12/09/2016

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

Перевозчик МАУ объявил о том, что с 30 сентября прекращается взаимное сотрудничество с авиакомпанией Swiss в рамках «Панорама Клуб».

С этого дня МАУ более не начисляет призовые мили за перелеты авиарейсами Swiss, а обладатели призовых миль от «Панорама Клуб» теряют возможность воспользоваться ими для расчета за авиабилеты и услуги Swiss.

infoАвиакомпании предупреждают об изменении правил сотрудничества заранее. Все билеты, уже оплаченные милями в рамках программы лояльности, по-прежнему в силе.

По 30 сентября включительно сотрудничество продолжает действовать, поэтому имеет смысл стимул воспользоваться предложением, пока остается такая возможность.

«Панорама Клуб» — это специальный клуб для часто путешествующих пассажиров, организованный МАУ. Чем больше миль вы преодолели с на самолётах Международных авиалиний, тем больше бонусов положено от компании. Для этого при заказе авиабилета следует предъявить карточку либо назвать номер членской карточки Клуба.

Далее этими призовыми милями вы сможете оплатить провоз багажа сверх нормы, услугу сопровождения детей, и даже авиабилет. В зависимости от классов обслуживания и бронирования, возможно получить от МАУ дополнительные мили на счет с коэффициентом 10 — 150 процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.07.2017

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска. Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов…. Читать далее

25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

24.07.2017

Польский перевозчик LOT продолжает развивать украинское направление. На этот раз новый рейс соединит Львов и Быдгощ. Полетная программа стартует 4 августа. Помимо оптимизации пассажиропотока, данное авианаправление сократит время простоя самолетов компании LOT. Учитывая небольшое расстояние между городами, самолет успевает слетать в Быдгощ в период между перелетами Варшава — Львов — Варшава за счет сокращения времени ночной стоянки во львовском аэропорту…. Читать далее

Услуги Бизнес Визит: