22/09/2016

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Компания Emirates начнет взимать плату за возможность выбрать посадочное место в салоне с тех, кто бронирует самые дешевые авиабилеты. До 3 октября авиапассажиры, выбирающие тариф Saver и Special, и желающие забронировать за собой «теплое» посадочное местечко, могут делать это бесплатно.

А с 3 октября за право заблаговременного выбора придется платить эквивалент 15 — 40 долларов США, в зависимости от дальности перелета.

infoВпрочем, бесплатная возможность тоже останется. Но будет доступна лишь за двое суток до вылета и из числа тех мест, которые остались не заняты более щедрыми пассажирами.

Поводом к такому нововведению стало нарастающие недовольство клиентов, выбирающих дорогие категории перелета Flex/Flex Plus. Им, как правило, не остается удобных мест в салоне. При том, что они платят за перелет авиалиниями Emirates гораздо дороже.

Покупатели дорогих тарифов — это деловые туристы и более состоятельные путешественники, которые не сторожат скидки и распродажи, объявляемые задолго до вылета, а приобретают билеты по мере необходимости, часто в последний момент перед рейсом.

С целью восстановления финансовой справедливости компания Emirates пошла на такой шаг, как платное предварительное резервирование мест в салоне для покупателей билетов Saver и Special.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: