29/12/2015

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

МАУ не перестает удивлять своих клиентов приятными бонусами. Отныне перевес по багажу руководство компании позволило оплачивать с помощью своего бонусного счета, где расчетной единицей является миля.


Какие это дает привилегии?

Принцип зачисления бонусов определяется постоянным клиентам, участникам специальной программы Панорама клуб, следующим образом: при списании 1 евро приравнивается к 120 милям, при зачислении — к 32.

infoСредняя цена перевеса в 9 килограммов составит порядка 12,5 евро, при оплате милями с учетной записи пассажира будет списано 1500 миль. Дополнительное место при перемещении по европейским просторам обойдется в 37,5 евро (4250 миль), а перевес – в 25 евро (2750 миль).

Наибольшее количество милей за перевес придется отдать со счета при перелете на рейсах дальнего следования, до 17 000 миль в одном направлении, но это сэкономит участнику Панорама клуб целых 300 евро.

Мили также будут зачисляться на счет при условии, что клиент будет оплачивать перевес денежными единицами. Бесплатным весом для багажа является лимитированная норма в 23 килограмма.

Видео — ролик об авиакомпании МАУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.07.2017

12 августа у «Паспортного сервиса» появится очередной филиал. На этот раз в универмаге «Украина». Разместится новый отдел на 3-м этаже. Центры «Паспортного сервиса» являются структурными подразделениями госпредприятия «Документ», уполномоченного выдавать загранпаспорта украинцам. Необходимость расширения сети центров вызвана большим спросом на биометрические загранпаспорта, после введения «безвиза». Все это наложилось на традиционный для летнего сезона рост оформления загранпаспортов. С нынешней системой справиться… Читать далее

26.07.2017

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска. Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов…. Читать далее

25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: