29/12/2015

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

МАУ не перестает удивлять своих клиентов приятными бонусами. Отныне перевес по багажу руководство компании позволило оплачивать с помощью своего бонусного счета, где расчетной единицей является миля.


Какие это дает привилегии?

Принцип зачисления бонусов определяется постоянным клиентам, участникам специальной программы Панорама клуб, следующим образом: при списании 1 евро приравнивается к 120 милям, при зачислении — к 32.

infoСредняя цена перевеса в 9 килограммов составит порядка 12,5 евро, при оплате милями с учетной записи пассажира будет списано 1500 миль. Дополнительное место при перемещении по европейским просторам обойдется в 37,5 евро (4250 миль), а перевес – в 25 евро (2750 миль).

Наибольшее количество милей за перевес придется отдать со счета при перелете на рейсах дальнего следования, до 17 000 миль в одном направлении, но это сэкономит участнику Панорама клуб целых 300 евро.

Мили также будут зачисляться на счет при условии, что клиент будет оплачивать перевес денежными единицами. Бесплатным весом для багажа является лимитированная норма в 23 килограмма.

Видео — ролик об авиакомпании МАУ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: