12/09/2016

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

Перевозчик МАУ объявил о том, что с 30 сентября прекращается взаимное сотрудничество с авиакомпанией Swiss в рамках «Панорама Клуб».

С этого дня МАУ более не начисляет призовые мили за перелеты авиарейсами Swiss, а обладатели призовых миль от «Панорама Клуб» теряют возможность воспользоваться ими для расчета за авиабилеты и услуги Swiss.

infoАвиакомпании предупреждают об изменении правил сотрудничества заранее. Все билеты, уже оплаченные милями в рамках программы лояльности, по-прежнему в силе.

По 30 сентября включительно сотрудничество продолжает действовать, поэтому имеет смысл стимул воспользоваться предложением, пока остается такая возможность.

«Панорама Клуб» — это специальный клуб для часто путешествующих пассажиров, организованный МАУ. Чем больше миль вы преодолели с на самолётах Международных авиалиний, тем больше бонусов положено от компании. Для этого при заказе авиабилета следует предъявить карточку либо назвать номер членской карточки Клуба.

Далее этими призовыми милями вы сможете оплатить провоз багажа сверх нормы, услугу сопровождения детей, и даже авиабилет. В зависимости от классов обслуживания и бронирования, возможно получить от МАУ дополнительные мили на счет с коэффициентом 10 — 150 процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: