18/01/2018

Маленьким пассажирам «Турецких авиалиний» предложат набор игрушек

Маленьким пассажирам «Турецких авиалиний» предложат набор игрушек

Компания Turkish Airlines обновила комплект игрушек, предлагаемый детям во время полёта. Напомним, перевозчик ранее внедрил такую услугу, как бесплатная раздача игровых наборов для юных авиапассажиров.

Раньше игровой раздаточный материал делали из пластика, то сейчас – исключительно из натуральных материалов. В основном – из дерева и хлопчатобумажной ткани.

infoИгровые комплекты предлагается всем детям от 3 до 12 лет. По желанию дети могут примерить «комплект пилота» – лётный шлем и очки.

Есть наборы мягких и деревянных игрушек в виде различных животных. Детки постарше могут за время полёта изучить структуру наземных служб и лётных подразделений авиакомпании. Для этого в игровой комплект включены фигурки пилотов, стюардесс, водителей автопогрузчиков, служащих аэропорта и так далее. По виду и способу исполнения это чем-то напоминает любимые нами с детства наборы «солдатиков» – пехотинцев, матросов, артиллеристов и представителей прочих родов войск.

Украинские путешественники с детьми также могут получить такую услугу, потому что Turkish Airlines имеет достаточно разветвлённую маршрутную сеть из Украины. Так, перевозчик летает в Стамбул из Запорожья, Киева и прочих украинских городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: