06/06/2016

МАУ продолжает удешевлять билеты

МАУ продолжает удешевлять билеты

С 6 июня доступно бронирование по тарифу, включающему «только ручную кладь» для международных авиарейсов МАУ, вылетающих из Украины 20 июня и позже.


Предложение распространяется на среднемагистральные и короткие авиамаршруты. На дальнемагистральных авиаперелетах тариф «без багажа» отсутствует. Обычная цена включает, помимо аэропортовских сборов, топлива и сервиса, еще и стоимость места багажа. Теперь пассажиры, путешествующие без багажа, освободятся еще и от избыточных расходов на билеты.

Тариф «без багажа» комбинируется с традиционными тарифами. Например, если в одну сторону вы летите налегке, а назад с багажом.

infoЕсли пассажир, взявший билет «без багажа», позже передумает, то доплатит за багаж 30 долларов / 25 евро. При оплате ранее, чем за сутки «багажная» цена вдвое ниже.

Практика внедрения таких тарифов на отдельных авианаправлениях показала, что пассажиры, воспользовавшиеся предложением, экономят до 40 % от стоимости билетов.

Самый большой выигрыш от нововведения ждет участников «Panorama Club Premium». По цене «без багажа» им дозволено провезти 23 килограмма багажа плюс взять в салон до 12 килограммов вещей.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: