06/06/2016

МАУ продолжает удешевлять билеты

МАУ продолжает удешевлять билеты

С 6 июня доступно бронирование по тарифу, включающему «только ручную кладь» для международных авиарейсов МАУ, вылетающих из Украины 20 июня и позже.


Предложение распространяется на среднемагистральные и короткие авиамаршруты. На дальнемагистральных авиаперелетах тариф «без багажа» отсутствует. Обычная цена включает, помимо аэропортовских сборов, топлива и сервиса, еще и стоимость места багажа. Теперь пассажиры, путешествующие без багажа, освободятся еще и от избыточных расходов на билеты.

Тариф «без багажа» комбинируется с традиционными тарифами. Например, если в одну сторону вы летите налегке, а назад с багажом.

infoЕсли пассажир, взявший билет «без багажа», позже передумает, то доплатит за багаж 30 долларов / 25 евро. При оплате ранее, чем за сутки «багажная» цена вдвое ниже.

Практика внедрения таких тарифов на отдельных авианаправлениях показала, что пассажиры, воспользовавшиеся предложением, экономят до 40 % от стоимости билетов.

Самый большой выигрыш от нововведения ждет участников «Panorama Club Premium». По цене «без багажа» им дозволено провезти 23 килограмма багажа плюс взять в салон до 12 килограммов вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: