29/12/2015

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

МАУ не перестает удивлять своих клиентов приятными бонусами. Отныне перевес по багажу руководство компании позволило оплачивать с помощью своего бонусного счета, где расчетной единицей является миля.


Какие это дает привилегии?

Принцип зачисления бонусов определяется постоянным клиентам, участникам специальной программы Панорама клуб, следующим образом: при списании 1 евро приравнивается к 120 милям, при зачислении — к 32.

infoСредняя цена перевеса в 9 килограммов составит порядка 12,5 евро, при оплате милями с учетной записи пассажира будет списано 1500 миль. Дополнительное место при перемещении по европейским просторам обойдется в 37,5 евро (4250 миль), а перевес – в 25 евро (2750 миль).

Наибольшее количество милей за перевес придется отдать со счета при перелете на рейсах дальнего следования, до 17 000 миль в одном направлении, но это сэкономит участнику Панорама клуб целых 300 евро.

Мили также будут зачисляться на счет при условии, что клиент будет оплачивать перевес денежными единицами. Бесплатным весом для багажа является лимитированная норма в 23 килограмма.

Видео — ролик об авиакомпании МАУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: