 сентября, назад – 14, 18 и 27 сентября. А уже с началом зимней навигации этот авиамаршрут станет регулярным. Пассажиры уже могут бронировать вылеты, начиная с 25 октября. Появятся и другие… Читать далее

04.09.2019

Всем, кто летает рейсами «Люфтганзы», нужно быть потенциально готовым к новым экспериментам со стороны авиакомпании. На этот раз эксперимент с посадкой пассажиров в самолёт. Цель – оптимизировать и сделать более комфортным процесс посадки для пассажиров и сократить время на этот этап подготовки к полёту для авиакомпании. В идеальном варианте новый алгоритм посадки под кодовым названием Wilma должен ускорить загрузку на… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: