24/05/2017

Маунтинбайк в Италии: катаемся бесплатно!

Маунтинбайк в Италии: катаемся бесплатно!

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский.

26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат.

Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам «Mottolinо» в период с 10 по 23 июня и с 16 сентября по 1 октября. Это 13 трасс, памп-треки, воздушная подушка для оттачивания техники прыжка, детская школа маунтинбайка. Те, кому простора «Mottolino» покажется мало, могут приобрести единый байк-пасс, дающий право кататься также в «Карозелло3000». Там за последние год-полтора дополнительно оборудовали 25 километров трейлов. А нынешним летом предложат новый 45-километровый экстрим-маршрут под многообещающим названием «Tutti Frutti Epic». Там же имеется 50 километров трасс для фри-райда.

Открытие маунтинбайкерского сезона в Ливиньо:

  • с 10.06.2017 — парк «Mottolinо».
  • с 24.06.2017 — парк «Carosello3000».

Суммарная протяженность горных велотрасс в двух зонах катания составляет 3 тысячи 200 километров. Везде доступна GPS-навигация.

Добраться можно через Милан: авиа Киев — Милан, поезд Милан — Тирано, автобус Тирано — Бормио, маршрутка Бормио — Ливиньо. Опытные путешественники предпочитают, менее затратный вариант — через Мюнхен (авиа Киев — Мюнхен, такси до Ливиньо). Или же через Цюрих: авиа Киев — Цюрих, такси до Ливиньо). К слову, до Цюриха и Мюнхена можно также добраться автобусом, что займёт чуть более суток.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
17.08.2017

Швейцария отныне — обладательница самого протяженного на Земле подвесного моста. Это сугубо пешеходное сооружение длиной 494 метра, подвешенное на высоте 85 м. Находится эта суперконструкция над ущельем Грабенгуфер, что на юге страны, и становится отныне частью пешеходного двухдневного маршрута Цермат-Грэхен. Пешеходный мост выстроен с применением современных инновационных технологий, оснащен системой гашения вибрации, боковыми ограждениями и потому совершенно безопасен для туристов… Читать далее

16.08.2017

«Эйр Берлин» начинает процедуру проведения банкротства. Об этом руководство компании объявило на фоне убытков почти в 782 миллиона евро, по итогам прошлого года, и совокупных долгов в размере 1 миллиард 200 миллионов евро. Изначально «Эйр Берлин» надеялся на помощь своего основного держателя акций — перевозчика Etihad. Тем более что Etihad уже однажды помог исправить положение и позволил «Эйр Берлин» закончить… Читать далее

15.08.2017

Летний «Интерсити+» под номером 761/762, который был запущен по маршруту Киев — Одесса — Киев на лето, продлён до начала сентября. Как проинформировало руководство «Укрзализныци», состав совершит дополнительные выезды 1 и 2 сентября, чтобы доставить семьи с детьми к началу учебного года с черноморского курорта домой. А также чтобы отвезти на отдых киевлян, желающих попасть в Одессу на День города,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: