29/06/2016

Мобильное приложение SkyGuru поможет победить аэрофобию

Мобильное приложение SkyGuru поможет победить аэрофобию

Аэрофобам, имеющим мобильные устройства Apple, повезло больше остальных. На базе iOS создано специальное мобильное приложение SkyGuru, помогающее преодолеть страх авиаперелетов.


Так как большинство страхов базируется на неосведомленности, SkyGuru берется восполнить пробел в авиационных познаниях пассажиров и поминутно объясняет, что происходит в данную секунду в полете.

Как поясняют разработчики, SkyGuru дает столько же информации о полете, сколько мог бы дать пилот, сидящий за штурвалом в данный момент. SkyGuru объяснит страдающим аэрофобией происхождение всех звуков, необходимость смены курса, высоты, прохождение зоны турбулентности.

infoПриложение SkyGuru платное, чтобы воспользоваться сервисом, нужно заранее скачать SkyGuru, а в полете перевести ваш гаджет в авиарежим.

Уточним, что SkyGuru функционирует на регулярных рейсах. SkyGuru поможет победить аэрофобию тем авиапассажирам, чья боязнь перелетов связана с недостатком знаний, перфекционизмом и стремлением всё контролировать. Тем, у кого аэрофобия связана с боязнью ограниченного пространства или высоты, лучше не надеяться на SkyGuru, а пройти сеансы психотерапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: