22/09/2016

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Компания Emirates начнет взимать плату за возможность выбрать посадочное место в салоне с тех, кто бронирует самые дешевые авиабилеты. До 3 октября авиапассажиры, выбирающие тариф Saver и Special, и желающие забронировать за собой «теплое» посадочное местечко, могут делать это бесплатно.

А с 3 октября за право заблаговременного выбора придется платить эквивалент 15 – 40 долларов США, в зависимости от дальности перелета.

infoВпрочем, бесплатная возможность тоже останется. Но будет доступна лишь за двое суток до вылета и из числа тех мест, которые остались не заняты более щедрыми пассажирами.

Поводом к такому нововведению стало нарастающие недовольство клиентов, выбирающих дорогие категории перелета Flex/Flex Plus. Им, как правило, не остается удобных мест в салоне. При том, что они платят за перелет авиалиниями Emirates гораздо дороже.

Покупатели дорогих тарифов — это деловые туристы и более состоятельные путешественники, которые не сторожат скидки и распродажи, объявляемые задолго до вылета, а приобретают билеты по мере необходимости, часто в последний момент перед рейсом.

С целью восстановления финансовой справедливости компания Emirates пошла на такой шаг, как платное предварительное резервирование мест в салоне для покупателей билетов Saver и Special.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

28.05.2019

В нынешнем году появилось сразу несколько новых рейсов, связывающих Южную Пальмиру с городами Италии и Испании. Так, лоукостер Ernest Airlines презентует авиарейсы в Рим, а «Скай Ап» предлагает слетать на итальянский адриатический курорт Римини и в испанскую Барселону. В свою очередь, греческий перевозчик Ellinair готов свозить украинцев в Салоники. Расписание новых авиарейсов из Одессы в Европу Рейс Направление Время отправления… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: