06/06/2016

МАУ продолжает удешевлять билеты

МАУ продолжает удешевлять билеты

С 6 июня доступно бронирование по тарифу, включающему «только ручную кладь» для международных авиарейсов МАУ, вылетающих из Украины 20 июня и позже.


Предложение распространяется на среднемагистральные и короткие авиамаршруты. На дальнемагистральных авиаперелетах тариф «без багажа» отсутствует. Обычная цена включает, помимо аэропортовских сборов, топлива и сервиса, еще и стоимость места багажа. Теперь пассажиры, путешествующие без багажа, освободятся еще и от избыточных расходов на билеты.

Тариф «без багажа» комбинируется с традиционными тарифами. Например, если в одну сторону вы летите налегке, а назад с багажом.

infoЕсли пассажир, взявший билет «без багажа», позже передумает, то доплатит за багаж 30 долларов / 25 евро. При оплате ранее, чем за сутки «багажная» цена вдвое ниже.

Практика внедрения таких тарифов на отдельных авианаправлениях показала, что пассажиры, воспользовавшиеся предложением, экономят до 40 % от стоимости билетов.

Самый большой выигрыш от нововведения ждет участников «Panorama Club Premium». По цене «без багажа» им дозволено провезти 23 килограмма багажа плюс взять в салон до 12 килограммов вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: