24/05/2017

Маунтинбайк в Италии: катаемся бесплатно!

Маунтинбайк в Италии: катаемся бесплатно!

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский.

26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат.

Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам «Mottolinо» в период с 10 по 23 июня и с 16 сентября по 1 октября. Это 13 трасс, памп-треки, воздушная подушка для оттачивания техники прыжка, детская школа маунтинбайка. Те, кому простора «Mottolino» покажется мало, могут приобрести единый байк-пасс, дающий право кататься также в «Карозелло3000». Там за последние год-полтора дополнительно оборудовали 25 километров трейлов. А нынешним летом предложат новый 45-километровый экстрим-маршрут под многообещающим названием «Tutti Frutti Epic». Там же имеется 50 километров трасс для фри-райда.

Открытие маунтинбайкерского сезона в Ливиньо:

  • с 10.06.2017 — парк «Mottolinо».
  • с 24.06.2017 — парк «Carosello3000».

Суммарная протяженность горных велотрасс в двух зонах катания составляет 3 тысячи 200 километров. Везде доступна GPS-навигация.

Добраться можно через Милан: авиа Киев – Милан, поезд Милан – Тирано, автобус Тирано – Бормио, маршрутка Бормио – Ливиньо. Опытные путешественники предпочитают, менее затратный вариант — через Мюнхен (авиа Киев – Мюнхен, такси до Ливиньо). Или же через Цюрих: авиа Киев – Цюрих, такси до Ливиньо). К слову, до Цюриха и Мюнхена можно также добраться автобусом, что займёт чуть более суток.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viberviber-2