22/04/2019

МАУ вводит новые тарифы для экономкласса

МАУ вводит новые тарифы для экономкласса

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений.

  • Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов вещей.
  • Economy Standard/«Экономи Стандарт» – разрешает сдавать и менять авиабилеты со штрафом, провозить ручной кладью две сумки до 5 килограммов и до 7 килограммов, а также багаж до 23 килограммов.
  • Economy Premium/«Экономи Премиум» – позволяет сдавать и обменивать билеты без дополнительных платежей, провозить ручной кладью две сумки (5 кг + 7 кг), включает две единицы багажа по 23 килограмма, бесплатные услуги по выбору места в салоне, распечатке посадочного boarding pass, регистрации на специальной стойке и приоритетной посадке на борт авиалайнера.

Кроме того, билеты «эконом-премиум» предусматривают питание на внутриукраинских авиамаршрутах. Уточним, что на зарубежных направлениях питание включено во все тарифные ставки перевозчика.

Comments are closed.

Другие новости
22.07.2019

В аэропорту Борисполь теперь можно отдохнуть с комфортом, не выезжая за его пределы. Такую возможность предоставляет GettSleep Boryspil – новый капсульный отель, недавно начавший свою работу. Официально отель откроется в июле, а в тестовом режиме тут начали принимать посетителей ещё раньше. Помимо спального места, «капсула» содержит вешалки для одежды, электрические розетки, usb-порты для зарядки гаджетов. Есть санузлы и душевые общего… Читать далее

16.07.2019

В Украине подорожали загранпаспорта. Цена на получение документа для выезда за границу складывается из двух компонентов: стоимости бланка и услуги по оформлению. Бланк подорожал почти на 9 процентов – с 304 гривен 22 копеек до 330 гривен. А вот услуги оформления стали стоить больше почти на 40 процентов. Если ранее несрочное оформление за 20 рабочих дней стоило 253 гривны, то… Читать далее

08.07.2019

Надоели банальные экскурсионные обзоры с пересказами из Википедии? В литовской столице готовы предложить гостям кое-что поинтереснее! В городе развернулась программа Meet a Local, в рамках которой волонтёры-экскурсоводы предложат уникальные, лично ими разработанные маршруты, и расскажут о достопримечательностях то, что вы нигде не прочитаете. Маршруты могут заметно отличаться от традиционных, а время рассказа о каждой достопримечательности отнюдь не 5 минут. Так,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: