22/04/2019

МАУ вводит новые тарифы для экономкласса

МАУ вводит новые тарифы для экономкласса

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений.

  • Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов вещей.
  • Economy Standard/«Экономи Стандарт» – разрешает сдавать и менять авиабилеты со штрафом, провозить ручной кладью две сумки до 5 килограммов и до 7 килограммов, а также багаж до 23 килограммов.
  • Economy Premium/«Экономи Премиум» – позволяет сдавать и обменивать билеты без дополнительных платежей, провозить ручной кладью две сумки (5 кг + 7 кг), включает две единицы багажа по 23 килограмма, бесплатные услуги по выбору места в салоне, распечатке посадочного boarding pass, регистрации на специальной стойке и приоритетной посадке на борт авиалайнера.

Кроме того, билеты «эконом-премиум» предусматривают питание на внутриукраинских авиамаршрутах. Уточним, что на зарубежных направлениях питание включено во все тарифные ставки перевозчика.

Comments are closed.

Другие новости
10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: