29/12/2015

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

МАУ не перестает удивлять своих клиентов приятными бонусами. Отныне перевес по багажу руководство компании позволило оплачивать с помощью своего бонусного счета, где расчетной единицей является миля.


Какие это дает привилегии?

Принцип зачисления бонусов определяется постоянным клиентам, участникам специальной программы Панорама клуб, следующим образом: при списании 1 евро приравнивается к 120 милям, при зачислении — к 32.

infoСредняя цена перевеса в 9 килограммов составит порядка 12,5 евро, при оплате милями с учетной записи пассажира будет списано 1500 миль. Дополнительное место при перемещении по европейским просторам обойдется в 37,5 евро (4250 миль), а перевес – в 25 евро (2750 миль).

Наибольшее количество милей за перевес придется отдать со счета при перелете на рейсах дальнего следования, до 17 000 миль в одном направлении, но это сэкономит участнику Панорама клуб целых 300 евро.

Мили также будут зачисляться на счет при условии, что клиент будет оплачивать перевес денежными единицами. Бесплатным весом для багажа является лимитированная норма в 23 килограмма.

Видео — ролик об авиакомпании МАУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: