06/06/2016

МАУ продолжает удешевлять билеты

МАУ продолжает удешевлять билеты

С 6 июня доступно бронирование по тарифу, включающему «только ручную кладь» для международных авиарейсов МАУ, вылетающих из Украины 20 июня и позже.


Предложение распространяется на среднемагистральные и короткие авиамаршруты. На дальнемагистральных авиаперелетах тариф «без багажа» отсутствует. Обычная цена включает, помимо аэропортовских сборов, топлива и сервиса, еще и стоимость места багажа. Теперь пассажиры, путешествующие без багажа, освободятся еще и от избыточных расходов на билеты.

Тариф «без багажа» комбинируется с традиционными тарифами. Например, если в одну сторону вы летите налегке, а назад с багажом.

infoЕсли пассажир, взявший билет «без багажа», позже передумает, то доплатит за багаж 30 долларов / 25 евро. При оплате ранее, чем за сутки «багажная» цена вдвое ниже.

Практика внедрения таких тарифов на отдельных авианаправлениях показала, что пассажиры, воспользовавшиеся предложением, экономят до 40 % от стоимости билетов.

Самый большой выигрыш от нововведения ждет участников «Panorama Club Premium». По цене «без багажа» им дозволено провезти 23 килограмма багажа плюс взять в салон до 12 килограммов вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: