22/09/2016

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Компания Emirates начнет взимать плату за возможность выбрать посадочное место в салоне с тех, кто бронирует самые дешевые авиабилеты. До 3 октября авиапассажиры, выбирающие тариф Saver и Special, и желающие забронировать за собой «теплое» посадочное местечко, могут делать это бесплатно.

А с 3 октября за право заблаговременного выбора придется платить эквивалент 15 — 40 долларов США, в зависимости от дальности перелета.

infoВпрочем, бесплатная возможность тоже останется. Но будет доступна лишь за двое суток до вылета и из числа тех мест, которые остались не заняты более щедрыми пассажирами.

Поводом к такому нововведению стало нарастающие недовольство клиентов, выбирающих дорогие категории перелета Flex/Flex Plus. Им, как правило, не остается удобных мест в салоне. При том, что они платят за перелет авиалиниями Emirates гораздо дороже.

Покупатели дорогих тарифов — это деловые туристы и более состоятельные путешественники, которые не сторожат скидки и распродажи, объявляемые задолго до вылета, а приобретают билеты по мере необходимости, часто в последний момент перед рейсом.

С целью восстановления финансовой справедливости компания Emirates пошла на такой шаг, как платное предварительное резервирование мест в салоне для покупателей билетов Saver и Special.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.01.2017

В Новом году «Укрзалізниця» запустила новый поезд с новыми вагонами-трансформерами сообщением Киев-Ивано-Франковск. Оснащение вагона трансформируется в спальные или посадочные места в зависимости от потребности. Так, в ночное время мебель превращается в спальные места. В дневное достаточно обычных кресел для сидения, которые получаются путем несложных технических манипуляций. Это позволит эффективнее использовать вагоны, задействовав их в дневное время на других направлениях. Уже… Читать Далее

20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: