05/05/2017

Новая ЖД-магистраль TGV Atlantique: путешествовать по Франции станет проще и быстрее!

Новая ЖД-магистраль TGV Atlantique: путешествовать по Франции станет проще и быстрее!

Прилетели в Париж, но хотели бы посмотреть всю Францию? Начиная с лета 2017-го года, это займет минимум времени! На 2-е июля запланирован запуск новых высокоскоростных ЖД-магистралей TGV Atlantique, которые соединят французскую столицу с Бретанью, Нантом, Ле-Манном и Бордо.

По магистрали TGV Océane суперскоростные поезда домчат туристов в Бретань. По магистрали TGV Ouest можно добраться в юго-западную часть Франции, ближе к границе с Испанией.

Поезда способны разогнаться до 320-ти километров в час. Таким образом, время, проведенное в пути до указанных городов, сократится в среднем в полтора раза.

Время в пути на магистралях TGV Atlantique:

  • Париж — Бордо — 2 ч. 4 мин.
  • Париж — Тулуза — 4 ч. 8 мин.
  • Париж — По — 4 ч. 9 мин.
  • Париж — Пуатье — 1 ч. 18 мин.
  • Париж — Ангулем — 1 ч. 43 мин.
  • Париж — Ренн — 1 ч. 25 мин.

Вместимость составов — 556 человек (158 пассажиров — 1-й класс, 398 пассажиров — 2-й класс). В вагонах: удобные сиденья с обивкой из шерсти и кожи, розетки, секретеры для ноутбуков, usb-порты.

Кресла разворачиваются так, чтобы все могли сидеть по ходу движения. Но при наличии других предпочтений, например, беседа с пассажиром в соседнем ряду — сиденье можно развернуть, как удобно. В некоторых вагонах установлены пятиместные мягкие диваны.

Чтобы обеспечить эксплуатацию скоростных поездов на данных направлениях, модернизирован ЖД-вокзал Paris Montparnasse и ЖД-станции на пути следования.

Уже предлагается бронирование билетов до конца летнего сезона. Так что у украинских туристов имеются все шансы опробовать новый путь в числе первых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: