29/06/2016

Мобильное приложение SkyGuru поможет победить аэрофобию

Мобильное приложение SkyGuru поможет победить аэрофобию

Аэрофобам, имеющим мобильные устройства Apple, повезло больше остальных. На базе iOS создано специальное мобильное приложение SkyGuru, помогающее преодолеть страх авиаперелетов.


Так как большинство страхов базируется на неосведомленности, SkyGuru берется восполнить пробел в авиационных познаниях пассажиров и поминутно объясняет, что происходит в данную секунду в полете.

Как поясняют разработчики, SkyGuru дает столько же информации о полете, сколько мог бы дать пилот, сидящий за штурвалом в данный момент. SkyGuru объяснит страдающим аэрофобией происхождение всех звуков, необходимость смены курса, высоты, прохождение зоны турбулентности.

infoПриложение SkyGuru платное, чтобы воспользоваться сервисом, нужно заранее скачать SkyGuru, а в полете перевести ваш гаджет в авиарежим.

Уточним, что SkyGuru функционирует на регулярных рейсах. SkyGuru поможет победить аэрофобию тем авиапассажирам, чья боязнь перелетов связана с недостатком знаний, перфекционизмом и стремлением всё контролировать. Тем, у кого аэрофобия связана с боязнью ограниченного пространства или высоты, лучше не надеяться на SkyGuru, а пройти сеансы психотерапии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
15.10.2019

В мэрии Запорожья официально подтвердили: ремонтные работы взлётно-посадочной полосы вышли на финишную прямую. Открытие аэропорта запланировано на 22 октября. В связи с этим компания «Мотор Сич» уже анонсировала изменения в расписании полётов. С 28.10.2019 из Запорожья вновь будут летать борты в Минск и Киев. Действующий сегодня маршрут Днепр-Минск-Днепр закрывается. Расписание авиарейсов Запорожье-Минск-Запорожье: Запорожье-Минск 06:45—10:00 (1х3х5хх) Запорожье-Минск 07:45—11:00 (хххххх7) Минск-Запорожье 15:00—16:15… Читать далее

08.10.2019

Хорошие новости подоспели для любителей путешествовать в дальние страны. Теперь в Саудовскую Аравию визу получить можно, а в Эквадор – больше не нужно. Напомним, что до недавнего времени Саудовская Аравия была практически закрытой страной для туристов. Беспрепятственно пересечь её границу разрешалось лишь мусульманам-паломникам, путешествующих группой. В редких исключениях разрешение на въезд получали путешественники мужского пола. Теперь же туристы могут смело… Читать далее

01.10.2019

Авиакомпания Uzbekistan Airways анонсировала начало полётов в столицу Украины в аэропорт «Борисполь». Первый вылет из Ташкента состоится 5-го октября. В дальнейшем перелёты будут совершаться еженедельно по выходным. Расписание авиарейсов Ташкент-Киев-Ташкент: HY3563 Ташкент-Киев — 23:55-02:45 (по субботам). HY3564 Киев-Ташкент — 04:15-10:45 (по воскресеньям). Из столицы Узбекистана в Украину авиалайнер будет лететь почти пять часов, назад — четыре с половиной. На маршруте… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: