06/06/2016

МАУ продолжает удешевлять билеты

МАУ продолжает удешевлять билеты

С 6 июня доступно бронирование по тарифу, включающему «только ручную кладь» для международных авиарейсов МАУ, вылетающих из Украины 20 июня и позже.


Предложение распространяется на среднемагистральные и короткие авиамаршруты. На дальнемагистральных авиаперелетах тариф «без багажа» отсутствует. Обычная цена включает, помимо аэропортовских сборов, топлива и сервиса, еще и стоимость места багажа. Теперь пассажиры, путешествующие без багажа, освободятся еще и от избыточных расходов на билеты.

Тариф «без багажа» комбинируется с традиционными тарифами. Например, если в одну сторону вы летите налегке, а назад с багажом.

infoЕсли пассажир, взявший билет «без багажа», позже передумает, то доплатит за багаж 30 долларов / 25 евро. При оплате ранее, чем за сутки «багажная» цена вдвое ниже.

Практика внедрения таких тарифов на отдельных авианаправлениях показала, что пассажиры, воспользовавшиеся предложением, экономят до 40 % от стоимости билетов.

Самый большой выигрыш от нововведения ждет участников «Panorama Club Premium». По цене «без багажа» им дозволено провезти 23 килограмма багажа плюс взять в салон до 12 килограммов вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
10.12.2018

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в буквальном смысле со всех сторон. Сооружение расположено на высоте 314 метров над землёй и получило символическое название Skywalk. Платформа сделана из сверхпрочного стекла и имеет такое же прозрачное ограждение, прогулка по… Читать далее

03.12.2018

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат государству. «Укрзализныця» ввела на время праздников запрет на сдачу купленных через интернет билетов. Сдавать их можно будет только в кассах с предъявлением паспорта. Ограничение будет действовать с 15-го декабря по 15-е января… Читать далее

30.11.2018

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого ж/д-сообщения между городами была озвучена в феврале 2017 года. По подсчётам, украинской стороне требовалось переложить примерно 300 метров колеи, чтобы она соответствовала европейским стандартам, и подготовить нужную инфраструктуру на своей стороне. Евроколея… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: