22/09/2016

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Компания Emirates начнет взимать плату за возможность выбрать посадочное место в салоне с тех, кто бронирует самые дешевые авиабилеты. До 3 октября авиапассажиры, выбирающие тариф Saver и Special, и желающие забронировать за собой «теплое» посадочное местечко, могут делать это бесплатно.

А с 3 октября за право заблаговременного выбора придется платить эквивалент 15 — 40 долларов США, в зависимости от дальности перелета.

infoВпрочем, бесплатная возможность тоже останется. Но будет доступна лишь за двое суток до вылета и из числа тех мест, которые остались не заняты более щедрыми пассажирами.

Поводом к такому нововведению стало нарастающие недовольство клиентов, выбирающих дорогие категории перелета Flex/Flex Plus. Им, как правило, не остается удобных мест в салоне. При том, что они платят за перелет авиалиниями Emirates гораздо дороже.

Покупатели дорогих тарифов — это деловые туристы и более состоятельные путешественники, которые не сторожат скидки и распродажи, объявляемые задолго до вылета, а приобретают билеты по мере необходимости, часто в последний момент перед рейсом.

С целью восстановления финансовой справедливости компания Emirates пошла на такой шаг, как платное предварительное резервирование мест в салоне для покупателей билетов Saver и Special.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.10.2017

В ближайшем будущем появится новый ночной пассажирский поезд «Одесса — Львов — Одесса». Причём состав будет укомплектован вагонами повышенной комфортности, выпущенными в 2017 году. Новые вагоны оснащены кофе-автоматами, чего, по заверениям руководства железнодорожного ведомства страны, нет даже в европейских поездах. Поставщик – Крюковский вагоностроительный завод, обещающий до конца 2017-го поставить 38 единиц подвижного состава. Из них 9 уже принято «Укрзализныцей»,… Читать далее

20.10.2017

В терминале «А» жулянского аэропорта смонтировано пять терминалов-регистраторов на рейсы ЛОТ и «Бута Эйрвейс» (она же – AZAL). Терминалы позволяют пройти регистрацию «с нуля», а также распечатать талон на посадку, ранее полученный от авиакомпании на эл/почту. Уточним, что «Жуляны» до сегодняшнего дня не модернизированы настолько, чтобы ограничиться электронной версией посадочного талона и всё ещё требуют представить его бумажную версию. Но… Читать далее

19.10.2017

В дубайском аэропорту планируется реализовать пилотный проект «умного тоннеля» – новой системы идентификации личности авиапассажира. Человеку достаточно пройти через специальный коридор – и система сама распознает внешность, отсканирует сетчатку глаза и таким образом идентифицирует личность. Если всё совпало – пол подсветится зелёным, если нет – красным. При такой системе идентификация займёт в среднем 15 секунд. Дополнительной проверке загранпаспортов «по старинке»… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: