12/09/2016

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

Перевозчик МАУ объявил о том, что с 30 сентября прекращается взаимное сотрудничество с авиакомпанией Swiss в рамках «Панорама Клуб».

С этого дня МАУ более не начисляет призовые мили за перелеты авиарейсами Swiss, а обладатели призовых миль от «Панорама Клуб» теряют возможность воспользоваться ими для расчета за авиабилеты и услуги Swiss.

infoАвиакомпании предупреждают об изменении правил сотрудничества заранее. Все билеты, уже оплаченные милями в рамках программы лояльности, по-прежнему в силе.

По 30 сентября включительно сотрудничество продолжает действовать, поэтому имеет смысл стимул воспользоваться предложением, пока остается такая возможность.

«Панорама Клуб» — это специальный клуб для часто путешествующих пассажиров, организованный МАУ. Чем больше миль вы преодолели с на самолётах Международных авиалиний, тем больше бонусов положено от компании. Для этого при заказе авиабилета следует предъявить карточку либо назвать номер членской карточки Клуба.

Далее этими призовыми милями вы сможете оплатить провоз багажа сверх нормы, услугу сопровождения детей, и даже авиабилет. В зависимости от классов обслуживания и бронирования, возможно получить от МАУ дополнительные мили на счет с коэффициентом 10 — 150 процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: