22/09/2016

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Новое правило от Emirates: летишь эконом-классом — доплачивай за выбор места

Компания Emirates начнет взимать плату за возможность выбрать посадочное место в салоне с тех, кто бронирует самые дешевые авиабилеты. До 3 октября авиапассажиры, выбирающие тариф Saver и Special, и желающие забронировать за собой «теплое» посадочное местечко, могут делать это бесплатно.

А с 3 октября за право заблаговременного выбора придется платить эквивалент 15 – 40 долларов США, в зависимости от дальности перелета.

infoВпрочем, бесплатная возможность тоже останется. Но будет доступна лишь за двое суток до вылета и из числа тех мест, которые остались не заняты более щедрыми пассажирами.

Поводом к такому нововведению стало нарастающие недовольство клиентов, выбирающих дорогие категории перелета Flex/Flex Plus. Им, как правило, не остается удобных мест в салоне. При том, что они платят за перелет авиалиниями Emirates гораздо дороже.

Покупатели дорогих тарифов — это деловые туристы и более состоятельные путешественники, которые не сторожат скидки и распродажи, объявляемые задолго до вылета, а приобретают билеты по мере необходимости, часто в последний момент перед рейсом.

С целью восстановления финансовой справедливости компания Emirates пошла на такой шаг, как платное предварительное резервирование мест в салоне для покупателей билетов Saver и Special.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: