12/09/2016

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

МАУ перестанет учитывать мили за авиаполеты с компанией Swiss

Перевозчик МАУ объявил о том, что с 30 сентября прекращается взаимное сотрудничество с авиакомпанией Swiss в рамках «Панорама Клуб».

С этого дня МАУ более не начисляет призовые мили за перелеты авиарейсами Swiss, а обладатели призовых миль от «Панорама Клуб» теряют возможность воспользоваться ими для расчета за авиабилеты и услуги Swiss.

infoАвиакомпании предупреждают об изменении правил сотрудничества заранее. Все билеты, уже оплаченные милями в рамках программы лояльности, по-прежнему в силе.

По 30 сентября включительно сотрудничество продолжает действовать, поэтому имеет смысл стимул воспользоваться предложением, пока остается такая возможность.

«Панорама Клуб» — это специальный клуб для часто путешествующих пассажиров, организованный МАУ. Чем больше миль вы преодолели с на самолётах Международных авиалиний, тем больше бонусов положено от компании. Для этого при заказе авиабилета следует предъявить карточку либо назвать номер членской карточки Клуба.

Далее этими призовыми милями вы сможете оплатить провоз багажа сверх нормы, услугу сопровождения детей, и даже авиабилет. В зависимости от классов обслуживания и бронирования, возможно получить от МАУ дополнительные мили на счет с коэффициентом 10 – 150 процентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

28.05.2019

В нынешнем году появилось сразу несколько новых рейсов, связывающих Южную Пальмиру с городами Италии и Испании. Так, лоукостер Ernest Airlines презентует авиарейсы в Рим, а «Скай Ап» предлагает слетать на итальянский адриатический курорт Римини и в испанскую Барселону. В свою очередь, греческий перевозчик Ellinair готов свозить украинцев в Салоники. Расписание новых авиарейсов из Одессы в Европу Рейс Направление Время отправления… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: