04/09/2019

Lufthansa экспериментирует с посадкой на борт

Lufthansa экспериментирует с посадкой на борт

Всем, кто летает рейсами «Люфтганзы», нужно быть потенциально готовым к новым экспериментам со стороны авиакомпании. На этот раз эксперимент с посадкой пассажиров в самолёт. Цель – оптимизировать и сделать более комфортным процесс посадки для пассажиров и сократить время на этот этап подготовки к полёту для авиакомпании.

В идеальном варианте новый алгоритм посадки под кодовым названием Wilma должен ускорить загрузку на борт и минимизировать вероятность задержки авиарейсов.

infoСуть нового алгоритма посадки в следующем: сначала садятся пассажиры, получившие посадочный талон на места у иллюминаторов, потом – путешественники с билетами на места рядом, и в последнюю очередь пригласят на посадку тех, у кого билеты возле прохода.

Разумеется, это не означает каких-то жёстких ограничений: если летит семья из трёх человек, занимающая весь ряд из трёх кресел, то они отправятся на посадку все вместе. Тоже касается и групповых путешествий: вся группа путешественников будет отправлена на посадку без дифференциации по местам в салоне.

Если выбрать одиночных пассажиров и хоть как-то упорядочить посадку тех, кто летит вдвоём, то экономия времени на размещение в салоне уже заметна. Во всяком случае, к таким выводам пришли в «Люфтганзе» по результатам алгоритма Wilma в аэропорту Франкфурта. В ближайшее время эксперимент будет распространён на другие аэропорты, куда летает Lufthansa, так что будьте внимательны!

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: