12/09/2016

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

Перевозчик МАУ объявил о том, что с 30 сентября прекращается взаимное сотрудничество с авиакомпанией Swiss в рамках «Панорама Клуб».

С этого дня МАУ более не начисляет призовые мили за перелеты авиарейсами Swiss, а обладатели призовых миль от «Панорама Клуб» теряют возможность воспользоваться ими для расчета за авиабилеты и услуги Swiss.

infoАвиакомпании предупреждают об изменении правил сотрудничества заранее. Все билеты, уже оплаченные милями в рамках программы лояльности, по-прежнему в силе.

По 30 сентября включительно сотрудничество продолжает действовать, поэтому имеет смысл стимул воспользоваться предложением, пока остается такая возможность.

«Панорама Клуб» — это специальный клуб для часто путешествующих пассажиров, организованный МАУ. Чем больше миль вы преодолели с на самолётах Международных авиалиний, тем больше бонусов положено от компании. Для этого при заказе авиабилета следует предъявить карточку либо назвать номер членской карточки Клуба.

Далее этими призовыми милями вы сможете оплатить провоз багажа сверх нормы, услугу сопровождения детей, и даже авиабилет. В зависимости от классов обслуживания и бронирования, возможно получить от МАУ дополнительные мили на счет с коэффициентом 10 — 150 процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: