29/06/2016

Мобильное приложение SkyGuru поможет победить аэрофобию

Мобильное приложение SkyGuru поможет победить аэрофобию

Аэрофобам, имеющим мобильные устройства Apple, повезло больше остальных. На базе iOS создано специальное мобильное приложение SkyGuru, помогающее преодолеть страх авиаперелетов.


Так как большинство страхов базируется на неосведомленности, SkyGuru берется восполнить пробел в авиационных познаниях пассажиров и поминутно объясняет, что происходит в данную секунду в полете.

Как поясняют разработчики, SkyGuru дает столько же информации о полете, сколько мог бы дать пилот, сидящий за штурвалом в данный момент. SkyGuru объяснит страдающим аэрофобией происхождение всех звуков, необходимость смены курса, высоты, прохождение зоны турбулентности.

infoПриложение SkyGuru платное, чтобы воспользоваться сервисом, нужно заранее скачать SkyGuru, а в полете перевести ваш гаджет в авиарежим.

Уточним, что SkyGuru функционирует на регулярных рейсах. SkyGuru поможет победить аэрофобию тем авиапассажирам, чья боязнь перелетов связана с недостатком знаний, перфекционизмом и стремлением всё контролировать. Тем, у кого аэрофобия связана с боязнью ограниченного пространства или высоты, лучше не надеяться на SkyGuru, а пройти сеансы психотерапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: