29/12/2015

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

Мили за багаж — нововведение от МАУ!

МАУ не перестает удивлять своих клиентов приятными бонусами. Отныне перевес по багажу руководство компании позволило оплачивать с помощью своего бонусного счета, где расчетной единицей является миля.


Какие это дает привилегии?

Принцип зачисления бонусов определяется постоянным клиентам, участникам специальной программы Панорама клуб, следующим образом: при списании 1 евро приравнивается к 120 милям, при зачислении — к 32.

infoСредняя цена перевеса в 9 килограммов составит порядка 12,5 евро, при оплате милями с учетной записи пассажира будет списано 1500 миль. Дополнительное место при перемещении по европейским просторам обойдется в 37,5 евро (4250 миль), а перевес – в 25 евро (2750 миль).

Наибольшее количество милей за перевес придется отдать со счета при перелете на рейсах дальнего следования, до 17 000 миль в одном направлении, но это сэкономит участнику Панорама клуб целых 300 евро.

Мили также будут зачисляться на счет при условии, что клиент будет оплачивать перевес денежными единицами. Бесплатным весом для багажа является лимитированная норма в 23 килограмма.

Видео — ролик об авиакомпании МАУ

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: